Hair Extension - Page 2

Thread: Hair Extension

Page 2 of 88 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1307
  1. #16
    Permanent Resident kuthu's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    12220
    Posts
    610
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    bebe, alamatnya di jl kamboja/dwijaya 2.. deket nokia care.. tlp 7228813
    klo gw sih sepinggang,ikal. iya ada mcm jenisnya, ada lurus-sepunggung n pinggang, bgitu jg yg ikal.. wah tmn lo hair ext dimana tuh be? tahan brp lm?
    Mini TM Angel EDP 5ML120k,Mini spray EDP 8ML 160k
    EL Pleasure edp 100ml,630k.GHD 2nd. 1,6jt @MBS

  2. #17
    sunshinepop
    Guest

    Default RE: Hair Extension

    Kalo gak salah, Nina X juga ada di Tebet kan?

  3. #18
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    aku rasa sih di ambil dari sisa2 rambut potongan org ya.. :P karna kan di bilang nya human hair tapi mungkin jg ada yg d ambil dari rambut org yg uda meniggal (pendapat aku aja bukan mau nakutin.. hehehehe).

  4. #19
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    Hidden Content Originally Posted by sari
    pernah kepikiran gak sih itu rambut aslinya siapa dan orangnya masih hidup ato enggak Hidden Content

    huuuuuuhuuuu.kejam dikau Sari gue lagi napsu pengen beli nih, dan emang gue mau yg clip doang..cuma buat sekali2. emang bener bagusnya dari rambut asli dan yg "remi" - rambutnya satu arah di susunnya supaya engga kusut...Sekarang gue jdi mikir..rambut siapa ya???? Sari kejam!

  5. #20
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    lah gue malah pernah denger cerita2 spooky soal si hair ext ini hi3.. untungnya rambut gue cepet panjanginnya ..jadi gak usah di extension heheh

  6. #21
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    kuthu: makasi banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaak... hugz hugz hehe

    hmm, klo yg sudah jutaan rupiah..bahkan mgkn belasan dan above itu br mgkn asli human hair..
    tapi skg sudah sangat jaranggg sx pake human hair.. soale ya itu..pricenya aga2 gila2an..dan kasus ormat ntuh alias org mati.. respect the dead.. hehe.. krn duluuuu bgt wkt masi jaman2 pake human hair asli..guru rambut gw crt pernah ad yg rohnya si empunya rambut ikut2in yg make n minta dibalikin rambut na.. since then..apalagi jaman skg ud ga pake human hair lagi.. klopun ad, pake alive ones..

    jd ciel tenang sajah.. hehehe.. beli sajah tak usa takut.. Hidden Content

  7. #22
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    Hidden Content Originally Posted by d4rkangel
    gw pernah pake hair extension yang clip .. susah pakenya .. gw cm bertahan seminggu ..
    liat di situs oprah, Ken Paves demo hairclip extension nya gampang banget ... perlu latihan kali ya .. gw sempet tertarik tuh buat beli di e-bay, tp ga yakin ma warna rambut nya .. di indo merek hair do ini ada yg jual ga?

  8. #23
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    kuthu: ketinggalan jawabin pertanyaan kuthu.. heuhue.. saking cm ngeliad alamad n no telp nina doank..

    temen gw di nina radio dalem ntuh juga, nin.. tp mgkn dia yg sepunggung doank x ya.. makanya 650 doank.. dirimuh kan sepinggang hehehe.. gw ga tau dia tahan brp lama krn baru pake bbrp hari yg lalu.. heuheuh
    ad 1 temen lg yg pake bbrp bln lalu di nina..yg 650 juga.. tp bkn tahan lama ga nya, tp dianya emang males kemayu rawat2, huheuheu.. slebor anak na.. kemaren baru aj dia copot.. tapi hari senin barusan wkt ketemu, masi bagus2 aj kok ext na.. Hidden Content
    btw, klo boleh poto donkkkk hasil ext muw n di pajangg.. pgn liad klo yg curl kaya gmn hasilnaaa, hehehe.. tq dear.. [hr]eh iya, kuthu..ada rekomen siapa ga di nina salon yg ngerjain ext nya yg bagus?? lemme know ya, dear.. hehe TIA

  9. #24

    Join Date
    Jul 18, 2007
    Posts
    26
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    Hidden Content Originally Posted by `beBe
    krn duluuuu bgt wkt masi jaman2 pake human hair asli..guru rambut gw crt pernah ad yg rohnya si empunya rambut ikut2in yg make n minta dibalikin rambut na..
    ih serem banget yah...Hidden Content

    tapi emang bagusnya pake rambut asli, biar nyatunya bagus sama rambut kita, tapi kalo baca cerita yang di atas jadi ngeri yah hehehe

  10. #25
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    hihihihi, iyah.. soale ga smuwa orang .. the dead khususnya mau rambutnya dipake kan.. apalagi klo w/o permission.. hehehe. tapi rasanya skg klo yg cuma dibawah 1jt ga mgkn banget pake asli human hair.. hehe uhm, itu setau gw si ya.. ga tau jg gmn.. hehehe

  11. #26
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    dulu gw pernah nonton yg di acara silet ttg hariextension ..trus ada yg ngikutin krn dr rambut org meninggal .. negri ihh .. yg cerita kan artis2 gt .. gak tau bener apa kagak ..

    disini byk bgt hairext .. murah meriah cuman yah gw gak minat sih .. absi rambut gw sendiri panjang .. trus gak tahan urus2 nya ..

  12. #27
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    juleh: seneng donk klo da panjang dari sononya, hehehe.. ga perlu repot2 ext lagi Hidden Content

    sayah masi bob ne, hahaha.. ganjen se waktu itu potong2 LOL
    skarang ga sabar nunggu panjang bisa 2-3th lagi, huehue..

  13. #28

    Join Date
    Jul 18, 2007
    Posts
    26
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    Hidden Content Originally Posted by ciel
    gue lagi napsu pengen beli nih, dan emang gue mau yg clip doang..cuma buat sekali2. emang bener bagusnya dari rambut asli dan yg "remi" - rambutnya satu arah di susunnya supaya engga kusut...Sekarang gue jdi mikir..rambut siapa ya????
    hihihi Ciel kalo udah napsu banget, pake aja, tapi rambutnya didoa-in dulu Hidden Content

    ato cari kenalan yang rambutnya panjang, terus nitip kalo mau dipotong, rambutnya buat gue yah... makenya lebih tenang jadinya Hidden Content

  14. #29
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    bebe kl liat org ngebob nungging pengen bgt ... haha .cuman syang ,,, dan misua juga maunya yg panjang ... lagi pengen nyoba wig aja deh

  15. #30
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    gw dulu pernah hair ex' duuh cape ngerawatnya...
    bLum nyampe 3bLn gw dh buka sendiri.
    kLo mo keramas harus ke salon.karna kalo keramas sendiri suseeeeeeeeeeeeenya minta ampun.
    Mana mahaaaaaaaaaaal Booookh!!!!!!
    sia-sia deh...

Page 2 of 88 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fake Eyelash / Eyelash Extension
    By vveen in forum The Beauty School
    Replies: 3780
    Last Post: Sep 16, 2019, 01:15 PM
  2. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2237
    Last Post: Jul 15, 2019, 09:00 PM
  3. Creambath, Hair Spa, Hair Mask
    By ella_ajah in forum Hair Care
    Replies: 4204
    Last Post: Oct 16, 2018, 05:26 PM
  4. Replies: 771
    Last Post: Jan 16, 2018, 08:35 PM
  5. Replies: 7543
    Last Post: Jan 16, 2016, 08:30 PM