Buyers' Complaints for MP Mini Sale Threads (Non-Certified Market Sellers) - Page 2
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 146
  1. #16
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    Dear Mods, ijin nyampein uneg2 dan complain ya untuk certified seller lapak beauty warehouse: dhutama.
    saya sempet beberapa kali transaksi sm dia dan awal2 lancar.sampai beberapa bulan yg lalu kira2 mulai bulan Juni dst saya ikut PO beberapa barang lg ke dia, dan karena takut uang kepake buat yg lain2 makanya saya inisiatif untuk transfer uang DP duluan sebelum barang datang sebanyak 3x dgn total 650rb...
    dan sesuai info dari dia barang datang kurleb 4-5 minggu setelah tutup PO, tapi tunggu punya tunggu sampai sekarang ga ada kejelasan tentang barang saya.saya sempet kontak beberapa kali via email&telp tgl 5 Oktober katanya barang saya udah dateng walaupun ada beberapa yg kosong.dan dia bilang mau kirim barang secepatnya.saya bilang OK, saya jg minta details apa saja, invoice, dan resi dikirim lewat PM atau email.tapi tidak ada balasan, dan selanjutnya tidak ada paket yg saya terima dari dia.sampai bulan november tgl 10 saya email dia lg nanya kelanjutan barang pesenan saya dan saya tanya knp dia ngilang dr lapak.dia bilang katanya beberapa bulan ini sakit ga bs handle lapak.ok...saya coba ngerti dan sabar.trs dia bilang mau kirim barang saya besok.tapi sampai sekarang, udah mau genap 2 bulan lagi2 ga ada kejelasan barang saya udah dikirim atau belum...saya udah kontak dia berkali2 via email, PM, FB, sms dan telp tapi sama sekali ga ada tanggapan.nomer hp-nya pun sudah ga aktif lg kayaknya.saya jd clueless mau ngehubungin dia kemana.lapaknya jg udah ditutup...ga tau knp ini seller ngilang ga jelas, ga tau kemana dan ada apa...saya tunggu itikad baik dhutama buat nyelesaikan masalah ini.karena saya udah cukup sabar dan ngasih toleransi selama ini

    EDIT: Problem solved...as my request dhutama udah refund hari ini.buat dhutama makasih ya atas kerjasamanya Hidden Content
    Last edited by miss.vampz; Jan 8, 2012 at 09:31 PM.

  2. #17
    NewcomerCitizen RivanaLina's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jambi, Indonesia
    Posts
    1,447
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    Mau update. Andisha udah email saya katanya barang sudah diterima dan katanya akan ngedit postmya disini, karena aku cek ternyata nggak di edit jadi aku mau klarifikasi aja masalahnya udah selesai ya. Barangnya udah sampe di dia. Trims.

  3. #18
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    Mw ikutan sharing nih..bbrp bulan lalu beli mac studio fix powder fondie sama salah satu member fd, transaksi gw tergolong lancar bgt saat itu, nah masalahnya adalah pas sampe dirumah, bedak gw hancur, sampe gbsa gw bawa di tas (rencananya beli buat dibawa kmana2).Akhirnya sampe skrg bedak gw jd semi bedak tabur gara2 pecah Hidden Content . Gw email lah si seller ini ,gw blg barangnya udah sampe tapi bedaknya hancur berantakan. Gw bukannya mengharap seller ini ganti, mungkin salah gw yg g minta bubble wrap tebel ,dan mending say sorry aja tnpa harus ditambah janji ini itu tp ga ada wujudnya..

    Sbnernya g mau ngungkit masalah ini lg mkny gw g mw nulis nama sellernya, udah ikhlas bgt dan udah hmpir lupa juga Hidden Content . Tp gw pgn tmn2 FD yg jualan makeup di mp harus siap2 bubblewrap tebel, byar paketan aman sampe tujuan bukan udah bayar mahal2 tp gbsa kepake, kan sayang jdinya Hidden Content ..
    Last edited by marsupilami; Jan 9, 2012 at 10:31 PM.

  4. #19
    Permanent Resident lovinlove's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    Surabaya,Indonesia
    Posts
    867
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    aku ada problem juga nih ngehubungin mba devi dhutama... Hidden Content sudah bbm, email, sms tapi ga ada tanggapan.. ada yang masih bisa kontak sama mba devi kah? TIA
    AUTHENTIC Longchamp,FURLA,GUESS wallet click here
    Makeup minisale; MAC, NYX, Etude click here

  5. #20
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    teman2

    gw beli tas gucci murah di FD bbrp bulan lalu,
    emang sih kayaknya basi banget baru omong disini skrg

    ceritanya br bbrp hr lalu
    gw jual balik ke orang laen (dengan alasan terlalu kecil) yg juga ternyata orang FD juga
    trus mungkin dia bahas sama expert bag di fd dan bilang kl tas yg gw jual balik ini palsu. karena embossan dan ga rapih dll

    jujur aja gw ga tau kalo itu palsu, dan salahnya lagi, gw juga lupa siapa yg jual ini tas ke gw di fd ini. gw tetep balikin uang dr org yg beli tas sama gw
    dan emang gw uda ga berharap uang balik dr penjual pertama yg gw lupa siapa
    tapi gw masi ada foto dari orang yg jual tas tsb.

    Hidden Content

    tapi gw harap banget,
    tolong seller yg masi punya budi pekerti
    jangan demi uang, trus kayak gt dong
    gw jual balik ke orang lagi, jadi gw yg malu
    berasa kayak penipu.
    bikin orang kapok belanja di sini lagi

    thx

    ps: sori taro sini, krn gw lupa sellernya siapa
    “If I set my mind to something I do it. My biggest wish for all of us is that we are happy, successful, and that we stay true to ourselves.” By Victoria Beckham

  6. #21
    Permanent Resident PerahuKertas's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    marsupialiami, ops,aku lupa ya,mau ganti MAC yg pecah itu. sori. bisa PM alamat lagi,tapi aku lagi gak ada bedak. kalo mau yg senilai,bisa aku kirim,tapi klo mau bedak,gak ada,apa duitnya aja aku balikin. be3rapa ya waktu nitu? bisa PM no.rekening kamu.thanks
    Pay It Forward

  7. #22
    Permanent Resident PerahuKertas's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    There gue Udah refund 300ribu ke Ambar.emang salah gw knp juga musti pake janji ganti,hadehhhhh...Hidden Content . Case closed ya,and no more refund caused by jne Hidden Content

  8. #23
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    ladies thread ini dibalikin fungsinya ke awal yaaa.. tolong yang bermasalah dengan seller non certified, dijelaskan secara gamblang dan jelas problemnya apa termasuk id membernya agar bisa diselesaikan masalahnya.. jangan out of topic yaa dan penyampaiannya dimohon secara baik2 biar sama2 enak.. silahkan loh..
    Last edited by Mrs. Adi; Feb 6, 2012 at 12:32 PM.
    FD rules here

  9. #24
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    Menekankan apa yang sudah ditulis oleh Mrs. Adi di atas. Yang dibahas di sini adalah masalah yang dihadapi buyer ketika berhadapan dengan seller non certifed jadi tidak perlu no mention. Kalau terlalu banyak cerita no mention, keabsahan cerita juga jadi kabur, kan? Jadi sebaiknya kalau memang mau share, silakan lakukan dengan menyebut nama seller. Dan gunakan kalimat yang tidak memojokkan pihak tertentu.

    Terima kasih Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  10. #25
    Resident bingea's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2008
    Location
    Chilli Island, Lombok
    Posts
    277
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    SELLER: CELEPUK,
    barang : tas longchamp dan coach swingpack
    kondisi: second
    problem: deskripsi barang yang ga tepat, ga dijelasin kotor kotor lining , she just say good condition mean 90%, udah gitu dia bilang udah banayk wl, pas gue tanya siapa yang wl coach (dia bilang ada 3 yang wl coach)soalnya mau gw lepas lagi, malah ga dibales...intinya kalo jualan tulung deskripsi yang jelas...
    ok i got it...sowry...

  11. #26
    Citizen Celepuk's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,866
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    Good morning Inge,

    Aku cuma mau menjelaskan dan minta maaf karena tidak follow up ℓɑƍĭ mengenai nama-nama yang WL untuk coach, karena saat itu aku sedang di Solo dan begitu sampai di Jakarta, kembali ke kegiatan sehari-hari, jadi memang terlupakan.

    Setelah aku cek ℓɑƍĭ di email-ku di PC, email-email yang masuk untuk wl Coach dan Longchamp, sudah di-delete semua langsung dari BB, karena barang sudah terjual.

    Yang pasti, jumlah WL yang aku sampaikan memang benar adanya, yaitu coach ada 2 orang (bukan 3, seperti yang Inge sebutkan di atas) dan LC lebih dari 10 orang.

    Mengenai kondisi tas, deskripsi yang aku sampaikan sesuai dengan yang biasa aku jelaskan bila melepas barang. Tidak ada maksud untuk tidak transparan.
    Aku sudah pernah belajar, karena dulu jual LC ada yang complain karena aku dianggap ngga detail memberikan deskripsi.

    Buyer sebelum membeli pun welcome untuk menanyakan secara detail sejauh keingintahuannya, contohnya dari sekian banyak yang WL LC, sebagian besar meminta foto detail dan aku berikan semua.

    Setelah aku telusuri, di email kita, Inge tidak meminta foto detail atau bertanya lebih jelas, dan aku beranggapan Inge sudah menerima informasi kondisi barang yang aku posting.
    Aku pun masih menunggu sekitar 24jam untuk menanyakan apakah tas-tas tersebut jadi diambil/tidak.
    Jadi, maksudku ya tidak ada unsur pemaksaan apalagi berniat untuk menjual sesuatu dengan deskripsi yang tidak jelas.

    Semoga penjelasan aku ini dapat "meluruskan" masalah ini.

    Terimakasih dan selamat pagi !

  12. #27
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,755
    Mentioned
    1522 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    Ladies,, tdnya aku ga mau sebut nama karena ga enak n kejadiannya udh lama.. Ditahun kmrn..

    Tp atas permintaan mods,n temen2 buat jaga2 ya,, Aku beli tas dulu sama lalubi.. Setelah barang dtg aku sms dia,, ttg keadaan tas yg ga sesuai mention dia di sms.. Tp sepertinya lalubi ga terima komplenan,, krn aku rasa dia ga transparant,aku terus cecer berharap tdnya direfund, tp balesan dr lalubi ga enakin juga "resiko beli online n barang seken ya begitu" *smsnya udh aku hapus, kurleb yg aku inget begitu balesannya* ya bener kata lalubi resiko beli tas seken n online.. Tp kalau lalubi jujur diawal kalau ada color transfer besar,dan mau email foto2nya.. Aku mungkin ga akan jadi beli tas dr dia ini.. Walau akhirnya dia mau refund,, tp aku udh keburu ga mood krn awal yg ga enakin.. Sooo... Jadiin pelajaran aja lain kali belanja OL n barang seken kudu minta detail foto barangnya, kalo ga dikasih foto detail jangan beli.. Hidden Content

  13. #28
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    Mrs. Adi, sanetya Bu Mods... Ini kan thread untuk complain tentang non-certified seller... Kalo misalnya kita bermasalah dengan certified seller, apakah bisa complain di FD (secara terbuka juga) atau tidak? What does it mean to a Certified Seller dan prosedur sampe mereka bisa certified ini bagaimana? Apakah mereka bayar iuran/ada syarat tertentu?

    Soalnya kemarin sodaraku (sepupu) ada yang punya pengalaman nggak mengenakkan dengan satu Certified Seller di sini (barangnya ada yang ketuker, tapi ada kecurigaan dari pihak kita bahwa ada unsur kesengajaan juga). Nah sepupuku ini masih nggak kapok belanja sama seller satu ini (dan aku juga pengen beli juga kalo dia masih berani belanja di sini). Tapi misalnya terjadi sesuatu yang nggak enak lagi dengan Cerified Seller yang bersangkutan, gimana prosedur penyelesaiannya?

