Brand COACH Shoes

Thread: COACH Shoes

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 37
  1. #1
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default COACH Shoes

    Hi all, dah coba ngubek2 forum shoes tp ga ketemu pembahasan tentang coach shoes.. aku pengen sharing2 nih. siapa tau ada yang pernah beli dan punya. Gimana sizing, comfotnya.. soalnya aku lagi naksir sepatu2 Coach ini...

    Mohon ijin buat buka thread baru ini ya bu mods.. saya butuh pencerahan.. tp kali ga berkenan mohon dihapus saja.. thanks Hidden Content

    Buat FD ers sekalian, ditunggu yah sharingnya.

  2. #2
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    Gue punya spatu coach bbrp (dulu). Yg tetap gw keep sampe sekrg cm loafer satu hak 9 cm wooden heels. Itu entah knapa jd spatu winteran kesukaanku, mebbe krn dasarnya dilapisi karet jd enak u jln jauh.

    Kulitnya ttp bagus biarpun disiksa habis.

  3. #3
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    hai aubrey, gw lagi mau beli yang cooney flats.. gw bingung sm sizenya nih. biasa gw pake SF uk 7, apa sama gt sizenya sama coach? thanks before

  4. #4
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    Gw punya bbrp sepatu coach (flat dan sneaker, tapi lupa tipe apa aja berhubung belinya uda lebih dari 2 taon yg lalu). IMO sepatunya nyaman kok. Sizenya juga TTS. Gw biasa pake sepatu 7.5, dan untuk sepatu2 coach gw juga pakenya ukuran 7.5. Hope it helps Hidden Content

  5. #5
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    hai purple girl, biasanya kamu pake sepatu lokal kayak carkit gt uk brp ya kalo make 7.5? thanks

  6. #6
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,064
    Mentioned
    918 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    jarang banget ke bagian sepatu...ternyata ada yg bahas coach jg ya.

    singkat aja dulu ya karena inet gue lagi sekarat.
    setau gue coach outsource shoe making dia ke berbagai vendor (ini pernah baca di TPF or something), karena itu sizing mereka gak standar dan kacau balau.
    ada sih yg TTS, tapi banyakan yang runs large. untuk flats, pengalaman gue it runs large. jadi biasanya gue pake size 35 ato US 5, itu flats nya coach sih ngatung di gue...tp kl gue pake ganjelan gel spots di bbrp tempat sih jadinya pas banget, so i wouldn't mind buying it again.

    untuk kenyamanan, awal2 ada bbrp sore spots, yg gue pasangin gel (toh kegedean sepatunya). setelah dipasangin gel sih cukup oke, walopun tetep ada titik yg kurang nyaman kae di bagian kelingking jari gitu.
    but overall this is the most comfy flats buat gue. fyi gue ga pernah bisa pake flats sebelumnya, either terlalu mentok lah, belakangnya sakit lah...etc.

    untuk conney flats yes it runs large. sama kayak coach flats gue yg sekarang.

    si conney ati2 sakit bagian belakangnya ya, karena itu bagian belakangnya dijait pake patent leather, agak kaku, dan ya sambungannya nusuk aja di kulit gue. awal2 sih bakal sakit banget di gue.
    again bakal pake gel gue mah, toh kegedean Hidden Content

    gara2 kehabisan size 5 pas gue mao order, jadi lom cek lagi. akhirnya gue beli vera wang lavender flats dulu. mao bandingin mana yg lebih nyaman antara coach dan VW Hidden Content

  7. #7
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    my god, kalo it runs large kira2 kegedeannya brp cm based on your experience? aku taku kendor banget nih, cresent

  8. #8
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,064
    Mentioned
    918 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    ga ngitung brapa cm sih, tp anggaplah half size larger untuk coach flats yg gue punya atopun conney.

    malah enak kok kalo gue bilang, soale flats itu tricky buat gue. kl terlalu pas, malah jari gue nabrak2 dinding sepatu n sakit banget, no room for wiggling.
    kalo coach, iya kegedean, tp gue punya banyak ruang untuk nempel spots gel dimana2 buat ganjel n supaya kaki gue ga sakit (mostly sih sepatu apapun gue ganjel karena ada aja sore spots nya).

    nah coach setelah diganjel n dipake sih size nya perfect ya buat gue. so malah yg dia kegedean ini gue malah seneng.

    kenapa ga coba conney nya di coach jkt dulu say btw?
    gue sih lom beli as i said above...tp pas dicobain sih sakit blakangnya haha, gara2 patent leather dan jaitannya itu. makanya pasti bakal gue ganjel lah belakangnya ditempelin gel.

  9. #9
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,295
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    huhuhuuu...kebetulan mampir di thread ini, gw lagi ngiler wedgesnya coach yg danielyn, lucuuu dan classic banget menurut gw. Tapi kok perasaan jarang ya ada ol shop yg buka po coach shoes? kebanyakan handbag atau watchnya doang
    10 years and counting...

  10. #10
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    Ada koq.. Gw po cooney di ols fb.. Hehehe.. Tp emang jarang sih, mgkn bs req ke olsnya

  11. #11
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,064
    Mentioned
    918 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    namanya conney flats ah bukan cooney Hidden Content

    btw kamu PO conney tu yg warna warni, ato signature canvas biasa yg item/tan?
    gue ga tau yg prints belakangnya patent leather gak...ga merhatiin online n lom cobain di toko.

    nih tadi gue pake denisse flats gue. maap udah kotor. belakangan ini gue abuse gila Hidden Content membantu ga ya buat gambaran sizing.

    Hidden Content

    ini size 5, tp jatohnya lebih kayak 5.5 ah.
    kl kamu liat satu sepatu tuh gue masukin 3 gel gitu supaya kaki gue gak blisteran Hidden Content dan itu ukurannya jadi pas deh begini.

    jaitan nya bener jadi ga nyakitin kaki gue...cuma di bbrp tempat tuh leather nya rubbing my feet jadi emang lebih enak diganjel. dasarnya sih empuk, kulit blakangnya jg lembut banget.

    aneh ya, dia lembut tp yah karena bentuk kaki gue jg jadi di bbrp tempat ujung2 kulitnya tetep rubbing on my feet bikin agak perih dikit. tp overall this is the most comfy flats for me.

    mao nambah pumps, tp kok ya tinggi2. gue ga tahan pake heels tinggi2.
    Last edited by Crescent Shadow; Dec 4, 2011 at 08:08 PM.

  12. #12
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,295
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    @crescent
    sori agak oot, lo beli spot gel dimana say?
    50505050505050505050
    10 years and counting...

  13. #13
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,064
    Mentioned
    918 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    banyak kok di watsons ato guardian (at least di sg sini yah). ada yg merek watsons ato guardiannya sendiri, ada kiwi...ada scholl.

    must have item buat gue karena gue selalu ampir selalu ada sore spots, mao pake sepatu merek apapun Hidden Content ntah bentuk kaki gue ato gimana.

    anyway gue mao beli coach flats lagi bingung jg yg mana. ada bbrp yg menarik sih tp lom sale *pelit!* conney nya kemaren itu gue suruh forwarder beli dari US tp telat...di web nya bilang masi ada tp ternyata udah out of stock.

    pumps nya ada yg udah coba gak? enak ga sih?
    boleh jg kali yg bahan suede, tp untuk special occasion aja. no way buat sehari2 Hidden Content

  14. #14
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    Haha maaf iya deh conney.. Belon bs liat gambarnya coz buka dr hape. Kl gt kt sama ya gw juga pake sepatu apa aja ada yg sakit bagiannya. Entah blkg lecet, jempol atau kelingking.. Mudah2an yg ini engga. Gw po nya yang signature tan yg ada bunga2 ungunya

  15. #15
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,064
    Mentioned
    918 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: COACH Shoes

    jatohnya brapa tuh say kl ikut PO?

    50505050505050505050505050505050505050505050505050 50505050

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast