Disdus Groupon - Page 3

Thread: Disdus Groupon

Page 3 of 84 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1251
  1. #31
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    dinda Sebenernya gw udah email mereka berkali-kali, cuman nggak dibales (sedangkan tanggal pengiriman udah makin deket). Kan gw mulai khawatir, jadi gw telfon. Gw gara-gara kejadian ini jadi agak ngeri kalo mau beli barang dari Disdus lagi. Kemarin aja gw mau beliin wajan/panci Maxim buat Nyokap gw tapi gw pikir-pikir sampe akhirnya nggak jadi karena takut mereka salah kirim lagi.

    Gw lebih seneng belanja yang dibayar pake online banking secara terpisah (dan konfirmasi juga dilakukan secara terpisah) karena gw nggak mau ngasih username online banking ke Disdus/DealKeren/dll. Menurut gw nggak aman kalo sampe kita harus ngasih mereka username online banking (emang kenapa sih mereka nggak bisa minta nomer rekening/nama pemilik rekening aja). Gw nggak tahu details-nya tapi gw tidak merekomendasikan untuk ngasih username banking ke pihak manapun.

    Jadi saran gw: Jangan pernah kasih username online banking (apalagi sekarang banyak phishing). Konfirmasi transfer jalur biasa emang agak lebih ribet, tapi sudah, lah. Mendingan aman tapi ribet, daripada convenient tapi bikin deg-degan.
    Last edited by _noir; Nov 18, 2011 at 02:05 PM.

  2. #32
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    kekurangan disdus.com dibanding deal keren, disdus pembayarannya gak bisa pake paypal, trus kalo udah pesan mau membatalkan pesanan gak ada tab untuk ngekliknya. kalo deal keren bisa pake paypal, kalo mau batalin pesanan ada tabnya. tinggal klik aja batalkan pesanan.

  3. #33
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    _noir, dia minta user id klikbca supaya bisa langsung konek ke menu "pembayaran e-commerce" di klikbca. gw udah lama pake ini untuk pembayaran tiket AirAsia, Lion Air, dsb. yup, klo ragu ngasih id klikbca, bisa pilih menu transfer biasa. so sorry to hear about your awful experience, gw juga ada pengalaman ngga enak sama situs e-voucher lain, dan gw memilih untuk stop using their service.

    sweetalice, klo mau dibatalin, ignore aja say transaksinya ngga usah dibayar. orang disdusnya yg bilang begitu. cuma ngga enaknya untuk transaksi yg limited cuma boleh beli 1 kupon ya, salah klik bahayyya
    my travel notes, my food journal

  4. #34
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    gw jg kemarin ada masalah sama pembelian voucher disdus. udah gw bayar pas gw mau cetak halamannya kosong. trus gw email,langsung dibales. tadi pagi csnya disdus email lg vouchernya udah ada n udah bisa dicetak. cs disdus cepet kok ngehandle masalah gw. mungkin krn voucher yg gw beli cuma dikit yg beli jd cepet kali ya diurusnya.

    dinda situs mana yg pelayanannya gak enak?

  5. #35
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    sweetalice, inisialnya KK. jadi gw beli voucher pizza hut di sana, trus sekitar 2 minggu sesudah tanggal pengiriman voucher fisik, punya gw ga dateng2. gw email mereka, dan dijawab sudah dikirim ke alamat blablabla, which is bukan alamat gw. gw jawab lagi klo itu bukan alamat gw, tapi mereka insist klo alamat yg tertulis di akun gw begitu (bego apa gw kasih alamat orang?). setelah ngotot2an, akhirnya duit gw di-refund.

    di sini yg jadi concern gw adalah:
    - there's a glitch in their IT system, mana bisa gw tulis alamat X eh yg keluar di sistem mereka alamat Y
    - bisa jadi mereka salah kirim, dan si penerima paket merasa dapet rejeki nomplok, langsung diterima aja sama dia. sebenernya kan mereka bisa crosscheck databasenya, cari member yg punya alamat sama, trus kontak orangnya, kasih tau klo ada kesalahan pengiriman. but they chose not to go that extra mile, so i chose to stop using their service Hidden Content

    anyway, udah seminggu ini klik klik disdus ngga ada yg menarik ih Hidden Content
    my travel notes, my food journal

  6. #36
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    aneh ih dinda.masa alamat kamu bisa salah. gw udah gak percaya tuh kalo alasan mrk bgt

  7. #37
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    gw sendiri dari semua situs2 voucher paling fave ama disdus, pilihannya lebih banyak dan pas ama gw.
    daaann.. yg paling gw suka emang respond mereka kalo ada apa2 cepat dan solusinya oke. ga perlu sampe ngomel2.hehehe..
    kl situs tetangga, yg plg gw suka sebel adalah harus tukar voucher di kantornya. padahal bikin aja pilihan dikirim, kan uda bayar dan tau kode pembeliannya. gampang.
    kl disdus enaknya ada pilihan. karna belakangan gw beli macem2, dari panci sampe charger hp. yah gw bisa suruh orang skalian ambil.
    emang stress gw buka web dia, adaaaa ajaaa yg pengen dibeli.

    oia, gw sempet bermasalah sebenernya waktu beli voucher ke pulau tidung.
    tp menurut gw sih yg salah pihak JJS travel nya bukan disdusnya,
    tp disdusnya ngebantu banget. dari yg dijanjiin balik dlm bentuk balance, akhirnya full dikembalikan uang ke rek gw (mayan bgt soalnya diatas 2,5jt)

    pengalaman komplen gw ke disdus ditanggapin baik dan cepat. pengalaman di situs tetangga lebih ribet dan susah.

  8. #38
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Gw lebih dulu kenal disdus dibanding DK.. 2-2 nya ga ada yg ngecewain, so far so good Hidden Content
    Klo soal merchant, yah kadang bagus kadang ngga.. (Sama aja sih kaya yg lainnya)
    Jadinya saling melengkapi deh pilihan2nya Hidden Content

  9. #39
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    saya jg penggemar disdus, merchant nya ok2! tadi baru pake vouchernya makan di dallas roadhouse arcadia! senang!
    Original Branded Clothes at www.facebook.com/lavendercloth

  10. #40
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    lucy, itu kalo beli barang bisa delivery ke rumah ya?
    Waktu itu pernah tertarik beli hello kitty shaver (tertarik krn ada hello kitty nya), cuma pikiran musti ambil ke kantor green garden nya.
    Dipikir2 sama harga barang, lebih berat di ongkos (belum macetnya + Sabtu/ Minggu libur kan kantornya).
    Ternyata bisa delivery ya...

  11. #41
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    calla, bisa tuh.. gw dulu2 suka dikirim. cm kl pas aga banyak belinya, gw suruh kurir langganan aja yg ambil. mayan lbh murah ongkirnya.hehehe..
    nah itu, kl belanjanya ga seberapa trus harus ambil emang males banget. itung2 sama aja ama ongkos kita ambil yah.

  12. #42
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident chia_lou's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2008
    Location
    West Jaxs
    Posts
    830
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Gw vote disdus deh kl soal komplain pelayanannya lbh enak n bener kt temen2 ga perlu pake ngotot2an ga kayak web tetangga yg bener2 bikin naik darah

  13. #43
    Newcomer Mishan's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2011
    Posts
    39
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Disdus pelayanan complain ny bnr" oke bgt, kemarin sempat error beli 2 voucher tp yg diconfirm cm 1 pdhl udh dibayar dan abis complain ga lama langsung diberesin. Cukup puas s sama disdus.
    Last edited by Mishan; Dec 1, 2011 at 09:03 AM.

  14. #44
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    sama, g jg lebih prefer customer service disdus drpd di lapak tetangga, lah g sampe komplain by pm, di thread dicuekkin
    emang sih duit balik pas g telp ke kantornya but pls deh mana, bagian mana customer servicenya??? Minta maaf kek, malah kesannya g yg salah yha udah duit dibalikkin beres

  15. #45
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    disdus beberapa minggu terakhir ngeluarin promo yg musti diambil di kantornya. green garden aja gituh dan harus hari/jam kerja. apa kabar yg ngantor di selatan kayak gw? Hidden Content
    my travel notes, my food journal

Page 3 of 84 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast