Thread: Hair Extension

Page 1 of 87 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1305
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Hair Extension

    Temans...ada yg pernah pake hair extention ngga? share ya pengalaman2 nya ..yg bagus yg kaya apa (glue,weft,braid) juga ngerjainnya dimana dan berapa harganya, tahan berapa lama..semuanya deh ya...TIA

  2. #2
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extention

    Iya, sharing dong.. Gue pengen, tapi ngerawatnya ituww...

  3. #3
    Permanent Resident tikamicizia04's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extention

    hai2 gw tee Hidden Content . ada ni temen gw si, bukan gue. dia hair extention di nina-x salon di radio dalam. dia panjangnya se atas perut gitu 800rb. mnurut gw si bagus bgt, rapi, kliatan natural dan kualitas extentionnya bagus. rambutnya lemes gitu lho ga kaku2 ngegumpal aneh gt jadi ga kliatan pake extention. klo ga salah si salon nina ini emang udah terkenal krn extention nya itu..

  4. #4
    Permanent Resident kuthu's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    12220
    Posts
    610
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extention

    Hidden Content Originally Posted by tikamicizia04
    hai2 gw tee Hidden Content . ada ni temen gw si, bukan gue. dia hair extention di nina-x salon di radio dalam. dia panjangnya se atas perut gitu 800rb. mnurut gw si bagus bgt, rapi, kliatan natural dan kualitas extentionnya bagus. rambutnya lemes gitu lho ga kaku2 ngegumpal aneh gt jadi ga kliatan pake extention. klo ga salah si salon nina ini emang udah terkenal krn extention nya itu..
    gw pernah di nina-x, g ambil yg jenis gelombang n panjang, antara 800-900rb.. rapi sih, cuma aja g ga tahan ngerawatnya hehe.. kurleb 3 bulanan g copot.. antara 2 minggu / 1 bulan skali hrs maintenance btulin lem2 nya. mbaknya bilang kalo bs 2 hr skali kramasnya, tp g ga bisaa uda gatel2 tuh kepala.. tapi kalo pas garuk2 tangan g nyangkut2 di lem nya hehe *ketauan d jorok*,
    pernah tuh rambut copot salah 1 lem nya, pas lg d rmh sodara gw, pas lg megang2 rambut...maluunya heheh Hidden Content ,mgkn kalo yg bisa ngrawatnya n rapi bs lebih tahan lama..
    penah tanya di cay-cay n cagup lbh mahal ya, d cagup malah ampe 16 jt *bner ga ya lupa euy*
    Mini TM Angel EDP 5ML120k,Mini spray EDP 8ML 160k
    EL Pleasure edp 100ml,630k.GHD 2nd. 1,6jt @MBS

  5. #5
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extention

    Nah, yg ini enga membantu sih cumen share2 info yg di dgr dari temen aja..

    Ada bbrp temen yg pnah nyoba hair. Salah satu nya ya pake bbrp saat habis itu mintaiin co nya pergi potongin aja soalnya agak ribet ya jagaiin nya habis itu mesti pake conditioner banyak2 lagi biar ga gitu kusut.

    susah2 gampang ya jagaiin nya. jadi ya kalau buat yg di indo, bersenang hati lah since cuci + blow di saloon juga ga mahal banget (tetep aja ga bisa sering2), kalau buat yg di luar negeri soal nyalon kan mahal.

  6. #6
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extention

    temen gw hair xtension di pasar baru loh..
    percaya tdk percaya.. di tempat jualan kosmetik gt.. mbak2 nya yg lem in
    1 lem rmbt dikenakan biaya 2000 rupiah saja.. jd klo ada 10 rmbt yah 10 x 2000
    trs beli hair nya itu brp yah gw lupa..
    trs gw tny tahan brp lama dia blg 3 bulan.. mayan awet jg yah
    GOD will make a way

  7. #7
    Beryl polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,076
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extention

    gw pernah hair extension pas gw masi tinggal di Shanghai, soalnya disono muraaaaah meriah, rambut gw kan tebel jadi butuh banyak, itu kalo dikursin rupiah cuma abis sekitar 250ribu doank! dah hasilnya bukan yg jelek2 gitu lho, bagus juga... pertama sih seneng, lama2 sih karena gara2 keramas ya yg agak digaruk2 gitu, akhirnya tuh rambut agak2 keluar dan numpuk2 ga jelas keriting2 gitu dah...jijay abis...dan karena panjang banget (hampir sepinggang) dan repot banget kalo keramas akhirnya gw lepasin sendiri..

  8. #8
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extention

    Adek gue baru aja extension rambutnya last month. Bagus sih gue bilang hasilnya, gak ketara kalo hasil extension. Baru tau kalo dipegang-pegang rambutnya, ada sambungan gitu.

    Dia kerjain di Nina-x juga, ya harganya segituan de. Dia ambil yang rambut lurus, dari sebahu, sekarang jadi sedada.

    Temen adek gue sih, begitu sebulan nyerah ngerawatnya, jadi terus2an ke salon, abis takut rusak. Tapi adek gue sih enjoy aja, dia telaten sih. Pas nyuci rambut gak bole dikuwel-kuwel gitu, tapi pelan-pelan digosok-nya, gak bole sampe kusut. Abis itu nyisirnya juga pelan-pelan, jangan sampe ketarik. Kalo gue sih gemes bener, gak bakalan sanggup lah... pasti bakal ke salon terus!

    Eh, si mochaskin kayaknya baru extension tuh, coba tunggu dia share..
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    Gue baru liat2 di beauty supply store deket rumah gue, ada tuh dia jual hair extension yg clip gitu, dan gue liat ada yg sekitar $70 gitu ada juga yg kalo ga salah dari revlon sekitar $40...dan modelnya clip gitu, jadi kaya jepit banyak..dan katanya bisa ngerjain sendiri...pengen deh beli yg itu..tapi gw takut ngga bisa ngerjainnya..mubazir deh, kan ngga bisa dikembaliin.

  10. #10
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    Ciel Itu sama kayak hair extention produknya Jessica Simpson dan Ken Paves, yg mereknya Hair Do. Tinggal klip. Gue sering lihat Ken Paves demo di QVC (ato HSN, ya?) Kayaknya gampang, tapi gw yakin tak semudah itu.

    Udah gitu kalo beli OL kan susah nyari warna rambut yg bener2 sama.

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    Dundan iya bener kaya gitu :

    Hidden Content

    soalnya gue baca2 kalo yg pake glue or chemical yg lain gitu, bisa ngerusak rambut.

  12. #12
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    gw pernah pake hair extension yang clip .. susah pakenya .. gw cm bertahan seminggu .. hahaha untung bukan gw yang beli .. sudara gw beli .. dia jg sebel makenya karena ribet gitu .. trus gw pinjem aja nyoba .. ternyata emang bener .. susah banget makenyaa .. mending yang lem aja deh .. cm gitu .. tiap kali cuci rambut yah mesti ke salon ..

    istri kakak gw .. barusan pasang tuh .. bagus seh jadinya .. cm itu lah perawatannya gak nahann .. tiap cuci rambut dia mesti ke salon .. enak kalo nganggur gak ada kerjaan n duit jatah ke salon nya ada .. coba kaya gw ? bisa rugi bandar boww .. so udah lah .. manjangin rambut sendiri deh .. bersabar aja .. hahaha ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  13. #13
    Beryl purpleb33's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    hm... mau share aja yah about hair extension ini, yang pasti perawatannya muahaaaalll...and kamu harus punya waktu senggang yang banyakk....dulu temen gue ada yang perna... nah dia setiap 2 hari sekali harus cuci blow ke salon...ngeblownya pun lama banget... bisa sampe 1-1,5 jam katanya... apalagi yang rambutnya panjang... kadang kalo extension nya ga bagus, lem lem nya suka lepas2 jadi putih2 gitu di rambutnya... serem liatnya kaya ketombe Hidden Content

    beberapa minggu yang lalu, temen sekantor g juga ada yang do hair extension... tp ternyata cuma bertahan 2 minggu saja Hidden Content dia gak tahan ama perawatannya...

    gue sih jadi gak kepengen hihihi..mending manjangin rambut yang sabaaaarrr

  14. #14
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    hair extension itu rambut asli bukan yah? harusnya asli yah, biar jatuhnya bagus dan kalo di blow juga hasilnya sama dengan rambut asli... (kata salah satu hair stylist gue sih...)
    pernah kepikiran gak sih itu rambut aslinya siapa dan orangnya masih hidup ato enggak Hidden Content

  15. #15
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Extension

    minta alamad LENGKAP nina salon donkkkkkkkkkkkk yg di radio dalemmm... sx an no telp naa... gilaaaa, lg pgn bgt ext neeeee.. tp kalian kok mahal banget ya?? 8-900k gitu?? tmn gw 2 org 650 doank.. apa kepanjangannya beda?? tmn gw mpe tali bra kebawah dikit gituw (jd pertengahan antara tali bra sama lekukan pinggang).. klo kalian semana yg 8-900k?? sepinggang?? ap pas atas pinggul??

Page 1 of 87 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fake Eyelash / Eyelash Extension
    By vveen in forum The Beauty School
    Replies: 3769
    Last Post: Nov 7, 2018, 03:33 PM
  2. Creambath, Hair Spa, Hair Mask
    By ella_ajah in forum Hair Care
    Replies: 4204
    Last Post: Oct 16, 2018, 05:26 PM
  3. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2216
    Last Post: Sep 12, 2018, 05:17 PM
  4. Replies: 771
    Last Post: Jan 16, 2018, 08:35 PM
  5. Replies: 7543
    Last Post: Jan 16, 2016, 08:30 PM