Film Horor/Thriller/Sadis
Page 1 of 105 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1572
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    997
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Film Horor/Thriller/Sadis

    Gw sebenarnya paling takut nonton film tentang hantu , setan, iblis atau semacamnya deh.. Soalnya malam setelah nonton pasti gk bisa tidur karena terbayang-bayang terus.. Tapi jika udah nonton, susah dihentikan..

    Film horor yang paling mengesankan bagi gw masih The Six Sense dan The Others.
    Kalau film paling sadis menurut gw, adalah The Saw... (lupa The Saw yg sequel keberapa... tapi sukses bikin gw hanya mampu nonton 15 menit pertama.. )

    Yuk, bahas film yang bikin ngilu, bikin bulu merinding dan nontonnya pake acara ngintip lewat jari tangan..Hidden Content
    Tight Bianca Maria , Cardigan/Sweater/Rajut UNIQLO, GAP, etc di lapak Yuriko's

  2. #2
    Lurker alphalpha's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2011
    Location
    yogya
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    hai yuri, emang nonton film horor itu guilty pleasure banget buat aku. meskipun suka bikin parno ato mood ga enak, tapi hajar trusss..

    six sense ama the others emang w.o.w banget di ending.love them! cuma kalo yang gory2 kayak saw, gak kuaaat mending nonton suZanna deh.hehe

    oya jangan lupakan psycho-film thriller klasik yang top menurutku.juara!
    Last edited by alphalpha; Nov 14, 2011 at 06:03 PM.

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    997
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    Alphalpha, psycho yg klo gk salah filmnya Alfred Hitchcock ya. Gw belum pernah nonton sih. Tentang apa sih?
    Kalau film horor Jepang katanya jg jawara ya dlm efek visual dan dandanannya. Pengen nonton the ring dan ju on. Tapi gw sering sendirian di rumah nihhh.. Serem dong jika nonton sendirian.

    Hihihi, gk berani jg ya nonton film sadis? Klo final destination, Wrong turn , gw masih sanggup deh nontonnya.. Yg satu-satunya gk sanggup nonton ya the saw.
    Last edited by yurikomega; Nov 15, 2011 at 10:00 AM.

  4. #4
    Permanent Resident allurebeads's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    611
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    Gw saking trauma nonton horor, dah lama bgt gak mau nonton lagi, hehe... Tp akhirnya kemarin nonton jg Let Me In. Keren euy, bikin merinding tp berkelas bgt. Teror horornya ok dan gak vulgar.

    Setuju sama alpha, the others emang keren bgt. Dan jd byk ditiru-tiru gitu endingnya sama film yg lain.

    Yg ending merinding jg buat gw itu the orphanage - guilermo del toro. Asli merinding bgt liat hantu anak2 itu main petak umpet sama emaknya Hidden Content

  5. #5
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    Saw nih yg paling serem.. uda nonton 6 sequel.. paling serem no 3 @_@

  6. #6
    Permanent Resident 32ish's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Posts
    665
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    aduh film2 semacam ini bener2 engga banget deh... not suitable for faint hearted person like me hahaha

    tapi tiap kali liat trailernya pengen banget nonton. tp begitu kesampaian, yg ada ga bisa tidur dan parno mulu

    masi mending film hantu2an daripada yg sadis yah. yg darah2 gitu geli bener deh

    jd inget dulu nonton Candyman (lupa yg keberapa) sampe keluar dari bioskop di 20 menit pertama..

    tips dan trik nonton film ginian ; TUTUP KUPING! yang bikin paling serem dari film horror itu efek suaranya hahaha

  7. #7
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,365
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    gw sih sukaa nonton film horor.. walopun abis itu bakal kebayang2 dan nggak bisa tidur, teteeep aja penasaran.. yg serem itu ju on, the eye, ama beberapa film Thailand yg nggak inget judulnya.. tapi seserem2nya film horor luar, buat gw lebih serem film horor Indo, hiiiyyy.... Hidden Content
    Freelance product photographer, web designer, anything related to graphic design CP: 0811-1922244 (Sms/WA only)

  8. #8

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    aduh iya itu the others aku takut ama setan nenek2nya. kenapa yah nenek2 kalo dijadiin setan serem bgt. aku jg takut ama nenek2 yg di insiduous (eh gimana sih spellingnya xixi). padahal nenek2 kan aslinya jinak2 merpati wkwkwk

  9. #9
    dirandira's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    683
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    gue ga suka filem horror.. tapi suka penasaran.. gak berani nonton di 21 jd nonton di komputer dan di skip-skip.. tapi kali yg gory2 kebanyakan darah macam saw dan hostel gue bener2 ga bisaa.. baca resensinya aja udah lemeesssh.. i always questioning why people even think about making that kind of movie.. and why some people enjoy watching it??
    Life is always about choosing


  10. #10
    vesper's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    gw juga ga suka nonton film2 hantu n gory.. Padahal dulu waktu jaman2 sma n kuliah gw sempet suka nonton horror ama temen2 n ama sodara2 gw...
    Gw ga suka lg sm film2 horror karena pada akhirnya gw ngalemin ngeliat pocong beneran... Langsung gw ga mo nonton film horror lg..
    Kalo film gory gw emang ga suka secara jijay banget n dampak psikologisnya kayaknya ga bangeeet deh... Kayaknya hidup gw jd suram gt kalo nonton film pembunuhan aplg pembantaian...
    Dan pengalaman juga sih, sodara bokap gw dirampok dirumahnya di kawasan cibubur. Ada anggota keluarganya yg meninggal dibacok, lainnya luka2 n mertuanya buta gara2 disabet golok didahi n kena matanya...
    So gw ngedenger beritanya n ngeliat tkp masih kebayang aja tuh, makanya gw ga mo nonton film violence.....

  11. #11
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    Final Destination masih biasa aja sih IMO, The Ring hahaha rada nakutin, gw takut bener2 berimbas dalam kehidupan nyata, eh tapi engga kan cuman film doang ? *istighfar, baca doa.. doa

    The Saw yg mana tuh ? paling sebel kalo thriller trus ada monster atau mahluk yg menghantui gitu, yg keliatan maksudnya.. kalo ga keliatan sampe film habis sih masih bolehlah, tapi jangan yg berdarah2 dan ada pembantaian yg keliatan.. maunya liat hasilnya aja, prosesnya ga usah Hidden Content

    lha gw ko kaya request film yaa hahaha

  12. #12
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    nah ini nih genre film favorit gue! gue lbh suka ke thriller sih ya bukan horror, aplg yg horror ala hollywood, kaga serem samsek.. Hidden Content

    my all-time fave thriller movie itu The 6th Sense.. wah itu udh palign mantep, masih serem smp sekarang Hidden Content trus kalo horror gue suka film2 thailand, The Eye 1 yg plg membekas di memori gue Hidden Content film jepang jg serem, tpi masih sereman film thai Hidden Content anw, utk yg sadis gue suka SAW, wlpn makin kesini makin gak make sense sih hehe.. SCREAM juga ok, I know what u did last summer juga mayan Hidden Content

  13. #13
    Resident monkichi's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    256
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    sama kayak princessyana, yg paling favorit The 6th Sense, paling serem yang setan2 muncul di rumah anak itu.. dan suka sama twisted ending nya. Walaupun setelah ditonton lagi dan lagi udah ga menyeramkan, tp tetep suka sama film ini.

    kalo saw, cuma suka saw 1 yang sesudahnya udah males liatnya..

    paranormal activity malah ngantuk gw nontonnya.. herannya kata temen gw pas dia nonton paranormal activity di US yang nonton filem itu pada ga kuat dan keluar sebelum film abis karena ketakutan.

  14. #14
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    tapi setuju ma vesper, gw ngerasa suram dan ngerasa film2 thriller sadis gitu bisa merusak mental..

  15. #15
    vesper's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Film Horor/Thriller/Sadis

    @bodyshop lover : emberaaaaaan... Gloomy banget.. Ampe pernah ya, kakak gw abis nonton entah film apaan tuh the dentist kayaknya sih kalo ga salah ttg dokter gigi sinting yg nyabutin gigi pasiennya ampe abis n nyiksa gt deh... Kaset Dvd nya gw lempar dr dvd playernya... Langsung gw ganti nonton infotainment...
    Gw suka diledek ama sodara n temen2, disangkanya gw penakut..
    Pdhl gw bukan takut, gw cuman menghindari ajah deh yg bikin hari2 gw ga indah....
    Tapi sumpeh the dentist itu mengerikaaaaan.....
    The ring yg jepang juga nontonnya ditutupin pake bantal....

Page 1 of 105 1 2 3 11 51 101 ... LastLast