Disdus Groupon

Thread: Disdus Groupon

Page 1 of 84 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1252
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Disdus Groupon

    Lagi maraknya web yg menyediakan penjualan voucher2, 2 diantaranya uda ada thread sendiri. nah kl disdus ini pada ga asing juga deh pasti. selama ini gw paling banyak beli voucher ya di disdus ini.
    share yah disini, yang pernah beli, yg seneng, yang kecewa, dll.

  2. #2
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    lucy, selain beli dari dealkeren gw juga suka beli dari disdus nih Hidden Content selama ini sih beli nya buat makan2 doank, ga pernah beli buat yang lain. terus untuk pengalaman sendiri, selama ini sih lancar2 aja. abis bebayaran terus besok nya ud ada deh voucher nya di account kita. cuman pernah 1x waktu itu, ud beberapa hari bayar, tapi voucher blon masuk2 ke account. akhir nya gw email deh terus ga lama voucher nya dikirim tuh Hidden Content
    Visit my blog and instagram !

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Gw suka beli di disdus, gampang konfirmasinyaaaa, ga ribet, enak praktis, puas deh!

  4. #4
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    ah, gue baru2 ini juga beli voucher makan di gowagyu tanjung duren, tapi baru bisa dipake setelah tgl 16 nop. dan ini pertama kalinya gue beli voucher2 macam gini.

    btw, yg jual voucher2 ginian kan sekarang banyak banget yah, terpercaya semua gak sih? kalo terpercaya, apa enaknya dibikin masing2 tret?

  5. #5
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Nah, sama spt lucy, aku lbh sering beli di web ini.
    Sebenernya tergantung promonya sih di masing2 web.
    Cuma kalo di web sebelah scr technical lama bgt uploadnya (di laptop maupun bb), udahannya suka nge-hang di tengah2.
    Ga tau gimana, kalo buka disdus selalu lancar jaya.
    Pernah ada problem transfer, email ke cs nya lgs dibales.
    Email newsletter dr disdus jg ga pernah absen tiap hari.
    Mudah2an seterusnya lancar deh.
    Oh ya...biasa belinya voucher makanan juga.

  6. #6
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,821
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    gw kecewa nih sm disdus.. krmn beli voucher zap bandung...
    ternyata gak bisa di refund.. gw beli 2... cuma 1yg bisa dipake...
    coba complain malah disuruh dijual ketemen.. gimana ini.. mengecewakan sekalee

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    calla, gw biasa juga langsung di bales. tapi kali ini aku ada problem, tadi sih telp, katanya suruh imel cepet2, gw langsung imel. tp tumben ga di bales2. gw jg lg kecewa nih.. lagi nunggu responnya. mudah2an bisa diselesaikan deh.

  8. #8
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Baru tertarik disdus satu bulanan ini, gara2 temen ngajakin makan pake voucher disdus, jadi ikut2an deh. Belinya sih yang kira-kira menarik aja, baru tiga kali sih, satu kali makanan, trus perawatan salon, dan satu lg beli gadget. Nah, si voucher belum pada dipake, gadget pun baru dikirim nanti 18 November. Mudah2an sih ga ada masalah.

    Btw, si Groupon-nya ini kan lagi heboh diberitain dimana-mana, kalo kata suamiku sih di ambang kebangkrutan, jadi cepat2 beli promonya sebelum ditutup Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    audrey_tan, cmiiw....bukannya memang semua voucher yg udah dibeli ga bisa direfund ya?
    Rasanya sering baca di term 'n condition kalo voucher yg sudah dibeli tidak dapat diuangkan (alias tidak bisa direfund).

    lucy, waktu itu email lgs dpt yg automatical email.
    Ga lama ada email lagi yg menyatakan udah diteruskan ke bagian yg bersangkutan.
    Trus besoknya atau lusanya, finance nya email (problem solved).
    Kalo ga salah inget, sesuai dg time reference yg dia tulis di email nya (misal disuruh nunggu 1x24jam).
    Hahaha...mgk problem nya blm gede, jd cepet ditanganin.

  10. #10
    Resident cewekerenz's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    284
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Gw jg plg sering beli di disdus dibanding yg laen...biasa sih beli voucher resto. So far memuaskan kok, prnh sih bbrp kl ada keterlambatan ngirim voucher pdhal dah konfirmasi tp begitu gw msg d twitter lsg ditangani kok Hidden Content

  11. #11
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    aiyarahadi, eh beneran tuh groupon di ambang kebangkrutan? kalo misal nya bangkrut terus ud terlanjur beli voucher, masih berlaku ga yah?
    Visit my blog and instagram !

  12. #12
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    eh iya ini beneran groupon mau bangkrut? gw malah skrg ngga cuma beli yg di indo, pas mau trip ke KL kemaren beli voucher resto disc 50% dari groupon malaysia, hahahaha

    audrey_tan, yg zap itu t&c-nya bukannya cuma bisa buat pelanggan baru ya? makanya gw ngga ambil, karna berarti kita cuma bisa pake 1x, sementara untuk hasil yg permanen kan dia harus > 5x klo ga salah
    my travel notes, my food journal

  13. #13
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    aww... akhirnya ada juga nie thread...

    aku emang baru sie jd customernya disdus... so far baru promo resto yg pernah kubeli pocernya dan emang blom sempet kepake tuh pocer...

    nanti klo udah kupake pocernya, aku sharing lagi deh disini ya resultnya Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Berita terakhir kemarin sih, memang si Groupon ini lagi ada masalah, pas dia mau IPO ternyata nilai perusahaannya setengahnya dari nilai semula, dituduhnya sih ada manipulasi angka gitu. Kemarin pas awal-awal beli voucher Groupon, suamiku dasar orang finance, penasaran skema keuntungan si Groupon ini gimana, jadi ketemunya berita-berita itu sih. Selama belum bangkrut dan promonya jalan terus sih kayaknya sih masih aman Hidden Content

  15. #15
    Immigrant tazya's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    126
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disdus Groupon

    Setau gw sih Groupon mau bangkrut kayanya udah berita lama deh [bbrp bulan lalu]
    Intinya sih selama promonya ok , T&Cnya juga udah kita baca baik2 , beli mah beli ajah.. hehehe
    khususnya kalo mau traktir2 buat ulang tahun .. lumayan diskonnya hehehe

Page 1 of 84 1 2 3 11 51 ... LastLast