Film Horor/Thriller/Sadis - Page 105
Page 105 of 105 FirstFirst ... 5 55 95 103 104 105
Results 1,561 to 1,572 of 1572
  1. #1561
    Permanent Resident Ruthica's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Location
    Makassar City
    Posts
    903
    Mentioned
    1186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    Udah nonton versi youtube game horror walkthrough no commentary, nontonnya pake headphone jadi terasa aura suara ngerinya, ternyata asik banget nonton org main game yah, apalagi cara mainnya bagus, gak bikin pusing, paling horor kemaren nonton The Outlast, sama The Resident Evil 7, oalah...banyak tegang2nya sampe nonton gak rasa waktu, gak rasa ngantuk bikin ketagihan nih nonton ginian wkwk
    Apalagi Outlast, taunya cuma lari dan sembunyi, andalin kamera night vision dit4 gelap2 dengan batere yg terbatas dan cepet bangetan abisnya, bikin takut juga ini wkwk gak bisa pake se enak2nya, cuma kadang2, sambil takut2 intip2an dan gerilyaan menghindari monster ckck
    Horor tegangnya mengalahkan semua film yg pernah ditonton nih haha

  2. #1562
    JerryGaming's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2017
    Location
    united states
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    Latest horor Hidden Content
    Bound for a planet that is remote the far region of the galaxy, the team of this colony ship Covenant discovers what they believe is an uncharted haven, it is really a dark, dangerous world - whose sole inhabitant may be the "synthetic" David, survivor associated with condemned Prometheus expedition.

  3. #1563
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    442
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    Film thriller yang terakhir gw tonton sih Get Out, tenyata sadis juga. Pas ngeliat setengah trailler nya gw langsung tertarik, makanya ga abisin nonton trailler nya. Cuman buat gw twisted plot thriller yang paling mengesankan buat gw masih ada Shutter Island, Gone Girl dan Orphan.

  4. #1564
    Immigrant Angela12345's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Posts
    154
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    @Hidden Content get out kurang serem sis. Coba sis nntn dont breathe. Sumpah kita yang nntn berasa ga napas juga saking tegangnya. Hehehe

    Ini skrg lagi nunggu the crucifixion. Serem itu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1565
    Lurker fitalestari's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2014
    Location
    pontianak
    Posts
    22
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    Film the saw ya kalo ga salah itu bagus oke bgt haha aku lebih suka film sadis potong potong organ serem atau ga masuk akal gitu dari pada horor soalnya horor suka terbayang bayang haha . Saw bagus sih bikin penasaran setiap eps nya reccomend deh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1566
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    Horor yg lengkap ada potong2 badan nya , ada kaget2 nya coba nonton Authopsy of Jane Doe

    Bagus tegang dan ceritanya ada mistis nya jg...bikin penasaran...
    Pecinta Horor wajib nonton

  7. #1567
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    The Descent
    It was years ago when I am in college and have a movie night with my friends, we thought we have seen lots of monster movies and something like that, and we didn't care about that. Then next the two hours maybe, we were screaming all the time and could not fall sleep at all..

    It was so scared, so horrifying...you can't even breath when these monster shows up...and you watch the whole plot with blood and death.....

    The Descent is a 2005 British adventure horror film written and directed by Neil Marshall....yes ,google this and you will know my fear...

  8. #1568
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    57
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    The Saw menurut gue paling horor ekstrem gitu, Tapi seru sih tetep di tonton

  9. #1569
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,797
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    Aku terakhir nonton film seram itu Conjuring 1, pdhl nonton pagi2 d rmh tapi takutnya smp seminggu lebih gk berani keluar kmr sendirian 😅 Nah yg Conjuring 2 asli gk nonton smp abis cuma awal2nya aja.. takut nanti gk berani lg keluar kmr mlm2 😂

  10. #1570
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1060 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    @Hidden Content sama mak, gw jg wkt ntn conjuring 1 di bioskop malem2, pulangnya ga bs tidur sampe pagi, tetep nyalain lampu kamar terus. pdhl wkt msh skolah/kuliah gw termasuk yg hobi ntn horor2. Ngaruh jg sih sutradaranya dr asia, jd nuansa horornya dapet bgt, mana settingnya di kamar tidur sm rumah jd kerasa gimanaa gt. Pas Conjuring 2 nongol udah ga kepengen lg ntn takut ga bs tidur, eh tp dasar kepo, gw akirnya ntn jg wkt di pesawat wkwkwk

    nah iya @Hidden Content the descent jg tegaaaang abis tuh paraah...keliatannya simpel tp ternyata gokiil

  11. #1571
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    jujur aku ga suka banget yg namanya film horror, tapi pernah sekali nonton film horror dan itu endingnya ga bisa tidur hampir 1 minggu cuyy..
    gara - gara kebayang muka setannya..
    sejak saat itu aku ga mau lagi nonton film horror..

  12. #1572
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    244
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    @Hidden Content hahaha kok samaan

    Gw paling suka nonton walktrough survival game no commentary *soalnya kalo maen gamenya matik mulu gw

    Outlast 2 sangat disturbing yaa

    RE yg 2 sebelum terakhir kurang greget.. masak tangan lepas bisa disambung Hidden Content

    Gw masih nyari2 game yg bagus nih yg design grafisnya dan ceritanya se oke outlast 2

Page 105 of 105 FirstFirst ... 5 55 95 103 104 105