Disdus Groupon - Page 2

Thread: Disdus Groupon

Page 2 of 84 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1251
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2011
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Gw selama ini merasa paling pas beli di Disdus tuh. Penawarannya paling lengkap, ga ribet juga prosesnya. Kalo masalah internal company-nya, gw ga terlalu tau. Selama pelayanan ke pelanggannya masih oke sih, gw no problem beli lagi di sini.

  2. #17
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    sayang disdus seringnya deal yg udah ditentuin paket pembeliannya. bukan voucher value gitu, jadi kita bebas milih mau beli apa dari merchant yg promo
    my travel notes, my food journal

  3. #18
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Gw pernah beli kupon service dua kali (yang pertama buat bersihin karang gigi, yang kedua facial). Terus pernah juga beli barang.

    Cuman yang ngeselin tuh waktu gw pengen beli barang kan gw pengen nambah, maksudnya beli satu lagi buat kakak gw. Tapi gw udah terlanjur pesen satu saja (kena ongkos kirim IDR9,000 untuk Jabodetabek). Terus gw nelfon ke mereka gw tanya "kalo mau nambah gimana caranya, apa musti bayar ongkos kirim dua kali untuk satu kali pembelian (dengan tanggal pengiriman yang sama dan alamat pengiriman yang sama pula)". Mereka bilang, "pesen aja, tapi pemesanan kedua nggak perlu di bayar ongkos kirim saat transfer di BCA, tapi ntar lapor ke kita". Ya, udah. Gw bayar. Terus gw email dengan sejelas-jelasnya gw rinci gw beli apa aja (dengan email yang gw pake buat bikin account Disdus) dan gw kasih tahu nomor pemesanan segala (gw minta supaya kedua pemesanan itu digabung). Nggak dibales-bales, gw telfon nggak diangkat, gw kirim email berapa kali buat ngingetin tapi dibalesnya lama, mereka pas bales ngakunya udah diurus. Waktu barangnya yang nyampe cuman satu (pemesanan pertama yang gw bayar dengan ongkos kirim aja yang dikirim). Jadi selama ini penggabungan pemesanan gw nggak pernah mereka urus (kesannya cuman "iya, iya" doang tapi nggak pernah mereka urus). Waktu gw tanya ke Disdus katanya nggak bisa ngirim ulang yang gw pesen buat kakak gw karena stock udah abis (padahal itu gw pesennya di awal-awal deal-nya dibuka). Kan bikin gondok banget! Annoying... Emang sih di-refund tapi sejak itu gw kapok beli barang di Disdus, paling service aja.

    Kalo di DealKeren gw pernah beli langganan majalah InStyle. Kirimnya lama dan entah kenapa di amplopnya tulisannya gw langganan untuk 2 edisi saja, padahal gw kan pesennya 3. Ntar kalo gw cuman dapet 2 gw urus... Gw lebih pengalaman sama Disdus.
    Last edited by _noir; Nov 14, 2011 at 03:32 PM.

  4. #19
    Silver shizarin's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Ikutan gabung, ya.
    Sejauh ini gw pribadi belum pernah beli voucher di disdus. Tapi emang penawarannya banyak yang menarik, sih. Kemarin temen sempat beli voucher untuk skating dan prosesnya cepet juga. Kl gw liat dari yg udah di share sebelumnya, mungkin harus teliti baca T&Cnya, ya.

  5. #20
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    _noir, gw pernah kejadian salah beli, trus nanya via email ke disdusnya. mereka bilang ignore aja pembelian pertama (ngga usah gw bayar), trus gw lakukan transaksi baru dengan pembelian yang benar (yang ini yg dibayar). gw ikutin aja dan beres, ngga ada masalah apa2. gw klo urusan ginian lebih suka tanya via email, jadi ada bukti hitam di atas putihnya.
    my travel notes, my food journal

  6. #21
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    gw seriiing yg beli vocer disini
    tp lebih sering yg vocer makanan aja

    uda berkali kali, dan ga pernah ada masalah apa2 sih
    saran aja, kalo yg vocer hotel atau travel gitu dibaca semua deh T&C nya
    soalnya lumayan banyak persyaratannya sebenernya

    akhir2 ini byk paket tour gitu kan, ga taunya ada minimal keberangkatan brp orang, harus ini itu banyaak syaratnya Hidden Content
    IG : @selysaputri
    blog : CaroseLLo

  7. #22
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    baru beli disdus sekali. voucher makanan. tapi blom dipake sih vouchernya. pembayarannya waktu itu gw pake klik bca. cepet kok. begitu selesai bayar,vouchernya langsung ada di my account,tinggal di print aja.

  8. #23
    Resident
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    331
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    gw sih jujur aja ga tralu suka sama disdus...
    dari sisi privacy policy, term of service, maupun cara bayarnya gw ga begitu suka. dibandingin dealkeren sih gw lebih suka dealkeren. makanya gw lebih sering beli voucher dk dibanding disdus.
    privacy policy menurut gw lebih ga aman dibanding dk. trus term of service yang ga bisa refund voucher juga. setidaknya di dk bisa refund sebagai kredit.
    trus bayarnya nyusahin! ini nih yang paling bikin gw males beli voucher disdus. bayarnya harus ditambahin angka aneh-aneh buat reference or whatever. gw kan ga ada bca-mandiri waktu itu. mana bisa nyetor tunai 50.003 gitu misalnya? ribet deh jadinya harus nitip nyokap ato tante yang ada bca...
    dan lagi dk ada bni sementara disdus ga ada Hidden Content

  9. #24
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    sweetalice, gw juga seneng deh sekarang disdus udah ada pilihan pembayaran via e-commerce klikbca. habis bayar ngga perlu reconfirm lagi, voucher otomatis muncul di my account.

    hotazola, gw pernah beli voucher di disdus trus merchantnya tutup. mereka langsung nawarin opsi mau ditransfer balik apa jadiin kredit. gw pilih kredit aja toh emang sering beli di disdus
    my travel notes, my food journal

  10. #25
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    dinda, oh sekarang pembayaran disdus bisa langsung via klikbca nya ya ? blon beli2 disdus lagi sih..jadi ga tau hihi..jadi lebih simple ya kalo kaya gitu
    Visit my blog and instagram !

  11. #26
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    iya urukyuu, gw juga nyadarnya pas lagi bayar dealkeren, di drop down menu e-commerce klikbca ada nama disdus

    Hidden Content

    tinggal payment via paypal aja nih yg belom ada, kalo dealkeren kan udah ada Hidden Content
    my travel notes, my food journal

  12. #27
    Resident
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    331
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    dinda raffel's ya? nah kalo merchant-nya tutup iya. emang harus kalo itu. tapi maksudnya klo karena ga kepake kan ga mau si disdus ganti dalam bentuk apapun. klo dk sih setau gw bisa dibalikin sebagai kredit kalo ga kepake.

  13. #28
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    hotazola, ga kepakenya karna salah kita (misalnya lupa), atau salah merchant? yg dealkeren kasus life tree spa itu ya maksud lo? gw ngga pernah ngalamin sih, tapi gw rasa klo emang salah merchant udah sewajarnya sih balikin kredit. elo pernah ngalamin sebaliknya di disdus kah?
    my travel notes, my food journal

  14. #29
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    dinda, thanks ya info nya

    mmm soal kredit ga bisa dibalikin, kalo emang ga kepake karena kita lupa, bukan nya otomatis jadi angus ya ? gw sih selama ini blon pernah kejadian voucher ga kepake jadi kurang tau juga deh
    Visit my blog and instagram !

  15. #30
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    setauku kalo voucher apapun (baik DK maupun disdus) ga kepake karena lupa sampe batas waktu pemakaiannya abis ya otomatis angus.. kecuali ga kepake karena kesalahan dari merchantnya.. *belom pernah juga sih voucher ga kepake gt. CMIIW*
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

Page 2 of 84 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast