Brand COACH Shoes - Page 2

Thread: COACH Shoes

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 43
  1. #16
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    1.6 juta. Harganya sih 1.75 tp krn dah langganan diksh diskon

  2. #17
    Permanent Resident lookforernest's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    725
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    rency kalau boleh tau po d ol shop mana ya?? TIA Hidden Content

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    WoooHidden Content ternyata ada thread ttg coach shoes.. This is 1 of my fave brands of flat shoes hihihi rata2 flat shoesku si merk ini krn xtra comfort deh.. Ak lbh suka ini drpd T**y B.. Lbh nyaman aja
    Y sz si ak biasa pake sz.38 tp klo coach ak pake 7,5 klo may nyaman, klo pake sz 7 si bisa tp tll ngepas n ak suka klo ada space sdkt gt kli flat shoes..
    Klo mau PO pm ak aja sai, ak py langganan bs po merk coach kpn pun.. N hrgnya bs yg with/no box, klo ni box biasa beda 2-300rban kan lumayan.. Jd ak biasa no box trus bli shoes box yg plastik yg byk djual OS

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    144
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    wah, syfris86 jadi coach shoes lebih nyaman drpd t*ry bu*r*h ya... dimana sih kalau mau PO coach shoes, and enaknya bisa nyoba di PS sll ya untuk size... TIA yaaa...

  5. #20
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    amazing rillyacoba ke lapaknya mymelody de.. lagi ada coach factory mungkin shoes-nya bisa diorderin juga Hidden Content
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  6. #21
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    gelasorange,
    di coachfactory gak ada sepatu, cuma flipflop doang.
    dulu masih suka ada sneakers, tapi sekarang gak ada lagi

  7. #22
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    tadi pagi aku liat ada kok say..
    sneaker, wedge, heels trus flat ama sandal ada...
    Hidden Content

    Uploaded with Hidden Content
    ini printscreen-nya..

    cmn ga tau aja mymel bisa ga Hidden Content
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  8. #23
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    oh iya, ternyata ada sepatu juga di coachoutlet ya, walaupun gak terlalu banyak modelnya.
    thx for the info say

  9. #24
    Permanent Resident ukiukiuki's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    604
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    waaa yg macey wedges coklatt lucuuuu bangettt..mayan lagi yah klo 118$an di diskon 30% lagii.. ada yang pernah make wedgesnya coach kah?comfy?

  10. #25
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    koq trit ini sepi yah?
    lagi kepengen beli flat coach nih, konon flat coach enak banget Hidden Content di coach.com byk yg diskon lumayan tuhhh

    ---------- Post added at 10:00 AM ---------- Previous post was at 10:00 AM ----------

    koq trit ini sepi yah?
    lagi kepengen beli flat coach nih, konon flat coach enak banget Hidden Content di coach.com byk yg diskon lumayan tuhhh
    Original Branded Clothes at www.facebook.com/lavendercloth

  11. #26

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    iyaa aku jg pengen beli flat shoesnya..ada yang buka po ngga sekarang?udah mupeng banget..hihihi..

  12. #27
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    319
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    Wah thread ini sepi amat padahal lagi po coach yg flat sz 7,5 tts gk yah ini si coach biasanya gw pk sz 38.

  13. #28
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    halooo....treet ini sepi yaaak...Hidden Content
    mau ripiu ajah, bulan kmrn menemukan si wedges coach nude ( Rileigh nude) yang bener bener di luar dugaanHidden Content ...very recommended

    di pakenya langsung comfy, udah di test, muter PS, Sency trs lanjut ke IFW di jhcc, gak sakit samsek, cuman pegel ajah krn tinggi sekitar 10 cm

    napsir pertama kali krn warna nude nya persis ama si red soleHidden Content , pas coba di counter kok langsung meluk dan comfy, krn harga di store lumayan, berharap mau PO, tapi apa daya udah ubek ubek web, macys, shopbob, blooming, nords, dan coach.com sendiri kagak ada ( hahah niat banget).., terpaksa dech bungkus di store PSHidden Content ...

    insha allah foto nyusul yaakHidden Content

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    134
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    Saya punya cecile khaki gold...
    Empuk, nyaman dikaki.... N warna emasnya ga genjreng.
    Simpel, serasi banget motif coklat ketemu gold matte. Sukalah pokonyamah....

  15. #30
    Permanent Resident mochielyssa's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Mentioned
    340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    aku punya grove itl patent warna nude, so far karena ujungnya lancipppp aga malesin pakenya kalau belum gunting kuku sih but i like it!!!! bikin kaki keliatan kecil dan juga harganya enteng di kantong belinya pas discount 50 persen gituh

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast