Disdus Groupon - Page 6

Thread: Disdus Groupon

Page 6 of 84 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 ... LastLast
Results 76 to 90 of 1251
  1. #76

    Join Date
    Feb 2, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    baru sekali nyobain beli voucer makanan di disdus. so far ga ada masalah dengan register & pembayaran. belum sempat kepake sih voucernya. semoga ga ada masalah nanti pas mau dipake.

  2. #77
    Permanent Resident waffarain's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    disdus itu racuunnn sungguh Hidden Content gue jadi suka ter distract kalo lagi gawe, tiba2 TING! Disdus lagi promo apaan yak hari ini? Langsung deh buka web nya. Tapi ini ngebantu banget buat gue yang doyan makan tapi pengen tetep muree Hidden Content
    please don't tell me what to feel, cause you've never been in my shoes :)

  3. #78
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Kalo boleh gw saranin yah, kalo beli2 di website deal (di LivingSocial dan Dikotakita juga), biarpun udah jelas2 website deal, tapi jangan lipa ceki2 cross check ama harga di tempat lain. Contoh:

    Hidden Content (IDR69,000 untuk 3 Aqua Collagen Gold Face Mask). Sedangkan gw lihat di online store lain satunya IDR20,000 (berarti kalo beli tiga kan IDR60,000). Mana kalo Disdus tuh ngasih ongkir ke rumah gw ke biasa kena IDR9,000 (biasanya cuman IDR6,000-7,000).

    Jadi do your research, ya... Hidden Content

    ---------- Post added at 06:40 PM ---------- Previous post was at 06:38 PM ----------

    Oh iya, ternyata pesen pore cleanser sama mereka itu nggak ready stock, tapi PO. Jadi begitu ada masalah shipping/ketersediaan barang di manufacturer, customer yang udah bayar juga lamaaaaa banget dapet barangnya. Gw pikir ready stock... Gw harap ntar pelentik bulu mata listrik gw nggak gini juga.

  4. #79
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    UPDATE:

    Dapet email pagi ini isinya sebagai berikut:

    Dear Disduser yang terhormat

    Sebelumnya kami ucapkan banyak terima kasih untuk anda yang telah melakukan pembelian produk Facial Blackhead / Acne Pore Cleaner kami ingin mengupdate kembali informasi yang sebelumnya telah kami infokan pada tanggal 10 & 25 Januari 2012. Kami mohon maaf atas keterlambatan pengiriman yang telah terjadi dimana hal ini murni disebabkan adanya kendala internal diantara pihak Distributor dengan pihak Bea Cukai yang mengakibatkan sebagian besar produk tidak dapat dikirimkan kepada kami.

    Setiap harinya kami telah berusaha untuk follow up kepada pihak Distributor agar produk tersebut dapat dikirimkan kepada kami agar kami pun dapat mengirimkan produk tersebut kepada anda, namun sampai saat ini pihak Distributor masih belum dapat merealisasikan pengirimannya. Dikarenakan jadwal pengiriman produk ini telah menyimpang lama dari jadwal yang kami tetapkan pada website, maka kami mengambil kebijakan untuk melakukan refund kembali pembayaran yang telah anda dilakukan ke:

    1. Disdus Balance, yang dapat digunakan untuk pembelian promo lainnya pada Hidden Content , atau
    2. Rekening Bank pilihan anda.

    Jika anda memilih Opsi ke 2, dimohon agar dapat mengirimkan data lengkap account bank anda kepada kami agar kami dapat memproses refund tersebut secepatnya:
    Nama Bank : ………… Cabang …………. Kota ……….
    No Rekening : ……………………………………..............
    Atas Nama : ………………………………………...........

    Kami tunggu kabarnya segera dari anda agar kami dapat memproses refund tersebut. Sekali lagi kami mohon maaf atas keterlambatan pengiriman dan ketidaknyamanan yang telah terjadi. Kami berjanji kedepannya akan lebih selektif dalam memilih Distributor yang akan bekerja sama dengan kami.

    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Best Regard's

    GROUPON Disdus.com support A company of Groupon
    Hidden Content - (Voucher, Gadget)
    Komp. Green Garden Blok C1 No. 43 Jakarta Barat 11520
    021 - 580 1167
    Ya sudah, lah... Nggak jadi review di blog... Ya...

  5. #80
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,295
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    klo gw sih selama ini cuman beli voucher disdus buat makan/resto, salon/clinic doang, trus klo untuk barang2 seperti gadget dan beauty stuffs, mesti mikir dulu deh, soalnya klo diliat kok semakin lama makin banyak barang2 aneh yg masuk di disdus, kecuali klo emang jelas ada counter/tokonya di jakarta kaya faceshop, body shop dll
    10 years and counting...

  6. #81
    Permanent Resident Rapunzel's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    871
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Selama ini puas sama disdus, ga ada kendala berarti.. Pernah nyobain paket make up+meni+pedi+rambut di kleo artha gading, hasilnya puassss bgtttt... Tadi nya sempet ga yakin, kirain salon abal2 gt ternyata salon kleo beneran yg ada di pp jg *yaiyalah masa boongan*
    Bagus banget salonnya, pengerjaannya jg oke berat, walaupun pake voucher tp service ga dibedain.
    Jadi sekarang selain makanan mantengin yg perawatan2 jg deh, cari yg deket2 rumah Hidden Content

  7. #82
    Resident ShiroiKuma's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2008
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    270
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Gw baru sekali beli voucher Disdus. Kemarin coba beli paket massage yang martha tilaar, oke kok. Walopun voucher gw sempet agak telat dikirimnya karena gw transfer hari Jumat malem n hari Seninnya baru dikirim. Pengen coba beli lagi buat voucher2 yang lainnya Hidden Content

  8. #83
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    aku lumayan sering beli voucher di disdus tp yang bikin sebel tuh kadang2 disdus ga kirim email verifikasi kl abis order gitu. tp kadang2 kirim. kan jadi sering lupa transfer karena ga ada email itu..
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  9. #84
    adri's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Hai, aku bru gabung di FD, salam kenal. aku bru 2x beli voucher di disdus. ternyata simpel prosesnya. yg bikin nyesek, aku beli voucher photobook 150rb di disdus, eh di livingsosial lbh murah 135rb. perusahaan sama dan produk yg ditawarin sama Hidden Content tak apalah sebaiknya lbh sering ceki2 lg..

  10. #85
    Ivanda's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Beli voucher di disdus emg lbh murah utk voucher2 makan n treatment tp kl udh product2 lainnya mesti check n recheck krn emg hrgnya kadang suka lebih mahal. So far lbh suka beli voucher makan bisa wiskul hemat :d

  11. #86
    Immigrant
    Join Date
    Aug 10, 2011
    Posts
    108
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    pernah beli voucher makan nya bbrp kali dan ga pernah ada masalah..yg rada kecewa tuh pas beli produk nya (pas promo mini speaker)..gitu brg nyampe rada kecewa dgn packaging nya,masa ga di bungkus plastik kah,kertas kah..jd cuma di pasukin ke plastik jne nya aja..mana ongkir nya lbh mahal pula drpd rate biasa..

    jd kapok utk beli produk nya,walau pun bbrp kali sempet tergoda untuk beli..mending beli voucher makan nya aja deh

  12. #87
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Gw pernah tuh dua kali beli voucher.

    Yang pertama: facial. dia sama sekali nggak ngebeda-bedain sama sekali gw pake voucher apa nggak. Bae banget. Gw nyesel nggak ke ATM! Karena ujung2nya gw nggak nge-tip tuh orang, gw sampe minta maaf. Orangnya nggak marah sama sekali, gw malah diajak ngobrol. Kapan2 kalo ke situ lagi mau gw double tip ah. Nggak enak. Hidden Content

    Yang kedua: bersihin gigi. Dokternya males-malesan. Kayaknya dia ngerasa agak kayak derajatnya sebagai dokter dijatuhkan dengan adanya diskon. Baik sih baik dan sesuai prosedur dia ngasih voucher, dan ngasih advice, tapi kelihatan banget di matanya/sama hesitation-nya bahwa dia sebenernya nggak nyaman. Gw biasanya ke dokter gigi lain mereka tuh kayak ngerasa udah di comfort zone, praktiknya udah kayak rumah kedua. Kalo dokter yang voucher-nya dari Disdus ini kayak fish out of water...
    Last edited by _noir; Feb 15, 2012 at 05:44 PM.

  13. #88
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Ih sebel ih. Gw kan order ini professional eye lash curler ini: Hidden Content

    Masa katanya mau di kirim tanggal 9 February, tapi di slip pengirimannya dikirimnya tanggal 14. Dan mereka nggak kirim email dulu untuk inform.

    Gw nggak terlalu terganggu dengan keterlambatannya sih, cuman kalo emang nggak bisa kirim tanggal 9, bilang aja, konsumen juga nggak bakalan marah kalo emang jujur. Kayaknya mereka baru bilang kalo terlambatnya udah parah banget atau barangnya nggak nyampe2 di mereka karena kesangkut di customs.

    Dari kemarin pengen beli voucher makanan, tapi jarang yang di daerah Kuningan/Rasuna/Sudirman/Menteng, jadi males...

  14. #89
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    _noir maaaaaak, dirimu rajin banget yak transaksi sama si disdus ini. hasilnya variatif lagi, ada yg sukses dan ada yg enggak. gw jadi maju-mundur galau jaya neeeeh. liat lu review bagus, gw mau maju, eh ada review nggak bagus. yaaaak, mundur lageeeee.... apa emang gw-nya yg labil yah? hahahaha
    @unyeel

  15. #90
    Permanent Resident Mariana's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2010
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    _noir, gw order eyelash curler yg sama juga. Baru sampe tadi pagi, dikirim pake YES (yakin esok sampai).

Page 6 of 84 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 ... LastLast