Hair Extension - Page 88

Thread: Hair Extension

Page 88 of 88 FirstFirst ... 38 78 86 87 88
Results 1,306 to 1,307 of 1307
  1. #1306
    Immigrant alleura's Avatar
    Join Date
    May 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Extension

    3 bulan lalu abis potong pixie cut,ceritanya mau ngerawat rambut dr awal gt, tapi ujung2nya mukaku jd keliatan maskulin bgt (sampe dipanggil mas2��)..trus kmrn liat youtubenya han yoo ra dia abis extension di korea dan hasilnya bagus bangett sumpahh..dia nggak pake ring gt katanya pake teknik kepang dan 100% human hair..di jakarta kira2 udh ada blom ya yg pake teknis extension kayak di korea ini?

  2. #1307
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Extension

    Hidden Content Originally Posted by Gitayana21 Hidden Content
    Haloo kalo boleh tau km HE dmn yaaa and brp harga nya? Thankyou
    kalo boleh, bagi rekomen info IG dan namanya bbrp HE.
    yg price n hasilnya yg oke.

    HE bs bikin rambut cepet rontok ngga? kn jd tmbh berat. liat org HE, ada yg keliatan jelas dr luar, nga asik jdny.

    ada rekomen pilih HE yg mana n bahan apa biar natural looking

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by felysa Hidden Content
    ada foto before after ga?

    __________________________________________________ __
    mau jg dong..IG klo ada dong..thank youu

    tesst...biar bs postt.............

Page 88 of 88 FirstFirst ... 38 78 86 87 88

Similar Threads

  1. Fake Eyelash / Eyelash Extension
    By vveen in forum The Beauty School
    Replies: 3780
    Last Post: Sep 16, 2019, 01:15 PM
  2. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2237
    Last Post: Jul 15, 2019, 09:00 PM
  3. Creambath, Hair Spa, Hair Mask
    By ella_ajah in forum Hair Care
    Replies: 4204
    Last Post: Oct 16, 2018, 05:26 PM
  4. Replies: 771
    Last Post: Jan 16, 2018, 08:35 PM
  5. Replies: 7543
    Last Post: Jan 16, 2016, 08:30 PM