Punya lebih dari satu nomor HP - Page 2
Page 2 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 659
  1. #16
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    punya 2 hp, satu Nokia E 5 dan satu lagi BB Apollo dua-duanya paket berlangganan yang nokia pake nokia messaging indosat 100 rb sedangkan BB pake paket xl 99.000 udah all in internet,chating, browsing sepuasnya. Dua-duanya saling melengkapi kadang-kadang jaringan nokia messaging suka ngadat buat telpon no. tertentu tp internetnya lancar jaya jd aku pake BB buat telpon. Kalo kerja bisa cepet bales email,2 hp ini stand by bisa dipake kerja dan sekaligus hiburanHidden Content ngebantu bgt pokoknyaHidden Content

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    627
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    Punya 3HP, 1GSM sama 2CDMA..
    GSM dipake buat smsan aja.. CDMA satu dipake buat nelpon lokal satunya buat nelpon ortu, soalnya jauh sih..
    Nomor2nya udah punya dari jaman dulu, jadi males buat ganti ke lain hati..
    Malahan kepengen nambah 1 lagi GSM, yang pulsanya murah..

  3. #18

    Join Date
    Nov 25, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    gw pake 2, gsm semua.
    yg 1, khusus buat kerja
    yg ke 2, buat temen2, sekaligus internetan, dan ga pernah gw tulis dimanapun, jadi bebas dari gangguan telp marketing kartu kredit, asuransi dll..

  4. #19
    Gold nadiazhu's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    aku juga punya 2 nomor, buat cadangan aja klo yg 1 abis batre dan lupa bawa charge..jadi bisa menghub dunia luar klo kepepet hehehe....

  5. #20
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    Yup punya dua nomer pembagian buat public dan satu lagi buat khusus family. Biar bisa ngilang kalau enggak pengen diganggu

  6. #21
    Immigrant bebubbly's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    aku punya 2 nomer, satunya dipake di BB aku, satunya lagi di SE. yg BB sih cuma dipake buat paketan BB aja, jarang banget sms atau nelfon dr sini, kecuali buat keluarga atau temen deket. kalo yg SE emang dipake buat nelfon sms ke public..

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    Dec 22, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    192
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    klo gw, sekarang pake 2 nomer dr provider yang beda:
    1. si biru: nomer ini udah gw pake sejak jaman kuliah n nomer yang gw sebarin. sekarang gw pake cuma buat sms/telpon + buat jaga2 klo si bb tewas.
    2. si kuning: pas mulai kerja (dan akhirnya pindah rumah juga), ternyata sinyal si biru tuh labil banget.. padahal masi di dalam kota. jadi, utk bb, gw pake si kuning. scara di sini itu satu2nya provider yang sinyalnya stabil. tapi berhubung bb baterenya boros, gw cuma pake bwat bbm + push email.

  8. #23
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    rainbow ternyata bukan cuman gw doang yang bermasalah dengan batre BB sampe harus punya nomer lebih dari satu. Gw pikir gw udah paling lebay sendiri, ternyata ada temennya... Huhuhuhu... T___T

  9. #24
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    noir, gw juga sama kok .. haha .. padahal udah pake batere cadangan juga, tapi tetep feel unsafe, jadilah no kedua yg cuma dipake dikalangan close friends ama family. Tapi kalo urgent ya dipake buat siapa juga, mau ga mau ..
    visit my blog
    beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  10. #25
    Permanent Resident shabrina2009's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    wah,ketemu juga thread macam ni.
    sekarang,aku harus MENGHIDUPI 4 nomor di 2 Ponsel dan 1 Tablet PC.
    1 S*mp*ti untuk BB (Sinyal kuat,anti pending,ehehe)
    2 im# yang tadinya di BB,pensiun dan sekarang berakhir di dompet.
    3 im# baru (karena dapet bonus sms 250/hari aftr 2sms) di Nokia u/ balas2 sms klien.
    4 S*mp*ti lagi untuk di modem dan Tablet bergantian.

    huhuhu berat sikit Hidden Content
    there's no bitterness or sweetness in life. just sweet and sour experiences like mine.(my beauty blog)

  11. #26
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2010
    Posts
    623
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    aku punya 3 nomor juga.
    1 nomor yang udah tersebar luas, jadi cuma buat telp n sms
    yang ke-2 khusus buat internetan di hp, itu juga ganti2... hahah
    yang ke 3 khusus buat modem, tapi gatau juga masih bertahan gak ntar kalo paketan udah habis... bwahahah

  12. #27
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    Klo gw sekarang pake 2 nomor..
    telkomsel ama axis..
    telkomsel cuma buat urusan kantor dan keluarga..
    bb, sms ga penting pake axis deh..

    gunanya hp satu lagi ialah klo bb gw koit, jd buat jaga2 sih tepatnya..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  13. #28
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    turquoise Batre BB ngaruh banget ya...

    shabrina2009 hihi... Kok mau sih SMS-an ama klien? Gw sih sekarang komunikasi ama client cuman lewat BBM/email aja (memaksimalkan BIS), bahkan klien gw ada yang nggak pernah nelfon/SMS gw selama make gw (ato cuman pernah telfon sekali). <--Pantesan batre BB cepet abis, segala urusan kantor di BB. Hidden Content

    Malah pasca bayar operator merah (gw pake plan yang minimal pake IDR25,000 sebulan) itu kadang gw paksa-paksain pake biar nggak rugi.

    Kalo yang pra-bayar gw isi-isi terus tiap bulan jadi numpuk. Rencananya gw pake kalo internet down (jangan sampe siiiiih *knock wood*) dan gw pake travelling ke luar negeri yang sebentar-sebentar (gw nggak mau pake pascabayar buat ke luar negeri, takut ada kejutan roaming di bill).

  14. #29
    Banned
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    gw pake 2 no,1 buat pribadi,1 lagi buat online shop,kadang suka ketar-ketir kalo pulsa no hp yang buat jualan abis,terpaksa bales lewat no pribadi,alhasil tuh no disimpen juga sama cust

  15. #30
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Punya lebih dari satu nomor HP

    mueeza Mendingan alokasikan dana yang lebih banyak ke nomer yang buat bisnis aja, kali. Jadi yang nomer pribadi aja yang isi pulsanya cuman dikit. Jadi kalo nomer yang pribadi udah kehabisan pulsa, loe pake nomer online shop (bukan sebaliknya). Jadi loe nggak perlu ketar-ketir lagi nomer pribadi loe (yang pasti loe pake kalo lagi liburan/nggak pengen diganggu) nyebar ke mana-mana. Kan nggak ada ruginya temen-temen loe tahu nomer bisnis. Siapa tahu mereka malah bisa refer loe ke calon customer... Hidden Content

Page 2 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast