Brand La Spina - Page 2

Thread: La Spina

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 46
  1. #16
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Spina

    la spina : kalo gitu nunggu upload yg baru deh Hidden Content kapan kira2 di upload?

  2. #17
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Spina

    Ooooy Mrs. Adi itu lucu amat La Spina-nya. Empuk, ya?
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  3. #18
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Spina

    Thank youu maak manda!! Empuk mak.. Enak2.. Ayo menyusul Beli..

    La spina, sama - samaaa.. Tp mmg baguss sepatunya! Hidden Content
    Last edited by Mrs. Adi; Nov 2, 2011 at 04:03 PM.

  4. #19
    Resident
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    331
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Spina

    la spina itu katanya nerima custom made kan ya? minimum-nya berapa yah? harga tergantung model kah? hehe maap banyak tanya Hidden Content

  5. #20
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Spina

    Holla mBak Lianna, saya juga punya Namika (pink), waktu itu pengennya yang Purple, tapi katanya masih SO dan lagi proses produksi. Karena yang available yang pink, ambil yang pink aja. Suka dengan produknya La Spina, karena dalamnya lembut ada semacam bantalan busa tipis hihihih...ngga tau apa namanya itu. So far suka dengan modelnya yang lucu, sedang mempertimbangkan untuk wedgesnya yang Maiya, hohohoho...semoga segera bisa terealisasi...Hidden Content

  6. #21
    astiyastuti's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2011
    Location
    Medan, Sumatera Utara
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Spina

    kalo custom made bisa kah? aku naksir banget namika nya tapi nggak bisa pake heels Hidden Content

  7. #22
    Silver La Spina's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Spina

    Hidden Content Originally Posted by hotazola Hidden Content
    la spina itu katanya nerima custom made kan ya? minimum-nya berapa yah? harga tergantung model kah? hehe maap banyak tanya Hidden Content
    Astiyastuti: dulu memang kita menerima custom untuk pesanan satuan tapi sekarang sdh tidak lagi. Untuk pesanan custom yang kita terima sekarang hanya utk seragam, wedding, dll dalam jumlah besar.
    Kalau nggk bisa pake heels bisa pake model Britney atau Anika atau tunggu aja koleksi "office wear" kita yang sedang digarap saat ini, tinggi heels nya lebih bersahabat kok hex3

    ---------- Post added at 03:53 PM ---------- Previous post was at 03:51 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by nidian Hidden Content
    Holla mBak Lianna, saya juga punya Namika (pink), waktu itu pengennya yang Purple, tapi katanya masih SO dan lagi proses produksi. Karena yang available yang pink, ambil yang pink aja. Suka dengan produknya La Spina, karena dalamnya lembut ada semacam bantalan busa tipis hihihih...ngga tau apa namanya itu. So far suka dengan modelnya yang lucu, sedang mempertimbangkan untuk wedgesnya yang Maiya, hohohoho...semoga segera bisa terealisasi...Hidden Content
    Hotazola: makasih ya sdh membeli sepatu La Spina, mari diorder yang model wedge nya Hidden Content , ditunggu ya

  8. #23
    Silver La Spina's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Spina

    Ladies...mau info kalau koleksi sepatu moms & kids nya sudah tersedia cuman belum diupload di website jadi order hanya via sms, twitter, email dan thread ini Hidden Content

    Warna yang tersedia: pink, hijau tosca & hitam

  9. #24
    astiyastuti's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2011
    Location
    Medan, Sumatera Utara
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Spina

    wah cantik, info harga dan available size yaaaa Hidden Content

  10. #25
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Spina

    Astiyastuti: Lihat di situs langsung ya. Di sini hanya boleh membahas soal produknya: nyaman atau tidak, dll.

    Dear all,

    Silakan berdiskusi soal sepatu La Spina di sini tapi perhatikan supaya tidak terjadi jual-beli, promosi, ya.
    Jika ingin mendapatkan informasi size, cara pembelian, dll bisa langsung lihat di situsnya. Rizka sudah mencantumkan di post #1.

    Terima kasih.

    Mods
    Last edited by sanetya; Nov 9, 2011 at 05:21 PM.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  11. #26
    Permanent Resident pavlovlita's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    527
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Spina

    Mrs.Adi kok di webnya flatsnya cuma ada Anika ya? Kemaren mau beli cuma takut ga kepake karena hamil ajah gitu takut melar kaki gue..

  12. #27
    Silver La Spina's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Spina

    Makasih untuk infonya dan sdh mengingatkan, sorri sebelumnya.
    Ladies, any comments and masukkan mengenai service, kenyamanan & qualitas La Spina are very welcome ya....thanks

  13. #28
    Beryl kitty.minky's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    cloud 9
    Posts
    2,175
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Spina

    waaa.. aku br sempeet main kesinii..
    mana pecinta la spina yg lain?

    pertama kali tau la spina dr Market Plaza Day nya FD di Kemang..
    Kenalan jg sm ownernya kak Liana, yg super baiikk dan seruu..
    bener2 bikin nengok deh booth nya la spina, warna2nya canteeeekk bgt! modelnya macem2 dr flats sm heels..
    bikin mupeng beneran deh Hidden Content

    akhirnya hari kedua MP Day mutusin buat beli Limited Edition Booties nya 'Naila' warna merah! which is my fav color hihihi.. modelnya booties dengan zipper di depan...

    pertama di test buat jalan2 enak, gak sakit dan empuk, tapiii kok zipper nya turun2 yah Hidden Content akhirnya setelah dipake 2 kali, terpaksa pensiun..
    gak kepikiran sm sekali buat complain ke kak Liana..

    eh emang jodoh kita ketemu lagi di technical meeting acara charity yg brg hard rock di EX.. ditanya lah sm kak Liana, gimana sepatunya? (msh inget lho dia sm gue, inget beli sepatu yg mana juga)
    ya udh cerita deh kondisi si zipper itu, ternyata itu termasuk produk yg cacat..
    dan kak Liana marah kenapa gue gak complain dr kemarin2 huehehehe..

    alhasil besoknya gue bawa itu Naila buat di benerin.. kak Liana bilang klo bisa dibenerin zipper nya sm yg bagus atau kalo engga bisa mesti buat yg baru..
    beberapa minggu kemudian di bbm sm kak Liana ternyata sepatu gue gak bisa dibenerin jadi dibuatin yg baru!! aaahh seneng bgt dengernyaaa..
    besoknya lgs dikirim ke rumah and my Naila is perfect! ga turun2 lg..

    kejadian ini belum lama, makanya jd inget mau share disini..
    bener2 deh service nya La Spina toppp bangeet!!
    dibuatin sepatu baru, dikirim kerumah, all free of charge!!!! Hidden Content

    oiya pas acara hard rock kemaren gue jg beli Namika yg Pink.
    One of my fav shoes skr lhoo.. tinggi tp gak bikin sakit, gak pegel..
    makanya sering dipake ke kantor hihihi..

    skr lg ngincer wedges nya niihh.. sempet liat di web lg SALE.. tp ga tau smpe skr masih ga..

    *panjang ya curhat sayah* Hidden Content
    the ultimate crazy cat lady

  14. #29
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Spina

    Eh ada thread-nya! Gw punya nih yg modelnya semi-boot or whatever they call it Hidden Content empuk! Ga pegel! Cakep! Merah pulak! Hheehehee gw sudah bertapa selama more than 2th, so kaki gw tiap hari cuma kenal fitflop, any heels feels like a torture! Tapi pake si la spina ini, heels tinggi 11 apa 9 ya? Gak sakit, gw bisa muter2 mall huehehe meski tetep besoknya betis gw kram LOL tp spatunya sendiri enak banget.
    Gw cari2 ke alun2 tapi gak nemu, pengen wedges nya padahal.. Web nya juga dikit bgt isinya, dan beli spatu kl gw kudu jajal sih Hidden Content
    Recommended nih, I'm proud produk indonesia sebagus ini Hidden Content

  15. #30

    Join Date
    Apr 22, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Spina

    La spina ikutan inacraft lagi ga ya yg minggu ini???
    klo ikutan di stand brp ya... pengen bgt beliiii.... dah sering liat di majalah2 nih..

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast