Disdus Groupon - Page 4

Thread: Disdus Groupon

Page 4 of 84 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1251
  1. #46
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    dinda, itu 4 post di atas kamu, menurut lucy bisa dikirim, ga perlu ke kantornya...Hidden Content

  2. #47
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    kirain itu buat barang yg tertulis bisa dikirim. bisa untuk semua barang ya?
    my travel notes, my food journal

  3. #48
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    dinda, selama ini sih tiap beli slalu ada pilihan dikirim atau diambil di kantor nya. cmiiw yaa..
    eh gw pernah beli usb, gw mau ambil, eh tau2 diantar kerumah sebelum tanggal pengambilan. lebih cepat dan ga bayar ongkir.hahaha..

  4. #49
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    chvy newbie gak boleh promo kalo blom 600 postingan...
    Dalam hidup kita harus punya prinsip APBN (Ambil yg Positif, Buang yg Negatif)---- @RevolusiRupiah

  5. #50
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    barusan klik salah satu product deals, meskipun tertulis "Pengambilan produk hanya dapat dilakukan di kantor Groupon Disdus Jakarta, Komplek Green Garden..." ternyata pas BUY emang ada pilihan shipping, ngga harus ambil di kantor disdus. i rest my case Hidden Content
    my travel notes, my food journal

  6. #51
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    dinda tapi aman nggak sih kalo kita confirmnya pake user ID KlikBCA? soalnya dalam kamus gw, ada 3 jenis informasi yang terkait dengan online banking/online shopping, yaituuuuu:

    Info yang boleh disebar kemana-mana:
    1. Nomer rekening (ini sih silahkan, ya, mau iseng transfer juga boleeeeh Hidden Content )
    2. Nama pemilik rekening (ya siapa juga yang kenal gw juga tahu nama lengkap gw dan wajar toh kalo gw buka rekening bank)

    Menurut gw, kalo emang niat sih, website2 kayak Disdus (termasuk yang punya tetangga itu) juga bisa confirm pembayaran kita dengan informasi ini aja. Cukup...
    Info yang kalo bisa jangan sampe orang tahu:
    • User ID KlikBCA

    Karena seperti apa yang gw bilang, sekarang lagi sering ada kasus phishing, jadi gw parno sendiri.
    Info yang kalo sebebar bisa bahaya:
    • PIN/password
    • Angka apapun yang generated dari token...


    Gw cuman takut gini, lho... Namanya "orang dalam" kan nggak selalu beriktikad baik. Dan yang namanya employee (apalagi dia orang-orrang tertindas employer) nggak bisa dijamin akan selalu working in their employer's best interest.

    Soalnya, setahu gw, selama ini credit card fraud itu terjadi kalo data/nomer kartu credit kita dicuri orang. Yang biasanya dilakukan dengan alat gesek (biasanya penjahatnya pura-pura ngelamar kerja jadi kasir), terus datanya kalo nggak dia pake sendiri, dia jual. Gw denger insiders di perbankan juga kadang suka jual-beli info kita. Dulu juga waktu ada kasus penipuan undian Carrefour (yang fotokopi kupon undian yang diisi sama target penipuan sendiri dikirim ke yang bersangkutan), orang-orang curiganya itu penipuan yang melibatkan orang dalam.

    Jadi gw nggak ngerasa aman sama sekali dengan ngasih user ID KlikBCA gw ke perusahaan-perusahaan. Menurut gw, kalo bisa nggak ngasih, lebih baik pake cara lain. Soalnya begitu mereka tahu user ID kita, langkah selanjutnya mereka tinggal nyari tahu PIN. Dan kalo mereka tahu user ID kita, mereka bisa aja nyari cara gimana dapet sisa banking info yang lain.

    Parno, yah, gw? Hidden Content

  7. #52
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    _noir, diskusinya gw pindah ke Hidden Content ya Hidden Content
    my travel notes, my food journal

  8. #53
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    kemaren di disdus nyobain pilihan payment klikbca pembayaran e-commerce. ternyata ga otomatis kecetak vouchernya kayak di DK, tetep harus confirm pembayaran dulu. huh, ngga asik ah, ga ada bedanya sama transfer biasa
    my travel notes, my food journal

  9. #54
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    dinda, gw ga pake confirm pembayaran lg say kl pake klikbca e-commerce loh. tau2 vouchernya uda ada.
    malah terakhir gw lupa buru2 bayar pake e-commerce, pas mau bayar uda expired. gw buru2 aja transfer biasa, vouchernya tetep masuk. hihihi..
    yg pasti pake e-commerce itu ga harus inget2 jumlah persisnya (angka unik yg 3 angka belakang itu).

  10. #55
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    klo pembayaran e-commerce bukannya nominalnya udah muncul di situ ya lucy? ga perlu inget2 3 angkanya, soalnya yg tertagih sesuai harga voucher + 3 angka unik. mungkin karna gw buka klikbca-nya malem ya, jadi status transaksi masih pending, makanya ga otomatis kerecord
    my travel notes, my food journal

  11. #56
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    dinda gw kalo bayar disdus selalu pake klik bca.trus pilih e-comerce, bayar sesuai nominal yg udah ada n gak pernah konfirmasi lg. abis bayar vouchernya selalu langsung tercetak. mungkin lg ada gangguan kali,soalnya gw pernah sekali abis bayar pk klik bca, pas mau cetak voucher gak ada. gak muncul di my account. abis itu kirim email n langsung ditanggapi,padahal kirim emailnya malem2 loh. habis itu besoknya udah ada vouchernya.

  12. #57
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    sweetalice, iya betul kan harusnya gitu ya, soalnya DK begitu. kejadiannya baru semalam sih, dan pagi ini gw baru nyadar vouchernya ga otomatis diapprove, akhirnya terpaksa masuk menu confirm payment. klo besok belom ada juga, gw email deh
    my travel notes, my food journal

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Mar 24, 2009
    Location
    Cinere, Indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Gue kecanduan banget nih ama disdus, dan berhasil meracuni satu ruangan gue hehe. Yang kemaren ada promo invisalign tapi gue lupa cek tanggal trakirnya, gue cuma mikir trakir transfer tanggal 22 jadi bisa booking tanggal 22 juga ternyata trakir tanggal 21. Uh rada nyesel.

  14. #59
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    tadi abis maksi gw cek ternyata vouchernya udah confirm. kayaknya bener abis gangguan aja Hidden Content

    lessa, klo gw ngingetnya dibalik, tanggal terakhir transfer pasti 1 hari setelah hari terakhir beli
    my travel notes, my food journal

  15. #60
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    sebel banget nih sama disdus,
    kemaren ini aku beli voucher resort di bandung, ke.de.sa itu.
    trus aku dah transfer, trus aku make payment confirmation, tp dibilangnya belum ada uang masuknya.
    aku udah kirim ke cs support dan attach bukti transfer, 2 kali!
    tapi masih ga ada kabar. musti kemana ya protesnya? Hidden Content
    Original Branded Clothes at www.facebook.com/lavendercloth

Page 4 of 84 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast