Buyers' Complaints for MP Mini Sale Threads (Non-Certified Market Sellers) - Page 3
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 146
  1. #31
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    sugarenspice Makasih banyak, Bu... Maaf posting R&G-nya malah kelewat. Yang jelas sekarang udah lega banget ada cara untuk address permasalahannya dengan banyak saksi. Hidden Content

    Maaf ngerepotin...

  2. #32
    Resident bingea's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2008
    Location
    Chilli Island, Lombok
    Posts
    277
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    problem with celepuk solved....
    ............
    ........................
    .....................
    ...............
    ok i got it...sowry...

  3. #33
    Rikuchan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2011
    Posts
    121
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    bu momod, maaf sebelumnya..
    kalo boleh saya juga mau nyampein uneg2
    karena lapaknya juga udah ga aktif, saya ga tau lagi mau ngomong kemana

    mungkin bukan cuman saya yg ngalamin masalah dg dhutama
    saya PO disana awal bulan september
    setelah sekian lama, 21 januari
    bru ngabarin tnyata barang PO saya ga ada
    dan akan direfund

    berkali2 saya ngehubungin ga pernah ada balasannya, aplagi ttg refund
    total udah 7 bulan saya nunggu, saya rasa itu waktu yg sangat tidak sebentar

    problem solved makasih untuk dhutama
    refundnya udah diterima dg selamat Hidden Content
    Last edited by Rikuchan; Apr 9, 2012 at 12:28 PM.

  4. #34
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    517
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    bu momod dan member FD, saya mau minta pencerahan nih. sebenarnya, kalo ngirim barang dari jakarta ke bandung itu rata2 berapa lama sih? saya udah beberapa kali beli barang dari member FD jakarta, dan nyampenya paling satu atau dua hari.

    kali ini saya beli barang (sepatu tepatnya) dari salah satu member FD - ninarockz88 tanggal 3 april 2012. maksudnya, saya udah beres bayar dan dia katanya bakal kirim tanggal 4 april 2012.

    tapi sampai sekarang barang belum sampai ke tangan saya. kira2 kenapa yah? normal gitu pengiriman barang jakarta-bandung lebih dari 2 hari?

    mohon pencerahannya, coz saya sudah menghubungi seller dan belum ada respon.

    perlu digarisbawahi, saya tidak bermaksud menjelekkan pihak tertentu lewat postingan ini. tapi saya pun bingung...

    kalau bu mods tidak berkenan, postingan saya ini boleh dihapus.

    makasih....
    Last edited by meonggarong; Apr 6, 2012 at 09:04 PM.

  5. #35
    NewcomerCitizen lafemmefatale's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,198
    Mentioned
    410 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    Meonggarong,gue bukan mods tp kasih pendapat aja. Barang br kirim tanggal 4,skarang aja baru tanggal 6,which is tanggal merah,ga ada pengiriman. Jadi kemungkinan nyampe besok Sabtu,atau paling lambat Senin. Mending sabar2 aja dulu,jangan panik duluan.

  6. #36
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    Hidden Content
    gw pun begitu.
    skg lagi order di MPS, smp skg belum nyampe2 barang nya.
    blm di kasi no resi gw juga.
    cuma skg kan long weekend. mungkin nyampe senin kalo pake jne oke.
    jgn panik dulu

  7. #37
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    517
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    lafemmefattale & audrey: makasih pencerahannya. iya nih, gw panik coz pembelian kali ini gak biasanya.

    oiyah, kebetulan gw jg mo pergi2 weekend ini. jadi takut gak ada orang di rumah pas barang dateng.

    haduh, jadi malu. gw ini emang kemasuk pembeli yang bawel kali yah ^_^;
    Last edited by meonggarong; Apr 6, 2012 at 09:06 PM.

  8. #38
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    meonggarong, nambahin juga nih FYI ninarockz itu posisinya di Magelang say jadi pasti butuh waktu pengiriman yg lebih lama juga tentunya Hidden Content 3 hari sampe aja udah bagus kalau pake Tiki/JNE, kadang bisa 1 minggu..tapi emang long weekend ini sempet tersendat proses kirim2annya, aku kirim dari bandung ke jakarta aja 3 hari masih belum sampe Hidden Content so, don't be panic dulu ya
    [B][COLOR="Blue"]kindly add my facebook : [email]mecshoponline@yahoo.com[/email][/COLOR][/B]

  9. #39
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    517
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    mecstationrasa: makasih banget infonya.

    huaaaa... baru tau kalo nina dari magelang. coz nina nulis 'Harga sudah termasuk ongkir JAKARTA'.

    jadi kirain nina orang jakarta *tepok jidat

    kalo gitu gw sabar menanti paket gw. minggu ini perusahaan pengiriman ribet gara2 libur panjang kali yah...

    PS: gw kemasuk baru nih dlm dunia belanja online jadinya kalo ada yg mleset dikit jadi bingung. jangan di bata yah (emang lagi di forum sebelah kwkwkw)
    Last edited by meonggarong; Apr 8, 2012 at 07:37 PM.

  10. #40
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    Ah, aku senang teman-teman di sini saling mengingatkan dan kasih informasi. Terima kasih, yaaaa.

    Rikuchan: sudah kontak seller-nya? Via PM dan email?
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  11. #41
    Rikuchan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2011
    Posts
    121
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    sanetya udah selesai masalahnya.
    makasi buat FDer yg ngasih kontak dhutama
    akhirnya udah bisa dihubungin kok. refundnya udah diterima Hidden Content

  12. #42
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    517
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    hi bu mods dan teman2, lupa laporan nih. barang sudah diterima. lain kali gw gak akan panik dulu kalo blm terima barang.

    jadi postingan gw sebelumnya mending dihapus ato gimana ya bu mods?

  13. #43
    Silver mscitty's Avatar
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    Hi bu mods dan member fd, ada yang tau no telpnya seller "purplerebel" ga ya ? karena udah ngilang dari tgl 16 april, aku di pm karena invoice udah keluar dan aku lsg transfer siangnya. tapi sampe skrg PM / email / thread lapaknya ga ada balesan sama sekali. ga mau negatif thinking, cuma kenapa ga ada kabar sampe 10 hari gini yah. thank you...

  14. #44
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    Curhat mengenai online buying/selling sudah dipindah Hidden Content ya, silahkan baca post no. 1 mengenai ketentuan post disini. Thank you.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  15. #45
    putihtulang's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2008
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    139
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    Bu mods,maaf sebelumnya kalo salah thread,tp sy udah post komplen di indonesia online shopping blim ada tanggepan. Ini komplennya ttg certified seller purplerebel. Kira2 akhir februari saya ada PO sama dia, trus saya transfer payment bulan maret n ampe sekarang belum ada kabar ttg barangnya. Udah saya tanyakan bbrp kali di lapak yg bersangkutan PM, email, semua ga ada tanggepan . Saya berharap sih bisa diselesaikan baik2, krn msh beranggapan mungkin purplerebel lg sibuk bgt atau byk urusan. Tp at least saya minta dikabari status barang pesanan,jgn digantung gini. Apakah momods ada yg punya nomer telpon purplerebel? Jd biar gampang hubunginnya. Makasih

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast