Punya lebih dari satu nomor HP - Page 4
Page 4 of 44 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 659
  1. #46
    Resident L.amalia's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2010
    Location
    bekasi
    Posts
    461
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    ak pny 2 , indosat (utama): buat telponan,smsn, internetan
    xl (cadangan): buat telponan aja seringnya,sama buat jaga2 kalo batere hape indosat tiba2 abis

  2. #47
    Resident bubblecha's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    456
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    aku pake 2 nomor..
    yg 1 buat BB, nomornya udh dipake dari jaman SMA jd udh kesebar..
    1 lg buat android, nomor baru cm buat internetan trus yg tau cuma orang2 deket aja..

  3. #48
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    Aku punya 4 nomor
    Halo: Pribadi
    Im3: Jualan
    3: BB Jualan
    Esia: buat telponan sama pegawai

    geez baru sadar pantesan pengeluaran pulsa banyak ya Hidden Content )
    Like vintage dress on my ava? Check mini fashion sale. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

  4. #49
    Emerald N I K Y O's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    812
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    aku punya banyak nomor nih Hidden Content

    im3 dari jaman SMA, nomor utama
    smartfren dipake di BB gara-gara BBnya gak jodoh sama im3
    3 buat jualan
    simpati, bekas nomor adikku yg kadang dipake buat nerima telpon dari pacar
    axis buat internetan kalo lagi gak di rumah

    beuh, 5 biji bok
    tapi yg paling sering laper pulsa ya smartfren buat bb itu. Yg lainnya wajar, awet pulsanya. Axis dipake kalo buat internetan aja, jadi modem

  5. #50
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    skrg lagi pake 3: 1 yg cdma (murah meriah), 1 *l (diharuskan sama kantor biar bisa aktif enterprise server) + 1 nomor ind*sat yg udah dipake lama bgt.
    tadinya cuma 2: si cdma sama ind*sat. bb-an jg pake indosat, lebih ok (krn si *l ini sering lemot signalnya)

  6. #51
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    dulu punya 2, gsm & cdma, trus hp yg cdma chargernya rusak. males beli charger baru/beli hp cdma baru, akhirnya kartu esianya mati sendiri. sekarang cuma punya 1 nomor gsm 3. pake paket buat internetan. jarang dipake telpon. lebih sering buat buka internet, whatsapp, gmail.

  7. #52

    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    kalo gw cuma ada 2
    1 GSM buat bbm-an dan keperluan sehari2
    1 lagi CDMA buat telepon ke rumah ato ke keluarga aja.. biar lebih murah klo mau ngobrol panjang Hidden Content

  8. #53
    Permanent Resident Zaza's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Posts
    628
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    simpati : no aku dari masih sma
    flexi : udah jarang dibawa sih...
    xl : ditaro di bb, komunikasi ama keluarga
    halo: bundling tsel ama iphone. sebenernya tetep pengen pake yg simpati tapi dari tsel harus pake no halo baru. lumayan sih bonus2nya. kepake dan berguna banget..

  9. #54
    Immigrant february11's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    gw cuman ada 2 nomor...
    1 itu XL yg super lemottt ditaro dlm BB... tambah klop suka SOS... terpaksa dipake soalnya nih nomor udah pake lama bgt... males buat ganti....
    1 itu esia... buat telp2an biar murah... Hidden Content

  10. #55
    Beryl cenik renik's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Jkt, Bdg
    Posts
    1,141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    Sempet punya 3: esia, gsm pra bayar, gsm pasca bayar, trus pusing sendiri Hidden Content
    soalnya kadang kadang semua bunyi nagihin kerjaan. Akhirnya sekarang cuma gsm pra bayar doang.

  11. #56
    NewcomerCitizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,178
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    hp sih ada 2.gsm sm cdma.dulu hp cdma kepake trs soal y bwt tlv2an sm pacar d jkt.skrg sih udh nganggur tuh hp krn udah putus sm si doi -__-"

  12. #57
    Beryl
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Posts
    1,302
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    dulu punya 2 no, 1 gsm n 1 cdma tp jaringan xl suka lemot klo di bb bbm pending mulu jadi beli telkomsel lg deh.
    sekarang gw punya 3 no hp.. 2 gsm n 1 cdma
    xl, telkomsel, n flexi Hidden Content
    telkomsel buat pake bbm, xl n flexi buat pake nelpon krn murah Hidden Content

  13. #58
    Immigrant 15popipu's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    209
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    punya 2 nomor hp
    1 GSM buat bb
    1 cdma buat nelp+sms

    50505050

  14. #59
    Clearwater's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    dulu pakai 3 hp, satu provider semua, sewaktu ngalamin gangguan pas pergi keluar kota dan gak bisa dipake semua, akhirnya 2 hp w ganti kartu berbeda

  15. #60
    Permanent Resident olivine's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    Dulu punya 2 HP yg satu nomer XL krena nelpon murah banget, telpon2an sama pacar pake itu. Sekarang udah married ga dipake lagi itu nomer hehehe.. Otomatis pake 1 HP aja sekarang.

Page 4 of 44 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast