Film Horor/Thriller/Sadis - Page 2
Page 2 of 105 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1572
  1. #16
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    yurikomega psycho itu bisa dibilang "the birth of all modern thriller" soalnya ga kayak zaman hollywood sebelumnya *think nosferatu, frankenstein, dll* yang banyak mengekspos "monster" Psycho itu pertama kalinya si "monster" itu orang biasa dan tampilannya biasa jg. Kalo untuk zaman sekarang sih ceritanya "klise", ada seorang cewek yang atas berbagai alasan mampir di motel terpencil dan pembunuhan dimulai deh. itu loh scene di shower yang terkenal itu. Jadi bukan hantu2an tapi tentang pembunuhan. *endingnya nonton sendiri ya hehehe*

    I'm a hardcore horror/thriller fan. tapi kalo slasher/gore kurang suka, karena biasanya ceritanya dangkal Hidden Content

    menurutku kalo dikemas bagus dan ga murahan, horor/thriller inspiratif banget, kayak sixth sense, silence of the lambs, se7en, exorcist pertama.. it makes you think. tapi kalo yang biasa nonton asian horror, yang hollywood mah ga ada apa2nya hheehehee,

    dan pastinya asik aja merinding disko tanpa resiko (daripada manggil mas J beneran)
    My Preloved on SALE moved here >> SHOP HERE A new loving home and stylish owner needed

  2. #17
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,365
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    monkichi, hooh gw juga ngantuk melulu nonton paranormal activity, akhirnya nontonnya sepenggal2 aja sampe tamat tu pilem,,haha..

    vesper,kyknya gw pernah nonton deh film yg dentist sakit jiwa itu, apaan ya judulnya kok lupa gw..
    Freelance product photographer, web designer, anything related to graphic design CP: 0811-1922244 (Sms/WA only)

  3. #18
    vesper's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    @fabbychic : judulnya ya itu tuh 'the dentist' kakak gw punya lengkap gt yg pertama sampe ketiga...
    Amit2 dah, gw dipaksa tuh ama kakak gw nemenin dia nonton, diiming2in duit 25rb waktu itu gw masih smp kelas 3 wkwkwkkwk Hidden Content

    ---------- Post added at 10:20 AM ---------- Previous post was at 10:19 AM ----------

    oh iya, satu lagi yg bikin gw mimpi buruk...
    Freddy Krueger aaaarrrgggghhhh...............

  4. #19
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    Demen banget ma genre film serem gini Hidden Content meskipun nontonnya sambil merem sebelah wkwkwkk...

    Paling takut banget tuh ntn Texas Chainsaw Masacre, suasana lingkungannya dapet banget
    Berasa gak punya tetangga, klo terjadi sesuatu jadi tatuuut... polisinya aja ikut dibantai hiyy sadisss!

    Kalo horror2 ttg hantu, makhluk dr dunia laen justru bikin eke penasaran Hidden Content
    Kalo tentang hantu film asia (thai, jpg, dll) oke banget yah...
    Tp kalo udah diremake bule ky the ring, one misscall, the eye, dll, gitu kok jadi gak begitu serem lagi

    Trus jaman masih sd dulu suka nonton Friday the 13th, dan suka kebawa mimpi gak bisa tidur Hidden Content
    Tapi tetep aja bandel penasaran ikutan nonton haha

  5. #20
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    997
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    cheapandpepper betul, jika ceritanya gk murahan, memang bagus banget deh film horor.. Terus terang, gw sama sekali belum pernah nonton film horor Indonesia. Soalnya menurut gw ceritanya tidak membangun, hanya itu ke itu saja.. IMO sih.. mgkn ada yg berpendapat lain.. Hidden Content

    Gw sampai google cari tau film-film terseram sepanjang masa.. salah satunya ada poltergeist.. Kemarin ada main di Starmovie, kok gw gk merasa seram ya? Mgkn karena kejadulannya ya.. hehe..
    Tight Bianca Maria , Cardigan/Sweater/Rajut UNIQLO, GAP, etc di lapak Yuriko's

  6. #21
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,365
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    vesper, huahahaha..kakak lo bener2 dah niat koleksi lengkap gitu.. Hidden Content

    mokona, maksudnya friday the 13th yg series itu kah, gw juga sukaaa banget tuhh.. padahal ntar serem sendiri abis nonton itu Hidden Content
    Freelance product photographer, web designer, anything related to graphic design CP: 0811-1922244 (Sms/WA only)

  7. #22
    Resident monkichi's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    256
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    eh gw waktu itu nyariin dvd nya friday the 13th yg series itu saking demennya.. paling inget ada episode cangkir yang ada gambar tanaman rambatnya yg ntar bisa numbuh dan nyekek orang yg minum..

    yurikomega, kalo film horor indo itu ga ada serem2 nya. gw heran dulu di kos ada yg sampe teriak2 nonton filem horor indo di tv pula nontonnya.. norak tuh anak.. giliran adegan suster ngesot sampe nutupin mata segala.. gw malah mau liat mana suster ngesotnya.

  8. #23
    vesper's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    @fabbychic : kakak gw tuh doyan film horror, tp dia rada2 takut... Jd gw digunain sebagai barrier gt ama dia, makanya kalo nonton pasti dah bawa2 gw.... Hikzz...
    Friday the 13th the series juga dulu gw nonton waktu masih SD... Menarik yah ceritanya.. Waktu masih kecil kls 5an gw takut nontonnya (ya iyaaa laah) lagi2 gw dikerjain ama kakak gw, kalo mo nonton harus bikin jimat dulu supaya ga mimpi buruk... Jimatnya dibikinin ama dia, n gw kudu bayar ongkos jimatnya ke dia wkwkkwkwkk Hidden Content aduuh masih kecil polos pisaaaaan Hidden Content

    ---------- Post added at 01:32 PM ---------- Previous post was at 01:31 PM ----------

    @monkichi : dapet ga dvd Friday the 13th nya??? Kalo blom, gw sempet liat ada yg jual di fb.. Serial dr taon 90an gt ada semua....

  9. #24
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    gue suka loh nonton film horor hahaha walopun akhirnya nontonnya sambil tutup2 mata dan ketakutan sendiri Hidden Content

    gue lumayan suka SAW series, emang sih sadis, tapi itu filmnya slalu twisted ending, jadi bukan sekedar mindless sadism. yg suka nonton SAW pasti ngerti yg gue maksud Hidden Content tapi gue udah stop nonton sampe yg ke-4 kalo gak salah, soalnya susah bgt nyari temen nonton film kyk gitu, gak ada yg mau hahaha...

    kalo yg parah bgt itu HOSTEL. amit amitttt, gue nonton 20 menitan udah langsung gue matiin, hmm salah gue sih gue udah baca spoilernya duluan jadi gue udah tau apa yg bakal terjadi, jadi udah ketakutan duluan, mana waktu itu nontonnya sendirian jem 12 malem hahaha temen gue ada yg nonton Hostel abis itu harus nonton The Simpsons buat "menetralisir" Hidden Content IMO kalo Hostel sih mindless sadism ya, gak jelas knp jg mesti bikin film gila kyk gitu, serem jg sih kl beneran ada kyk gitu di dunia nyata...

  10. #25
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    fabbychic, iyaaa yg ituh hihi...
    Ternyata dulu semua pd nonton ini ya
    monkichi, adakah dvd nya?
    Waaa aku jg mo cari nih klo ada, kangen banget pengen nonton lg

  11. #26
    Resident monkichi's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    256
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    vesper, mokona_ai, gw ga dapet dvd nya.. tertipu dengan cover nya yg friday the 13th series tp ternyata isinya beda.. malahan friday the 13th series nya yg nyeritain awal mulanya jason x .

  12. #27
    vesper's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    gw juga dulu kaya gt pas beli dilapak, isinya jason x...
    But gw nemu fb langganan gw nih gw beli ampir semua serial tv barat di dia..
    Dia ada jual downloadannya...
    Nama fbnya mova movies castle...
    Bukan promosi yah cuman niat bantu yg nyari dvd jaduls... Mcgyver pun ada, 21jump street, nightmare on elm street Hidden Content

  13. #28
    Citizen zaichangurl's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    denpasar & bsd
    Posts
    1,108
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    Gw prefer nonton film pshyco daripada hantu2an terkecuali "dunia lain" or some like that..kalo nonton film bunuh2an kayak ada sensasi ngilu2nya..kadang ampe nyengir2 saking ngilunya.pernah nonton Ju on,aduuh datar banget..tapi gw tetep takut kalo soal hantu indo..

  14. #29
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    Gw nih love and hatred sama film horror haha antara demen dan serem Hidden Content
    Gw paling nampol horror asia (jepang terutama), kalo horror bule gak serem, horror cina lbh ancur lagi haahaha

  15. #30
    vesper's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    dulu gw sempet nonton rame2 ama temen gw tuh film sadis cina yah yg orang dibikin nasi campur......
    Gw sih sebenernya kaga nonton soalnya gw pura2 tidur, cuman gw denger aja tuh temen2 gw lg pd nonton sambil nebak2 ceritanya...
    Gw sebenernya mo nolak, cuman ga enak aja soalnya lg pd ngumpul2 Hidden Content

Page 2 of 105 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast