Informasi dan Tips Jual Beli Rumah - Page 96
Page 96 of 96 FirstFirst ... 46 86 94 95 96
Results 1,426 to 1,428 of 1428
  1. #1426
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    955
    Mentioned
    508 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Halo... ada yang punya review developer yang bangun Green Ratna Jatibening? Developer yang sama bangun di area incaranku.. pengen tau aja mereka performa nya gimana utk komplek yg lebih established. Terimakasih

  2. #1427
    Immigrant Julijulijul's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2014
    Posts
    129
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Hidden Content Originally Posted by baobei88 Hidden Content
    wahh nambah point plus ni masukan dr km
    secara harga emang masi masuk akal bgt sihh
    smoga kt bs tetanggan yaa
    ni ak lg mau nabung dikit lg biar ad spare money untuk renov juga
    ak juga rencana ambil ruby / jade

    macet ga daerah sana say.
    klo sama paramount enakan r1 yaa

    Amiinn kabarii yaaa...


    Kalo paramount kan lebih deket ke gading serpong ya..

    Kalo res one kan ke BSD, ditengah2 juga sih dia ke bintaro bisa lewat jelupang, ke alam sutera juga ga jauh2 amat.

    Kamu timbang2 lagi aja preference nya mau deket ke gading atau BSD.

    Cuman memang ni komplek belum banyak org tau kalo murah tapi dalam setaun aku tinggal disini yang beli2 deket rumah aku udah ada banyak sih, jadi udah lumayan rame an lah. Daripada pas tahun lalu aku baru pindah.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1428
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Info please nama perumahannya apa ya 🙏🙏🙏🙏 trus harganya berapa

Page 96 of 96 FirstFirst ... 46 86 94 95 96