Hair Extension - Page 4

Thread: Hair Extension

Page 4 of 88 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1307
  1. #46
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    hooo, tenkie2 banget nih infonya trexia... tapi nina-x reviewnya bagus2 neh.. ntah dr FD mwpun tmn skola saia yg bikin disana jugak.. kapaaan ya gw bs ext??! ;

  2. #47
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    Gw beli clip on extentions di ITC Mangga Dua. Murah kok.. 1 set 700rb-an, but lasts forever asal kita ngerawatnya bener.. Its real hair too! 1 set = 2 clip on panjang (buat bagian belakang kepala) & 4 clip on kecil (utk bagian samping kiri-kanan).. Gw gak pake tiap hari, only when i'm going out. Nyucinya juga gampang, pake baby shampoo aja trus angin2in. Sama sekali gak ribet kok makenya! Mungkin krn strip2 kecil gitu. Kayak pake jepit rambut aja kok.. Gw adalah orang yg paling anti-ribet & gak suka wasting time, so trust me, these clip on extentions r SUPER easy.

    Tapi sorriiii bgt, gw gak inget tokonya namanya apa atau di lantai berapa. Antara lantai 2-3-4?? I just stumbled upon it, iseng aja liat2, trus try, buy & langsung cabut gak liat nama tokonya. He he... I only remember tokonya di hoek, ga jauh dari escalator.

  3. #48
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    gw pernah pake hair extension. di Sugi salon, dulu sih taon 2006 hrgnya 6 jt, rambut asli, pake lem2an sambungannya. Wahhh gw kapokkk banget dehh. 2 hari ajah langsung gw minta lepasin lagi....mana pas ngelepasinnya lama...krn lem2annya kan masih kuat tuh, rambut gw jadi rusak. selama 2 hari itu gw tidur tersiksa banget....sakit kepala gw. biar deh rambut gw pendek...tapi yg penting sehat Hidden Content kappokkk di extension Hidden Content

  4. #49
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    Berdasarkan pengalaman kelian2 yg sudah pernah mencoba hair extention, RAMBUT SEPERTI APAKAH dan KONDISI KULIT BAGAIMANAKAN YG T-I-D-A-K DISARANAN UNTUK DI-EXTENTION?

    TIA!

  5. #50
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    mskelly: 6jt, lusanya lgs dilepas??? T___T beruntung sekali suginya.. pas lepasin, kna biaya lg kah?? btw, andai qt kenal dr dolo.. saia siap mjd tmp sampah bekas ext an loe, hueheuheu

  6. #51
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    Gw udah 2x di hair extension.
    Yang ngerjain orang yg sama langganan temen gw di Jakarta. Dulu nih orang ketemu temen gw di salon khusus buat hair extension *dugh gw lupa nama salonnya* pas temen gw pertama kali extension akhirnya niy orang jadi freelance. Terakhir dia cerita beberapa seleb ibukota di extension ama dia juga tuh :P

    Enaknya dia selalu dipanggil kerumah. Ga kebayang degh berlama2 ke salon plus 2 krucil gw yang notebene kalo di Jakarta selalu ngintil gw.

    Biayanya 1 paket = 10 iket rambut rp 500.000 yang paling panjang
    Kalo lebih pendek lebih murah.
    Gw kali ini pake yang paling panjang. Make 5 paket.
    Kata dia ini rambut asli, kalo ga asli soalnya ga bisa di keriting, catok, di warnain dsb...dsb...
    Temen2 gw suka juga nakutin gw "rambutnya syapa tuh?"
    Tapi gw sey bilang kan sama ajah kalo donor organ tubuh juga kan orangnya udah mati. Yang penting kan menyelamatkan orang laen, kalo kasus gw menyelamatkan gw supaya tambah cantik *deeeuuu* Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Kalo abis extension emang harus langsung dipotong sama orang yang pinter motongnya supaya jatuhnya ga keliatan kaya extension, apalagi di saat extension rambut gw ga pernah panjang. Rambut gw selalu cepak. Jadi kalo gw mau extension gw tahan2in supaya agak panjang. Kebayang kan rambut pendek bgt di extension, tapi ga keliatan ko sambungannya (kecuali diiket) dan yang motong gw michael di talent salon emang bagus motongnya yang kedua nyobain di alfons ga gituh bagus euy, apa rambut gw juga masih kependekan ya.

    Yang pertama bertahan 9 bulan. Karena sebagian udah kusut2 jadi gw buka ke salon. Temen2 gw yg di Jakarta sey enak kalo kusut tinggal di benerin. Disinih nyari salon yg bisa buka extension ajah susah bener dan biaya copotnya setengah biaya pasangnya *huh*. Padahal kata temen gw kalo mau kusut gituh, kudunya dibenerin sendiri ajah pake tangan pelan2.
    Tapi emang sebagian udah mulai berguguran sey. Seringnya anak gw yang nemu pas gw keluar dari mobil anak gw teriak "bunda rambutnya jatoh *sambing megangin rambut gw*"Hidden Content

    Kalo gw sey perawatannya biasa ajah tuh, keramas sendiri tapi emang harus bgt pake conditioner, ngeringin sendiri dan kalo mau curly2, gw keriting dendiri pake baby liss (cepet bgt jadinya). Prosesnya ga sampe berjam2 ko... setengah jam jadi dari ngeringin sampe jadi kriting2. Kalo mau lurus gw catok
    Kalo perawatan gw beli l'oreal hair spa, terus ada dari makarizo, berbagai macem serum. Kalo yang membutuhkan steam gw makenya pas gw steam kalo selesai nge-gym. Kalo perawatan di salon disinih mahal, mending beli pernak pernik buat perawatannya sendiri.
    Rambut yang pertama malah sempet gw warnain 2x.
    Pas abis di lepas emang salonnya nyaranin perawatan*gw lupa namanya* dari kerastase semacam hair surgery. Mahal bgt Hidden Content , tapi rambut gw yang baru dilepas itu emang jadi sehat banget, lebih sehat dari sebelum di pasang hair extension.
    Yang kedua ini baru berumur 1 bulan extensionnya, rencananya mau gw perm bulan depan.
    Wah panjang bgt ya, segituh aja deh pengalaman gw.
    Ntar gw kabarin untuk perkembangan selanjutnya Hidden Content

  7. #52
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    Hair Ext itu kalo mau lepas harus ke salon ya? Gak bisa dipotong aja, dibagian yg diext? Sekalian potong rambut, gitu..

  8. #53
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    dundan menurut gw rambut yg rontok gak boleh hair extention deh ... krn pas di jepit nambah beban buat akar rambut asli kita ... kl ketombean mending jgn juga deh abis garuknya nanti susah wakaka

  9. #54
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Hair Ext itu kalo mau lepas harus ke salon ya? Gak bisa dipotong aja, dibagian yg diext? Sekalian potong rambut, gitu..
    Kalo mau di potongnya pendek atau lebih pendek dari lem2annya sey kayanya potong ajah sendiri ya *kepikiran mau gituh ajah nanti ngelepasnya* :P

    Soalnya waktu itu pas abis di extension rambut gw mau tetep panjang, sedangkan di lem-nya kan ga pas ujung rambut, tapi beberapa centi sebelum ujung rambut. Secara tadinya rambut gw pendek jadi yang di atas2 kan cuma beberapa centi dari kulit kepala. Ntar jadinya ga karu2an lagih, kecuali mau di potong pendek atau cepak kali ya.....

    Tapi ide bagus tuh, kalo rambutnya aslinya emang udah panjang atau mau di cepak sebaiknya potong sendiri dulu ajah baru di benerin ke salon Hidden Content

  10. #55
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    gue plg suka di extension.. i can't live without long hair.. meski agak ribet.. tp kl dah liat hasil nya, jd bener2 worth the pain deh.. dr yg pake lem, clip-on extension sampe yg dijait... dan gue selalu minta yg 60cm long (plg panjang).. ntar deh gue cari pic gue yg baru di extension.. Hidden Content

  11. #56
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    wah jel kemana ajaaaa??? udah lama gak keliatan...

    sorry bu mods OOT dikit... :P

  12. #57
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    dunia_dandan kalo rambut elo per-strand nya tipis, berketombe, gampang rontok.. ga disaranin bgt deh.. bisa bikin tambah parah ntar... Hidden Content

    sLesTa halo halooo :P

    ini rambut gue setelah di extension (60cm long).. gue suka krn bikin rambut lbh jd bervolume Hidden Content

    Hidden Content

  13. #58
    Permanent Resident kuthu's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    12220
    Posts
    610
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    dundan menurut gw rambut yg rontok gak boleh hair extention deh ... krn pas di jepit nambah beban buat akar rambut asli kita ... kl ketombean mending jgn juga deh abis garuknya nanti susah wakaka
    hihihi bner Juleha kalo garuk2 suka nyangkut d lem nya... berasa kuraang pol nge garuknya huheehueheuHidden Content [hr]jellyfish waaah rambutnya bagus banget.... orgnya juga cantikHidden Content
    ext nya dimanah tuw?
    Mini TM Angel EDP 5ML120k,Mini spray EDP 8ML 160k
    EL Pleasure edp 100ml,630k.GHD 2nd. 1,6jt @MBS

  14. #59
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    kuthu itu gue extension di spore.. Le Salon, Takashimaya hehehe... kliatan bagus krn di curls & kombinasi 3 warna (ash brown/strawberry blonde/brown kl ga salah) kayanya.. kl ga di curls ya standar2 aja musti nya :P

  15. #60
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    bagus jel...itu bisa tahan berapa lama? btw, kemana aja jeng, dicariin tuh sama yg lain..hehehehhe Hidden Content
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

Page 4 of 88 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Creambath, Hair Spa, Hair Mask
    By ella_ajah in forum Hair Care
    Replies: 4206
    Last Post: Jan 25, 2020, 02:28 PM
  2. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2239
    Last Post: Dec 18, 2019, 08:03 PM
  3. Fake Eyelash / Eyelash Extension
    By vveen in forum The Beauty School
    Replies: 3780
    Last Post: Sep 16, 2019, 01:15 PM
  4. Replies: 771
    Last Post: Jan 16, 2018, 08:35 PM
  5. Replies: 7543
    Last Post: Jan 16, 2016, 08:30 PM