Film Horor/Thriller/Sadis - Page 3
Page 3 of 105 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1572
  1. #31
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    yurikomega hahahah iya aku juga udah nonton beberapa film horor indonesia, dan kebanyakan lemah di cerita. jadi ga ada back story nya gitu..sama OMG logic gap nya dimana2... emang sih namanya juga film, tapi kan kalo menentang logika nya keterlaluan males jg nontonnya.

    iya beberapa horror classic bule buat kita2 yang udah sering nonton asian jadi "cupu" hehehe yah tapi itu kan inspirasi awal film2 horror yang ada sekarang Hidden Content yang kata bule2 baguuuus banget (80% di rotten tomatoes), "Rosemary's Baby" aku malah ketiduran nontonnya. hehehe.. abis beneran ga ada penampakan apa2, ngomong mulu.

    Kalo mau mindless gore coba deh "human Centipede" asli aku males banget nontonnya. intinya ada dokter gila yang terobsesi bikin manusia seperti serangga kaki seribu. jadi orang2 itu dipatahin sendi tangan kakinya, terus dari orang ke satu ke orang kedua disambung mulut dan anus nya.. terus begitu sampe orang ke sekian, kan panjang tuh. Ih malesss!

    monkichi tosss aku juga paling suka Friday the 13th series itu!! inget banget yang boneka porselen (sukses bikin phobia) sama si music box, yang kalo dibuka keluar musik serem itu..

    dan iya, Friday the 13th series sama movie franchise itu beda 180' dan ga ada hubungannya sih ceritanya. Kalo yang movie seputar pembunuh psycho bertopeng bernama Jason Vorhess. slasher movie dengan teenage victim. sedikit mindless juga hehehe IMO lebih suka serial nya tapi skrg ga ada lagi Hidden Content
    My Preloved on SALE moved here >> SHOP HERE A new loving home and stylish owner needed

  2. #32
    Citizen chasingrainy's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,727
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    gue suka nntn genre ini, abis itu efeknya kalo mau tidur jadi takut, tidur sndirian kalo rame2 ga berasa. Truss ke kamar mandi jga suka parno, tapi ga lama, suka lupa sndiri. Yg paling top film almh suzzana, malam satu suro dll. Msh kebayang pakunya dicabut dr ubun2. Sumpah sesuatu banget itu.

  3. #33

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    horor asia setan2nya lebih serem ya. tp kalo horor indonesia sih sebetulnya bukan horor tuh, bokep terselubung.

  4. #34
    dirandira's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    683
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    @cheapandpepper : dulu pas gue kecil, penasaran bgt tu sama serial friday the13th.. biar takut, selalu nonton tiap episode.. IMO ceritanya menarik bgt dan super berkesan.. ampe skrg gue masi inget adegan ada orang ditelen kursi, trus darah muncrat :s terus ada adik tiri yang suka dikerjain kakak tiri, trus dalam tidur mimpi nusukin garpu ke kepala kakaknya pas nyiapin sarapan..

    oya dulu pas kecil juga suka bgt nonton twilight zone.. sumpe ngeri bgt, tp kereeen cerita2nya..
    Life is always about choosing


  5. #35
    Resident monkichi's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    256
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    cheapandpepper, iya dan gw ga gitu suka ceritanya jason itu.. gw lebih demen horror/thriller yg hantu2 dan setan daripada yg pembunuhan sih..

    pinay, bener klo horor indonesia perasaan kebanyakan cuma mau pamer body aktris nya..

  6. #36
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    997
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    monkichi gw kebalikan dari kamu.. gw lebih demen yg pembunuhan daripada yg hantu-hantu. hehehe... Setidaknya nonton pembunuhan..... di kehidupan nyata, kita bisa lebih waspada terhadap manusia di sekitar kita.. Kadang manusia jauh lebih menakutkan drpd setan ..
    Tight Bianca Maria , Cardigan/Sweater/Rajut UNIQLO, GAP, etc di lapak Yuriko's

  7. #37
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,365
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    yuriko, gw juga suka film2 pembunuhan gitu..walopun sebagai akibatnya gw rada parnoan sekarang.. Hidden Content
    Freelance product photographer, web designer, anything related to graphic design CP: 0811-1922244 (Sms/WA only)

  8. #38
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,363
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    Klo thriller/ sadis,lebih suka yg bunuh2an daripada yg hantu..saw,scream,urban legend, I know what u did last summer,dan so forth yg sejenisnya..apalagi klo si pembunuhnya belom ketebak di awal,dibikin seperti teka teki juga buat penontonnya..demen banget yg beginian..klo yg hantu,ga tau ko kurang demen ya,..kecuali horor2 thailand tentunya,meskipun hantunya lewat sekilas doang siy,tapi itu buat mengeksplor cerita2 histori yg ada..horor thailand masiy paling favorit,alone,4bia,shutter,etc etc,semua horor dari thailand pasti gw sukaaaa..ehh tapi,makin kesini gw udah ga demen film2 sadis bunuh2an,jadi eneg,dan pingin muntah,

  9. #39
    Resident monkichi's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    256
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    yurikomega, hehe.. kalo gw soalnya suka miris ngeliat pembunuhan sadis gitu. karena sering nonton filem2 horor gitu gw suka parno kalo lagi jalan sendirian malem2.. Hidden Content

  10. #40
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    997
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    fabbychic iya, tapi demen ama misterinya...

    Srinurilla klo film horor thailand banyakan black magicnya kan? Gw pernah nonton beberapa film,.. tapi udah lupa judulnya..

    monkichi
    waduh , memang harus hati-hati banget jika jalan sendirian di malam hari.. hehehe.. jika ada org gk dikenal menghampiri, lgsg lariiiii... *nakut-nakutin lagi ...
    Tight Bianca Maria , Cardigan/Sweater/Rajut UNIQLO, GAP, etc di lapak Yuriko's

  11. #41
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    oiya bener.. SHUTTER is one of the bestt!! Sumpah nampol bgt itu.. haha..

    klo horor indo, ada satu yg gue suka smp beli DVDnya, yaitu JELANGKUNG. hauhauhauha

  12. #42
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    Srinurilla,
    Samaa...aku jg suka horor thai, paling suka shutter, berkesan banget soalnya Hidden Content
    Hihi serem2 tp seneng banget nonton ini...
    Alur ceritanya, dramanya, thrill nya... Bagus banget! Hidden Content
    Dulu tau pilm shutter ini dari cerita dosen fotografi ku Hidden Content sialnya lg dia cerita pas teamku lg ada project foto studio bergelap2 ria...sukses merinding semua Hidden Content
    Bener2 ga bakal lupa deh ma pilm satu ini wkwkwkwk..


    Princessyana,
    Wah samaan lagi... bagus ya jaelangkung yg pertama
    Dl aku dapet vcdnya hadiah ultah dr teman saking gilanya ma pilm horor Hidden Content
    Keinget banget adegan pas naek mobil lewat hutan tiba2 dipinggir jalan sekelibat ada anak kecil itu hiyy...
    Berhari2 jadi ga bisa bobo kepikiran Hidden Content
    Last edited by mokona_ai; Nov 16, 2011 at 09:40 AM.

  13. #43
    dewiyanha's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2011
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    film horor yang terakhir gue tonton itu the exorcis, film lama sih..
    isinya tentang orang kesurupan, ga serem menurut gue .. mungkin karna beda budaya yah.. lebih sereman orang kesurupan di indonesia dari pada yang di gambarin di film itu, lebay abis.. hahhahaha

  14. #44
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,365
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    mokona, shutter itu yg ada adegan si hantunya nemplok di punggung si cowok bukan yak... gile serem benerrrr.. heheheh..
    Freelance product photographer, web designer, anything related to graphic design CP: 0811-1922244 (Sms/WA only)

  15. #45
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    fabbychic,
    iyaaa bener yg itu say Hidden Content hihii serem yak...
    jadi kepengen nonton lagi deh Hidden Content abisnya dulu nonton sambil setengah mata ditutup bantal haha

Page 3 of 105 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast