Disdus Groupon - Page 5

Thread: Disdus Groupon

Page 5 of 84 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast
Results 61 to 75 of 1252
  1. #61
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    awesomee udah coba telp? mungkin emailnya nyangkut di spam folder di inbox mereka
    my travel notes, my food journal

  2. #62

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Aku ud berhari-hari nyoba register di DISDUS tapi engga bisa terus. Katanya, lengkapi data/password dengan benar. Padahal sudah ** isi dengan lengkap, berkali-kali mencoba kombinasu password:huruf semua, angka semua, kombinasi huruf dan angka 8 karakter. Tidak bisa. ** telepon- ini sih yang paling ajaib. teleponnya engga ada satupun yang menjawab (masa sebuah perusahaan gk ada yang menjawab sih) Lalu aku pantang menyerah coba email. Sampai sekarang tidak ada balasan. So is it safe? Atau aku curiga Disdus bener lagi bermasalah. Aku selama ini coba di dealkeren engga pernah loh seperti ini. Ada yang bisa bantu? Terima kasih

  3. #63
    Resident cewekerenz's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    284
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    @myheartgift coba lwt twitter deh, gw kalo ada mslh pst negor dr twitter n pasti d jwb n lsg ditangani

  4. #64
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    dinda, iya, maksud gw kl pake e-commerce enak ga perlu inget2 lg karna uda muncul.
    gw pernah bayar pake sistem transfer eh kelupaan (misalnya harga 50rb, yah gw transfer bulet aja 50rb, lupa angka uniknya) lsg imel sih, eh untung ga masalah. tetep dapet vouchernya Hidden Content

  5. #65
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    dinda setelah ditelpon, baru dikasih tau ternyata transfernya telat... zzz tp sebelnya waktu itu udah bs payment confirmation... makanya bingung. jd deal has ended dan mereka katanya mau refund
    Original Branded Clothes at www.facebook.com/lavendercloth

  6. #66
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    lucy, iya bener, lebih praktis ya. kemaren gw coba deal lain lagi trus bayarnya siang-siang via klikbca. ternyata langsung masuk & langsung bisa print voucher. berarti waktu itu emang lagi eror ya Hidden Content

    awesomee, so sorry to hear that Hidden Content
    my travel notes, my food journal

  7. #67
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    biaya kirim disdus untuk wilayah jabodetabek 9000. disdus pake kiriman jne. Ada pilihannya:
    - area indonesia timur 80.000
    - jabodetabek 9000
    - luar pulau jawa 40.000
    - pulau jawa 20.000
    - pengambilan di kantor disdus 0
    Last edited by sweetalice; Jun 7, 2013 at 06:48 PM.
    Dalam hidup kita harus punya prinsip APBN (Ambil yg Positif, Buang yg Negatif)---- @RevolusiRupiah

  8. #68

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    @cewekerenz: thanks for your input
    @ dinda: nomer telepon nya yang bisa dihubungi berapa sih? yang tertulis di web semuanya no reply/answer

  9. #69
    Permanent Resident fantomaya's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    depan monitor
    Posts
    720
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Hmm disdus ya..belom pernah coba. oke meluncur ke webnya dulu deh.. Kali aja ada deal yg wokeh

  10. #70
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    lucy, gw kemaren sempat ada deal yg pilih paymentnya klikbca, tapi lupa sampe kelewat bayar (>48 jam). langsung gw pake cara elo aja, transfer biasa via bca, trus confirm payment. agak telat sih tapi akhirnya gw dapet juga vouchernya, hehehehe
    my travel notes, my food journal

  11. #71
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    alow semua...

    Happy New Year yah...

    Aku mau sharing mengenai DisDus juga nie...

    Seperti yg pernah ku'posting di halaman 1 thread ini, aku waktu itu sudah pernah beli bbrp voucher disc. tp blom sempet pake...

    Nah, kmrn pas bulan desember kebanyakan voucher yg kubeli hampir expired, so aku pake semua deh! (well.. almost all T__T)

    Pembayaran:
    1. via transfer ATM mandiri >> NO PROBLEM
    2. via setor BCA >> NO PROBLEM (hanya krn nambah berita jd kena additional charge Rp. 5.000 / transaksi setoran)

    Promo:
    1. 3 Hours of All You Can Eat Ice Cream At Lind's Ice Cream Cafe - Rp 39.000 / Person! Bring Happiness to Your Tummy!
    >> yang ini sangat disayangkan aku bener2 nda bisa pake vouchernya karena pas lg hectic2nya sama kantor sebelum libur Natal dan akhir tahun... hiks... pupus sudah impian makan es krim sepuasnya...

    2. [50% Off] Teppan Maru Amazing Set Menus! Choose from: Imported AUS Beef / Chicken Teppan / Gindara Fish / Mix Seafood!
    >> wah yg ini aku sampe bener2 kekenyangan bangettt!!! Lokasinya di Gandaria City... Worthed banget!! Nda perlu reservasi dulu

    3. [55% Off] Get Cozy and Comfy at Kedai Kopi! Pick 2 Delicious Pastries + 2 Special Drinks For Only Rp 35.000 Nett!! Yummy..
    >> Ini juga OKE kok... lokasinya di Gading. Nda perlu reservasi dulu.

    4. [85% Off] Planet Hollywood's Big Bang Crazy Deal! 2 Hours of Karaoke + Big Bang Nachos + 2 Pitcher Soft Drinks / 1 Pitcher Beer / 3 Glasses of Cocktails Only Rp 99.000 Nett!!
    >> yang ini paling yahuuttttt!!! kepake rame2 sama temen2 kantor sblm liburan. Kudu reservasi dulu 1 hari sebelumnya. Tp bener2 wortheeddd!!!

    So intinya, sebelum membeli qta kudu baca T&C secara seksama...
    Klo perlu tanya2 dulu sama Disdusnya sampe detil, terutama bwat pocer yg mahil2 punya... hahaha

    Klo perawatan dan barang sie so far blom nyoba ya...

    Tahun ini mau nyoba ah ^^

    HTH

  12. #72
    Immigrant chuby's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    138
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    hari ini pertama kalinya belanja di disdus, pembayaran via klik bca, tinggal tunggu barangnya dikirim, berharap ga ada masalahHidden Content

  13. #73
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    604
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    udah beberapa kali beli voucher n barang di disdus, selama ini masih lancar2 aja masalah konfirmasi pembayarannya.. cuma ini kemaren beli voucher samwon house sampe sekarang belum dipake-pake... semoga masih sempat dipake...

  14. #74
    Immigrant
    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    159
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    oiya kalo misal beli di disdus... trus barangnya yg ambil sodara bole ga sih? kalo kasi bukti bayar aja boleh ga?

  15. #75
    Newcomer
    Join Date
    Jan 6, 2012
    Posts
    63
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    disdus ini web yg paling aku tungguin setiap jam 12 malem teng
    penasaran sama diskon2 apa yg baru ditolongolin hehe
    sapa tau ada yg menarik dan jumlahnya limited banget
    jadi harus siap2 berebut Hidden Content

    soal pembayaran & pengiriman voucer sih blm ada masalah sampai sekarang Hidden Content

Page 5 of 84 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast