Informasi dan Tips Jual Beli Rumah - Page 95
Page 95 of 96 FirstFirst ... 45 85 93 94 95 96 LastLast
Results 1,411 to 1,425 of 1428
  1. #1411
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    VILLA RIZKI ILHAMI PLUS BONANG TANGERANG

    Sertifikat Hak Guna Bangunan

    Kamar tidur: 2
    Kamar mandi: 1
    Kamar pembantu: -
    Garasi: 1
    Luas tanah: 72
    Luas bangunan: 32
    Berapa lantai? 1
    Bangunan menghadap: Timur
    VILA RIZKI ILHAMI PLUS
    ( Private Cluster )

    Harga Mulai 530jt-an

    Tersedia juga:
    Type 36 / 72 ( 6 12 )
    Type 45 / 90 ( 6 x 15 )
    Type 54 / 90 ( 6 15 )

    *Free BPHTB*

    - Lokasi Strategis -
    1. Wahana Keluarga
    2. Waterpark DX swimming pool
    3. Komplek sport centre
    4. Stadiun Baru Tangerang
    5. Sekolah Islam International Al-fityan
    6. Rumah sakit bertaraf international ( RS. Mitra Keluarga )
    7. Komplek perkantoran & Usaha modern
    8. Serta Taman Jajan DX Centre
    9. Sekolah Paud. Tk. SD. SMP. SMA/K sampai perguruan tinggi.
    10. Pasar Tradisional dan Modern
    11. Puskesmas. Klinik.
    12. Angkutan Umum 24 Jam
    13. RS.SILOAM
    14. RS.BETSAIDA


    - Akses Tol -
    15 Menit Tol Gading Serpong
    15 Menit Tol karawaci
    15 Menit Tol BSD
    45 Menit Ke Bandara soeta

    Lokasi di kelilingi
    1. Mall Lippo Karawaci
    2. Mall Summarecon
    3. Paramount Gading Serpong
    4. Islamic Village Karawaci
    5. UMN
    6. ESA UNGGUL
    7. AL-AZHAR
    8. TARUMA NEGARA


    info hubungi : 085780928150

  2. #1412
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Hai hai... aku ibu satu anak . rencana pingin beli rumah di sekitaran jakarta. Ditempati sekitar 3 tahun lagi, jadi aku gak buru2. Ini rumahku yang ke -2. Saat ini aku tinggal di rumah pertama suamiku , di Pekanbaru.

    Kemarin aku ke citra Sentul raya (3 hari lalu) , menurutku bagus . Lokasinya persis di exit tol Jagorawi (ga perlu masuk jalan kota yg crowded) & pintu masuknya melalui sirkuit Sentul yg jalannya lebaaar itu . Katanya juga akan dibangun terminal LRT didepan pintu masuk. Kawasannya hijau khas pegunungan kota Bogor.

    Pas kesana , ternyata baru ada rumah percontohan (katanya emang baru dibuka jualannya tahun ini ) . Aku ketemu sama marketingnya. Cuma aku agak gak sreg sama marketingnya itu , secara dia pake ngomong kalau unit udah habis dipesan & tinggal satu biji (padahal kan citra Sentul baru aja dibuka kan, masak sih udah habis) . Aku gak ngerti apakah emang strategi marketing grup CIPUTRA memang demikian ?
    Lalu aku mau tanya juga :
    1. Apakah developer Ciputra cukup bisa dipercaya ? Mengingat citra maja raya / citra indah Jonggol / citra city (lupa namanya) ada review kurang baik dari pembeli di google. Search aja . Ada di laman pertama . Meski kelas citra Sentul raya ini (katanya) diatas citra indah, tapi kan mereka sama2 satu developer. Kok bisa sekelas Ciputra.dapet review buruk ? . Jadinya agak sangsi gitu ,apakah benar Ciputra ini bagus ?
    2. Apakah rumah di Sentul (exit tol Jagorawi) , cukup baik fasilitas pendidikannya ? SD ,SMP, SMA ?
    3. Gimana cara mendapatkan marketing citra grup yang baik & berdedikasi ? Apakah semua marketing sama saja ? Aku khawatir kena tipu marketing (harga dimahalin dll)

    Demikian . Terimakasih jawabannya 😊

  3. #1413
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Nambahin perumahan sekitaran Bogor. Aku juga udah survey Citraland Cibubur yg katanya akan dibangun tol baru Cimanggis-cibitung. Tapi sayangnya jarak Citraland ke tol baru ada sekitar 6 km & macet parah. Nah apalagi ke tol lama yg udah ada. Bakal lebih jauh & lebih macet lagi.

    Kalau Metland & Harvest , aku merasa aksesnya juga kurang meski posisinya lebih didepan dari Citraland Cibubur , ya secara harga juga Citraland Cibubur lebih murah kan ya dibanding Metland & Harvest. Metland & Harvest juga Deket sama citra grand yg memang lokasinya ada didepan & lebih Deket tol lama (ga tau namanya) & sekitar 2 km dr tol baru Cimanggis -cibitung (tol nya udah progres katanya . Kelihatan ada bangunan fisik nya) .. Emang sih diapit sama mall besar tapi ya tetep melewati jalan kota yg crowded.

    Masalahnya kerja suami di Senayan. Mau gak mau harus cari yang exit tol langsung rumah. Sejauh ini tertarik sama citra Sentul raya . Langsung exit tol Jagorawi persis. Udah kucoba juga , dr citra Sentul ke Senayan sekitar 25 menit via tol Jagorawi.
    Sayangnya aku ga tau daerah Sentul itu macem apa fasum nya , fasilitas sekolah anak ,les , dll ? Mohon masukannya ya.
    . Juga karena pintu masuknya jadi satu sama sirkuit Sentul yg kelebihannya memang jalanya lebar , jadi masuk gitu kedalam , agak susah kalau ga punya kendaraan pribadi . Tapi masuk ke dalamnya , jalannya luas lebar sejuk asri & indah kok , enak kalau pakai kendaraan pribadi. Untuk kendaraan umum , ya hanya bergantung sama terminal LRT didepan exit tol Jagorawi itu ( tetap bakal jauh jalan kaki dr rumah menuju terminal )..

    Untuk masalah harga , Citraland Cibubur lebih murah & karena ga tertarik aku ga hapal persisnya berapa. Kalau kataku, jangan deh beli di Cibubur. Macet . Bayangin, 6 km dr tol baru Cimanggis Cibitung. Oh no.
    Kalau citra Sentul raya , tahun 2019 bulan April ini , tipe terkecil, tipe.33 seharga 650 jt ..makin keatas harga nya ya sampai M lah ya. Tipe tertinggi 120. Menurut kalian harga segitu bagus ga untuk daerah Sentul ? & Sentul kejauhan ga untuk orang yg kerja di Jakarta pusat ?

  4. #1414
    Immigrant Raniesta's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    106
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    @Hidden Content udah laku belum mbak? Saya kebetulan lg cari rumah ni.. tp blm dapat2 hihihi

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content dimana ini perumahannya mbak? Dapat harga berapa kemaren dirimu mbak?

  5. #1415
    Lurker Nuylifelight's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    buat yg lagi cari rumah di sekitar jakarta timur kini telah hadir cluster adhigriya platinum dengan konsep modern tropis, rumah 2 lantai , 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi, akses hanya selangkah ke taman kota, 10 menit ke stasiun LRT dan 15 menit ke pintu tol, dapatkan segera harga perdana. Kalau mau lihat produk adhigriya bisa cek di instagram@ adhigriya atau Hubungi 0812 4444 4041. TIA


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1416
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    [QUOTE=Raniesta;5566156] @Hidden Content udah laku belum mbak? Saya kebetulan lg cari rumah ni.. tp blm dapat2 hihihi

    Lagi cari rumah di daerah mana mbak. Sy lagi mau jual rumah saya di serpong park.

    Dijual rumah
    Serpong Park
    (Masuk dari BSD Plaza, bulan Desember 2019 ada akses tol langsung dari Jakarta. Jarak <1km dari pintu tol)
    Cluster Diamond
    Lb/Lt. 80/120 (8 x 15)
    2 Kamar Tidur 1 Kamar Mandi
    1 Kamar Pembantu 1 Kamar Mandi Pembantu
    Semi Furnished (Rumah siap ditinggali)
    Kitchen set
    1 AC di kamar (bukan kamar utama)
    Full parkit di 2 kamar
    Kamar utama full furnished (interior)
    WC kering, bath tub (TOTO)
    Sofa
    Bebas banjir
    SHM
    Harga 1.2 milyar

  7. #1417
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    pake 2 cara kalo aku kak, yang pertama pasti hub agen, yang kedua coba jual sendiri di fjb

  8. #1418
    Immigrant
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    111
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    hi saya akhirnya mau ambil di serpong jaya aja. adakah yang ambil disana? mau dong cocok2in informasi. saya takut aja ada yg ga ter info dr marketing.. biaya2 yang kita tanggung selain biaya Akad sm balik nama ada lagi gak yah?

    Thank you

  9. #1419
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Kakak2 adakah yang punya info kontrakan di bintaro dgn harga sewa budget 25jt/thn? Terima kasih

    Sent from my SM-A730F using Tapatalk

  10. #1420
    Newcomer
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Hiii lg hunting2 rumah nihh daerah serpong

    Budget 1M lah +-

    Kemungkinan ambil KARELIA VILLAGE PARAMOUNT
    Atau VANYA PARK

    ad review ttg perumahan ni?
    Tlg info ya soal ak org jkT
    Mau simpan aja sambil disewain lg

    Makasih

  11. #1421
    Newcomer
    Join Date
    Sep 11, 2014
    Posts
    69
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    @Hidden Content vanya park aku pernah survey, deket sutet

  12. #1422
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Hidden Content Originally Posted by baobei88 Hidden Content
    Hiii lg hunting2 rumah nihh daerah serpong

    Budget 1M lah +-

    Kemungkinan ambil KARELIA VILLAGE PARAMOUNT
    Atau VANYA PARK

    ad review ttg perumahan ni?
    Tlg info ya soal ak org jkT
    Mau simpan aja sambil disewain lg

    Makasih
    Dijual rumah
    Serpong Park
    (Masuk dari BSD Plaza, bulan Desember 2019 ada akses tol langsung dari Jakarta. Jarak <1km dari pintu tol)
    Cluster Diamond
    Lb/Lt. 80/120 (8 x 15)
    2 Kamar Tidur 1 Kamar Mandi
    1 Kamar Pembantu 1 Kamar Mandi Pembantu
    Semi Furnished (Rumah siap ditinggali)
    Kitchen set
    1 AC di kamar (bukan kamar utama)
    Full parkit di 2 kamar
    Kamar utama full furnished (interior)
    WC kering, bath tub (TOTO)
    Sofa
    Bebas banjir
    SHM
    Harga 1.2 milyar

  13. #1423
    Newcomer
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Hidden Content Originally Posted by Julijulijul Hidden Content
    Ohhh gw juga kayak gini nih ketentuannya utk UTJ besok.

    Tapi berhubung rumah gw cuman 1 M, jadi UTJ nya cuman 25 juta. Kalo KPR gw ditolak 12.5 diambil owner sbg uang rugi gak jual ke yang lain selama menunggu proses KPR.

    Coba diskusiin lagi aja karena UTJ nya kan lumayan. Atau setidaknya pastiin udah dapet KPR.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    hi siss kmrn km dpt rumah R1 lebar 90 di komplek mana? murah yaa ak lg cari yg 1.050 aja lom dpt2 nihh cari yg BU biasa dmna ya huhu

    enak ga tgl disana sis. bagi infooo yaaa

    makasih

  14. #1424
    Immigrant Julijulijul's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2014
    Posts
    129
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    @Hidden Content

    Aku di Ruby sis.
    Enak bangeeett bangeett, tetangganya guyub, fasilitas lengkap, banyak taman, IPL murah (aku cuman 270rb).

    Tapi yang kurang kualitas bangunannya... jadi kudu renov lah, suatu saat nanti. Hahaha
    Sementara ini aku tinggalin terus sampe tau kerusakannya yang mana aja baru renov total utk tambah bangunan belakang atas.

    Coba liat2 di OLX sis.. biasanya banyak kok yang jual BU.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #1425
    Newcomer
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Hidden Content Originally Posted by Julijulijul Hidden Content
    @Hidden Content

    Aku di Ruby sis.
    Enak bangeeett bangeett, tetangganya guyub, fasilitas lengkap, banyak taman, IPL murah (aku cuman 270rb).

    Tapi yang kurang kualitas bangunannya... jadi kudu renov lah, suatu saat nanti. Hahaha
    Sementara ini aku tinggalin terus sampe tau kerusakannya yang mana aja baru renov total utk tambah bangunan belakang atas.

    Coba liat2 di OLX sis.. biasanya banyak kok yang jual BU.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    wahh nambah point plus ni masukan dr km
    secara harga emang masi masuk akal bgt sihh
    smoga kt bs tetanggan yaa
    ni ak lg mau nabung dikit lg biar ad spare money untuk renov juga
    ak juga rencana ambil ruby / jade

    macet ga daerah sana say.
    klo sama paramount enakan r1 yaa

Page 95 of 96 FirstFirst ... 45 85 93 94 95 96 LastLast