Informasi dan Tips Jual Beli Rumah - Page 96
Page 96 of 96 FirstFirst ... 46 86 94 95 96
Results 1,426 to 1,440 of 1440
  1. #1426
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    963
    Mentioned
    512 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Halo... ada yang punya review developer yang bangun Green Ratna Jatibening? Developer yang sama bangun di area incaranku.. pengen tau aja mereka performa nya gimana utk komplek yg lebih established. Terimakasih

  2. #1427
    Immigrant Julijulijul's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2014
    Posts
    133
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Hidden Content Originally Posted by baobei88 Hidden Content
    wahh nambah point plus ni masukan dr km
    secara harga emang masi masuk akal bgt sihh
    smoga kt bs tetanggan yaa
    ni ak lg mau nabung dikit lg biar ad spare money untuk renov juga
    ak juga rencana ambil ruby / jade

    macet ga daerah sana say.
    klo sama paramount enakan r1 yaa

    Amiinn kabarii yaaa...


    Kalo paramount kan lebih deket ke gading serpong ya..

    Kalo res one kan ke BSD, ditengah2 juga sih dia ke bintaro bisa lewat jelupang, ke alam sutera juga ga jauh2 amat.

    Kamu timbang2 lagi aja preference nya mau deket ke gading atau BSD.

    Cuman memang ni komplek belum banyak org tau kalo murah tapi dalam setaun aku tinggal disini yang beli2 deket rumah aku udah ada banyak sih, jadi udah lumayan rame an lah. Daripada pas tahun lalu aku baru pindah.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1428
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Info please nama perumahannya apa ya 🙏🙏🙏🙏 trus harganya berapa

  4. #1429
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Hai mba2, ad yang tinggal di paradise serpong city? Boleh minta reviewnya? Kita uda dp, tp masi agak galau nih

  5. #1430
    Immigrant Julijulijul's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2014
    Posts
    133
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Hidden Content Originally Posted by Yunitaay Hidden Content
    Info please nama perumahannya apa ya trus harganya berapa
    Perumahan yg mana ini mom?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1431
    Immigrant diamond27's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    237
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Halo kemarin abis liat2 cluster di cirendeu.. apa ada yg punya info jg kah untuk daerah sini? Budget di 1M.

  7. #1432
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Wah udh di jwb semua pertanyaannya. Salut skrg udh makin pintar publik. Sy mantau aja deh

  8. #1433
    Immigrant Raniesta's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    @Hidden Content mbak udah gimana pembangunan uhousenya? lancar gak? stasiun krl apa yg terdekar disitu mbak?

  9. #1434
    Immigrant Raniesta's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    @Hidden Content mbak apa nama komplekmu? penasaran aku heheh

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content mbak apa nama komplekmu? penasaran aku heheh

  10. #1435
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Teman2x ada yang usaha kontrakan rumah petak untuk investasi di daerah Jakarta. Sharing donk suka dukanya, lokasi dimana, modal berapa dan sizenya. Terima kasih.

  11. #1436
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Ladies ada yang sudah invest di Aprthouse? sertifikasi SHM rumah tapak. Kayak townhouse tp jauh lebih kecil tanahnya, sekitar 12 s.d 24m2 tp 2 atau 3 tingkat. Aku ngincer aprthouse puri kemang. Lokasi di puri mutiara kemang dekat antasari. Harga 1Man. Tapi kalau dihitung per m2nya koq mahal banget Jatuhnya. sudah diatas 50jt per m2.

    Bagus gak buat invest?

  12. #1437
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Hidden Content Originally Posted by mamaham Hidden Content
    Dijual rumah
    Serpong Park
    (Masuk dari BSD Plaza, bulan Desember 2019 ada akses tol langsung dari Jakarta. Jarak <1km dari pintu tol)
    Cluster Diamond
    Lb/Lt. 80/120 (8 x 15)
    2 Kamar Tidur 1 Kamar Mandi
    1 Kamar Pembantu 1 Kamar Mandi Pembantu
    Semi Furnished (Rumah siap ditinggali)
    Kitchen set
    1 AC di kamar (bukan kamar utama)
    Full parkit di 2 kamar
    Kamar utama full furnished (interior)
    WC kering, bath tub (TOTO)
    Sofa
    Bebas banjir
    SHM
    Harga 1.2 milyar
    Mba ini sudah sold?

    Sent from my SM-A730F using Tapatalk

  13. #1438
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Masih ada mbak. Bisa hubungi ke email Hidden Content untuk informasi lbih lanjut. Maaf sy baru liat postingannya. Trm kasih

  14. #1439
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Location
    Womderful Indonesia
    Posts
    791
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Mo nanya dunks.. ada yg tau info2 harga tentang Villa Anggrek Pondok indah? Lokasi-nya apa deketan dengan townhouse pondok indah? Trus kisaran harga di villa anggrek itu brapa ya?
    Status-nya masi ongoing pembangunannya ato dah ready ?

  15. #1440
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Hi Mak @Hidden Content , aku juga sempet nyari2 yg Villa Anggrek Pondok Indah. Kayaknya dia kavling gitu deh...sekitar 2M an. Cuman disitu deket sungai dan area nya agak rendahan gitu kalo liat2 di gugel map.

Page 96 of 96 FirstFirst ... 46 86 94 95 96