Informasi dan Tips Jual Beli Rumah - Page 97
Page 97 of 97 FirstFirst ... 47 87 95 96 97
Results 1,441 to 1,447 of 1447
  1. #1441
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Posts
    794
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    @Hidden Content , hooo... takut banjir juga yak kalo deket sungai..

    Btw, mak emak disini, ada yg punya info ttg Cluster Tabebuya tahap 3 yang katanya mo launching end of Feb ini tak?? Worth it nda si untuk investasi?

  2. #1442
    Immigrant Raniesta's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    halo semuanya. mau nnyak dong, aku mau beli rumah dgn kpr. nah toleransi nego/tawar rumah itu kayak gimana ya? harga 1M, kita tawar 900 wajar ga ya?

  3. #1443
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Hi Moms, klo ada yang minat untuk keluarga kecil di citra raya, saya mau jual ya, perumahannya udah cluster yg baru, klo mau bisa inbox atau wa ke 087884302129, tks

  4. #1444
    Permanent Resident Sissy_kn's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2012
    Posts
    761
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Mau tanya ada yg pernah pengalaman mw beli tanah lewat agent. Agent tsb blg kalau pembelian lewat agent , nego harga dengan agent. Karena saya ketemu agent2 lain sih nego dan deal harga boleh langsung dengan owner. Terus ini blgnya karena dah deal dengan pembeli sebelumnya yg gagal kprnya jd harga dah difix di angka segitu gak boleh nego lagi. Ada pengalaman serupa ga ya? Ini fishy gak sih agent spt ini. Thank you infonya semuanyaaa..m

  5. #1445
    Lurker sea9sky9's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    KakakČ saya mau jual properti pribadi mungkin ada yg tertarik
    Silahkan japri ya kak 😃🙏🏻 0812 8833 6699

    Satu di Citramaja raya dan di ciledug samping alam sutera

    Citramaja ( ciputra )


    Deket perbatasan jakarta barat & selatan, alam sutera


    Terima kasih ❤

  6. #1446
    Immigrant
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    226
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    @Hidden Content Duh, maaf udah jarang buka female daily, banyak spam hehehe..
    so far lancar pembangunannya,, sesuai janji dalam 2 tahun mereka selesaikan pembangunannya dan skrg sedang proses apply KPR.
    Untuk jalan masuknya juga sudah dibangun underpass jd gak perlu muter2 ke jalan kampung, malah jd terasa lebih eksklusif dan tidak berisik dibanding kluster2 baru yg letaknya lebih ke depan.

  7. #1447
    Immigrant sed's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    130
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Informasi dan Tips Jual Beli Rumah

    Halo bunda,
    Buat yang sedang hunting rumah di area Jakarta Selatan ,Tangsel, BSD, Cibubur, Pondok cabe, kota wisata,dstnya. Boleh di follow Ig kita di IG : rumahpremium_ind

    Mau tanya2 Dan ngobrol2 dulu jg boleh di wa .0895611928989

    U sneak peeknya :

    Area KTP Jaksel,
    Mulai 2M (area veteran), mayoritas 3-6M (merle, serenia hill, Pondok indah townhouse, dsbnya), lalu ada south groove, Lebak bulus di range harga 9-11M..harga diatas itu itu umumnya lbh ke luas tanah dan bang.

    Keluar dari area Jaksel sedikit, seperti Rempoa, Ciputat, pondok cabe umumnya berkisar 1M am untuk rumah 2 lt

    Bagaimana untuk yang mencari dgn budget 500- 1M?
    Saat ini proyek2 baru terkonsentrasi di sekitar pamulang 2, Cisauk, Parung panjang.

    Seperti Arcadia @ bukit Dago yang menawarkan rumah mulai 700jtan. Cukup bayar 5jt, free semua biaya2.

    O, iya .. FYI untuk yang lbh berencana investasi selain rmh, kami ingin merekomendasikan satu proyek apartemen di Jakarta selatan, dgn promo saat ini, yg bs dibilang sangat baik.

    ✓Harga mulai 400jt
    ✓Free Ppn 10%
    ✓SUBSIDI DP
    ✓Promo disc
    ✓Cicilan mulai hanya 3jtan
    ✓Siap huni

Page 97 of 97 FirstFirst ... 47 87 95 96 97