Brand COACH Shoes - Page 3

Thread: COACH Shoes

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 42 of 42
  1. #31
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    314
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    Punya Coach flat loafers awal2 pake sempit pdhl size 7,5 biasa gw pake eh lama kelamaan ternyata dia ngikuti tapak kaki gw dan dipake jln seharian kmrn di ps oke2 aja, luv it !

  2. #32
    Resident
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    255
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    aku juga lagi pesen nin kalo make si fulton MK 7,5 (yang terpaksa dijual karena pigskin) nah aku pesen 7,5 juga moga2 passs

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    641
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    gue penasaran sama sepatunya coach nih, lagi eye-ing almond toe pump shoes nya yang nude ato black gitu.. kata orang2 sepatunya coach nyaman banget tapi gue cobain di butik sih agak keras ya.. sizing wise juga agak runs big kayaknya.. kaki gue 36 tapi pake size 6 ngeplek2 gitu pas jalan.. kalo pake 5.5 agak ketat sih depannya secara kaki gue lebar kayak pisang goreng..

    - - - Updated - - -

    gue penasaran sama sepatunya coach nih, lagi eye-ing almond toe pump shoes nya yang nude ato black gitu.. kata orang2 sepatunya coach nyaman banget tapi gue cobain di butik sih agak keras ya.. sizing wise juga agak runs big kayaknya.. kaki gue 36 tapi pake size 6 ngeplek2 gitu pas jalan.. kalo pake 5.5 agak ketat sih depannya secara kaki gue lebar kayak pisang goreng..

  4. #34
    Permanent Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    560
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    Pengn order coach wanda.. Ada yang pernah make nga ya? Nyaman nga ya? Kmrn nyobain tb no 8 pas ini sama kali ya

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    kemarin abis nyoba coach.. nyobain size 6 kekecilan, size 6,5 rada kebesaran.. jadi galau mau beli..

  6. #36
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    aneh deh size coach ini, aku punya coach chelsea yang biru pakai ukuran 7.5 agak ngoplak dikit jadi perlu tambahan spons dikakiku size 37.5 biasanya, trs aku pesen yang chelsea monogram size 7, tp kok datangnya size 7nya malah lebih besar dr yg 7.5 padahal da beli di 6 pm , ga mungkin palsu kan

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    selain di PI atau sc ada yang tau gak klo di surabaya dimana yah

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    448
    Mentioned
    484 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    Treat ini sepi yah...
    aku penggemar coach stanton ballet shoes walau ga seempuk merk sebelah tapi cantik dan cukup nyaman di kaki, ternyata dengan insole 22cm ambil ukuran 5 ngepas banget, akhirnya next PO yang ukuran 5.5 apalagi sale 50+30%
    Sepertinya coach beda model kadang beda size ya? Hidden Content

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    641
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    @Hidden Content cakep makk, itu PO dimana? good deal banget bias 50%+30%...

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    448
    Mentioned
    484 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    @Hidden Content
    Hai, thank you, cakep di kaki nyaman walau lebih nyaman merk sebelah lo...
    Karena cakep sampe PO lagi bulan ini tapi warna black kena 50+30% lagi
    PO di spider di web Hidden Content

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    641
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    @Hidden Content gimana caranya liat barang dan harganya?
    aku coba buka web coachnya langsung ke redirect ke international website, ga ada online shopnya..

  12. #42
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Location
    Semarang, pangkalan bun, jakarta
    Posts
    448
    Mentioned
    484 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    Hidden Content Originally Posted by whatever Hidden Content
    @Hidden Content gimana caranya liat barang dan harganya?
    aku coba buka web coachnya langsung ke redirect ke international website, ga ada online shopnya..
    Pake vpn usa download thunder vpn bisa nanti kliatan harganya tapi extra 30% sepertinya sudah end

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3