Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Newcomer putzsky's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    Jakarta City
    Posts
    91
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Happa (Mel Ahyar Happa)

    Has anyone heard of Happa (Mel Ahyar Happa)?

    Aku pribadi cinta banget dengan design Happa yang menurut gue beda dengan brand lain..Tipe brand yang punya "signature style"..
    Harga Happa itu mulai dari 150rb sd 4juta...Mahal? menurut gue sih worth it yah, soalnya memang kualitasnya bener2 bagus mulai dari pemilihan bahan(chiffon silk, high quality rayon jersey,cotton lace), finishing dan details yang semua dikerjakan dengan tangan...as Mel Ahyar's second line, Happa really worth the price deh! Hidden Content

    Ini foto aku dengan top lace Happa ;
    Hidden Content

    Ini beberapa foto items Happa di tokonya;
    Hidden Content
    Hidden Content

    Items nya macem2 kok...selain formal dresses, everyday dresses dengan bahan jersey dan cotton juga banyak banget dan murahh (<600k) aksesorisnya juga lucu2 dehh (sangat scene stealer saking besarnya Hidden Content ) Apakah ada yang udah pernah beli Happa? Di share dongg belanjaanya... Hidden Content

    Kalo mau mampir Happa ada di:
    Level 1 Grand Indonesia East Mall Lv 27
    The Goodsdept Plaza Indonesia
    Facebook : Hidden Content
    Last edited by putzsky; Nov 2, 2011 at 12:30 PM.

  2. #2

    Join Date
    Aug 7, 2010
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happa (Mel Ahyar Happa)

    aku ga pernah beli bajunya sih, tapi pernah foto Today's Outfit di Fashionese Daily pake dressnya Happa. Nyaman & cantik detilnya

    Hidden Content

  3. #3
    Immigrant
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    222
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happa (Mel Ahyar Happa)

    webnya suspended ya? padahal sebelumnya masih bs dbuka. di facebooknya jg gak ada harganya. pernah ke level 1 tp kayanya gak ready stock ya? jd pesen dan diukur dulu ya? harganya memang lumayan tp emg keren2 ya.. ada sale gak ya? hehe
    Last edited by ncit; Nov 2, 2011 at 07:08 PM.

  4. #4
    Lurker cosmicmantra's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happa (Mel Ahyar Happa)

    @putzki, hi! berapa harganya itu top lace HAPPA Hidden Content aku naksir yang pink di foto itu terakhir kesana dikasih harga 1.7 (tetep mahal untuk aku)

  5. #5
    Newcomer putzsky's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    Jakarta City
    Posts
    91
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happa (Mel Ahyar Happa)

    cosmicmantra hey hey itu kalo ga salah 2jtan deh...iya sih memang mahal tapi baju itu sukses bikin orang-orang kagum teruss nanya beli dimana..Hidden Content

  6. #6
    Emerald corin174's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happa (Mel Ahyar Happa)

    sukaaa bgt sama Happa
    dress abaya putihnya suka bgt,
    Putzsky top km itu yg 2jt? wah dressnya yg krem aja 1.6 gt, bisa mahalan topnya yahhh

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happa (Mel Ahyar Happa)

    hai hai.. newbie ni!

    belum pernah beli happa, cuma baru liat2 dan baru ngeh sama mel ahyar dr IG nya.. dan crazy in love with her design.. langsung berburu happa!!!

  8. #8
    Emerald
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    632
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happa (Mel Ahyar Happa)

    Happa bisa dibeli dimana ya mba2? lalu kisaran harganya brp si? makasi

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happa (Mel Ahyar Happa)

    Cinta banget ama design2nya ... Keren-keren boo ..

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happa (Mel Ahyar Happa)

    Designnya oke punya... mbak Titi DJ sering pake aku suka gayanya.. buat yang pingin liat/intip designnya di IG @happaofficial

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happa (Mel Ahyar Happa)

    happy yang mel anyar collabs dengan andien yah ? signature stylenya andien memang unik and keren juga sih, suka ngeliat style andien juga, gak bosenin Hidden Content

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happa (Mel Ahyar Happa)

    Terima kasih infonya mba Futzsky, saya akan coba lihat kesana,,

  13. #13
    Immigrant
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    jakarta timur
    Posts
    123
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happa (Mel Ahyar Happa)

    ia Happa itu kalo diliat designnya unik banget.. baguss sukaa bgtHidden Content

  14. #14
    Immigrant Yoongie22's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    172
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happa (Mel Ahyar Happa)

    Kemarin pertama kali tau Happa ini pas nonton JFW, hehe... Ini fotonya gue ambil dari instagram officialnya happa.

    Hidden Content

    Yang gue suka tuh semua bajunya simple, lucu, tapi unik gituu sayangnya menurut gue masih agak kemahalan buat kantong, ehehhe...