Disdus Groupon - Page 84

Thread: Disdus Groupon

Page 84 of 84 FirstFirst ... 34 74 82 83 84
Results 1,246 to 1,252 of 1252
  1. #1246
    Citizen mrs.natalya's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    1,999
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    @Hidden Content
    Duh ga banget dnk ya paperless. Rugi di kita trs komplain malah ga ada pemecahan. Gampang aja bilang angus


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1247
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Gw tgl 28 april 17 kemaren membeli tiket bookmyshow d fave..tp dinyatakan failed..padahal uda dibayar terus gw tanya di live chat..konfirm dr adminnya uangnya tidak masuk di fave..dan gw disuruh confirm ke banknya setelah sy konfirm banknya.. bank nya bilang uangnya masuk ke fave...hadeehhh..uda bank kasi responnya lam baru baless...ada yg pernah alami hal serupa? Mana favegroupon responnya juga lama lagi... 😣😣

  3. #1248
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    710
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Duluuuu banget pernah beli bbrp kali voucher dr groupon yg versi print, slalu sukses bisa dipake vouchernya. Minggu lalu pertama kali beli versi paperless n trus harus install appsnya...ehhh malah gk bisa dipake, vouchernya 'menghilang' tanpa pernah dipake. Komplen ke CS dicuekin bo dichat pdhl tanya baik2. Arggghhh langsung uninstall, nice to go favegroupon, cara baru ngerampok orang ya..

  4. #1249
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Saya beberapa kali beli fave bayar melalui transfer atm tidak masalah. Kemaren (29 Aug) baru pertama kali beli dan bayar pakai kartu kredit, 3 transakasi, 1 dibatalin. Sudah ada email yang menginformasikan bahwa pembayaran sudah berhasil dan 1 yang dicancel sudah direfund ke credit fave. Tapi pada saat malamnya saya kan memakai vouchernya, di aplikasi tidak muncul. Sehingga tidak jadi pakai. Tadi pagi saya coba hubungi CSnya, tapi hanya bisa chat dan email. Diinformasikan kalau transkasi pembayaran saya diminta cancel oleh pemilik kartu kredit dan dianggap fraud serta alamat email saya sedang mengalami masalah hukum serta diminta konfirmasi ke Bank. Saya coba chat, tetap sama jawabannya, malah diminta bukti billing pembayaran kartu kredit saya bulan ini dan bulan lalu serta copy kartu kredit saya serta diminta konfirmasi ke Bank. Di aplikasi tidak muncul voucher 2 transkasi yang sudah berhasil. Saya sudah telelpon ke bank, transaksi berhasil dan tidak ada yang meminta transaksi dicancel. Saya minta no tel kantor dan alamat kantor tidak dikasih CS. Kapok pakai Fave. Aplikasi juga voucher yang sudah pernah saya beli, belum dipakai jadi hilang yang muncul hanya transaksi yang belum dibayar.Lebih enak pakai versi yang mesti print, yang aplikasi, mengecewakan sekali servicenya untuk handle complain.

  5. #1250
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Sama saya juga sudah melakukan pembayaran, tapi katanya pembayaran tidak berhasil karena fraud. Saya sudah cek ke Bank katanya transaksi berhasil. dari pihak CS diminta konfirmasi ke Bank.

  6. #1251
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    256
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    misiii mau nanya kalo kita beli voucher nonton gitu di CGV terus nerapin ke bookmyshownya itu kayak mana yahhh???? kan suka ada tuh yg 50rb untuk nonton berdua nah itu kita masukin ke bookmyshownya gimana???? beli tiket ampe 100rb baru kepotong 50rb gitu???? lah sama aja dong jatohnya Hidden Content apa gimana sihhhh mohon pencerahannya

  7. #1252
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Hai semua salam kenal
    Ini harus post 5x dl ya.. Supaya bisa baca yg hident content?
    Thx

Page 84 of 84 FirstFirst ... 34 74 82 83 84