    Terima kasih... Hidden Content

  14. #29
    NewcomerCitizen Lalubi's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2008
    Location
    Belimbing city
    Posts
    1,018
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    Vina Verliza, Sorry baru respon skrg krn akhir2 ini masuk ke FD ga bisa lama2 lagi. Maaf krn ketika kamu sms lagi dan bertanya ttg sizenya yg tdk sesuai sy ga bales krn sedang cuti dan repot dgn hal lain (wktu itu sy jg tanya sm kamu jd ambil or ga krn sy mau keluar kota).
    Ttg size yg berbeda di ket, mmg bnr itu salah saya. Krn sy mendeskripsikan bhwa itu size S tidak ada niat menipu size tp sy menyimpulkan sndiri size itu sesuai dgn size S krn muat di sy yg biasa pakai size S/M. harusnya di deskripsi sy jelaskan bahwa size SS, dgn LD sekian dan muat utk yg biasa pakai size S/M.
    Untuk itu saya mau refund, dan kembalikan brgnya. tolong di PM ya no rek kamu. Mengenai kata2 pemaksaan dan marah2 tanya ttg trf, sy bertanya ttg hal itu setelah 3 hr tdk ada kepastian dr kamu ttg trf. kamu hnya bilang akan ambil dan bsk mama atau siapalah yg akan trf. Sy tunggu lg 2 hr kemudian ga ada kbr, sampai akhrnya kamu minta bank lain.pdhl sblmnya di deskripsi ketika menjual sy sudah terlebih dahulu katakan bwa pembayaran hnya dgn BCA. Dan sy bertanya ttg kepastian kamu, krn sy mau keluar kota utk 1 mggu kedepannya serta hrs memberi kepastian juga utk yg wl.
    Jadi mohon pengertiannya juga bhwa seller butuh kepastian dan "kapok" dgn buyer yg hit & run apalagi msh member baru yg kt blm kenal lama recordnya di FD.
    Sebelumnya mohon maaf atas semua kesalahpahaman ini, dan tlg pm saya ya no rek kamu.

    Xcotzglam, sorry say klo kamu merasa tidak puas dgn brgnya. tp penjelasan sy kurang lbh sama dgn penjelasan Celepuk. Bhwa ketika kamu deal tidak ada unsur "pemaksaan" or "penipuan" krn sy tdk prnh memaksa kamu utk ambil tasnya. kalaupun km prnh meminta foto brgnya dan sy tidak kasih (sy ga ingat persis jg kejadiannya) kemgkinan bsr krn sy juga cukup repot utk foto dan kirim foto lg pd saat itu.
    Tapi sy sudah berkali2 juga jual tas dll di MFS setiap ada yg mnta detail brg sy kasih juga fotonya. Dan ketika sy blm kirim detil fotonya kamu sudah ok utk deal, dan sy anggap kamu sudah tau kondisinya. Tp saya tidak pernah nguber2 atau memaksa utk deal.
    Dan kalaupun wktu itu sy jawab "resiko beli online" mgkn mksd sy adalah menjelaskan kondisi diatas dimana kamu deal dan sy anggap sudah tau kondisinya.
    So, maaf dear sy tdk bermaksud menipu. Kalau msh keberatan jg dan msh ingin direfund, sy welcome.

    Terima kasih...
    cek Instagram : treasureboxlalubi untuk garage sale lainnya, thank you..

  15. #30
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buyer's Complaints for Non-Certified Sellers

    noir, di page 1 sudah dijelaskan: saran dan komplain untuk certified sellers (yang bayar lapak) bisa dilakukan di lapak ybs. Sementara Rules & Guidance semua sudah ada di thread Market Plaza, silahkan dibaca-baca disana ya.

    Dan perlu diingat bahwa FD tidak bertanggung jawab atas segala permasalahan yang timbul akibat kegiatan jual beli di forum ini. Jadi kalau ada masalah silahkan diselesaikan langsung antar yang bersangkutan.

    Jadi bersama ini kembali ditegaskan, thread ini adalah untuk non certified seller dan buyer yang bersangkutan. Segala post keluhan yang tidak mencantumkan ID dan post lain yang OOT akan dihapus. Untuk sekedar curhat-curhat mengenai online shopping bisa ke Shopaholic Anonymous.

    Thank you.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast