Jilbab Artist/Stylist - Page 3
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 127
  1. #31

    Join Date
    Nov 26, 2011
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    Waah maaf baru bales..

    Ketkar, sama-samaa Hidden Content

    Nah itu diaa, di show nya shafira yg koleksi lebaran tuh gak jadul dia pake yg model glitter kaya irna la perle tapi style nya lebih simpel dr irna...

    Aku mau liatin foto ya tp ga ngerti kalo dr hp hahahahah Hidden Content )

  2. #32
    Gold
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    mb wiwik,, diriku blom bs PM ke dirimu :'( mnt nomernya si mbak dhory mbak wiwik, sama MUA yg ok di jogja yak *nglunjak*

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Jun 7, 2010
    Location
    bogor indonesia
    Posts
    160
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    Ada jilbab stylist di bogor yg bagus ga? Atau sekalian yg bisa ngajarin juga nih thnx ya

  4. #34
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    slama ini kalo ada acara nikahan, slalu pake jilbab stylist. awalnya sama mba velia (tau dari FD juga). berhubung sekarang lg punya baby, direkomendasiin ke mba usty. bisa dipanggil kerumah. + dandan nya juga. hasilnya cukup ok lah. suka dibilang manglingin kalo kata yg pada liat.

  5. #35
    Permanent Resident Anniki's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    618
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    vivaldi83, mau dong kontaknya mbak velia sama usty. Dua-duanya bisa dipanggil ke rumah? Rate-nya berapaan?

  6. #36
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    anniki,
    mba velia 083893689121. kayanya kalo mba velia dah aga susah dipanggil kerumah. anaknya baru 6 bulan kalo ga salah. rumahnya daerah Kalibata. kalo mba usty 081283647001. bilang aja tau dari vikka. biasa jilbab + make up 250rb dah sama transportnya. kalo mba usty bisa dipanggil ke rumah.

  7. #37
    Permanent Resident Anniki's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    618
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    vivaldi83, thank you banget yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaHidden Content

  8. #38
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    vivaldi83 kalo mbak usty itu rumahnya daerah mana?

    hmm... klo 250rb sama kyk tarif square di bintaro, tp jilbab only, ga sama makeup

  9. #39
    Silver langitbiru's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    ada yang tau jilbab stylist yang ok di daerah bandung?

  10. #40
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,134
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    Aku suka jilbab stylist nya fika *lupa namanya*
    Tapi ada di blog kawinannya dia, hasilnya baguus Hidden Content

  11. #41
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Little rakhel, mba usti rumahnya di joglo say. Aku sih karna masih punya bayi ga mungkin kmana2, jadi pilihannya emang manggil krumah.

  12. #42

    Join Date
    Mar 14, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Jilbab Artist/Stylist

    Kalo di daerah jakpus/jaksel dimana yaa jilbab stylist yg bagus n murah? Hidden Content

  13. #43

    Join Date
    Oct 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Sari289 Hidden Content
    Kalo di daerah jakpus/jaksel dimana yaa jilbab stylist yg bagus n murah? Hidden Content
    Di mosaicht menteng Ada tuh mbaa sari..Lumayan bagus hasilnyaaa

  14. #44
    Immigrant
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    184
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    Vivaldi83
    Nanya dong. Jilbabnya bisa yang model2 skrg? Yg tipe shawl glitter segala? Pengen juga nih kalau buat acara kawinan sodara Hidden Content

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    184
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab Artist/Stylist

    Mbak,
    Mau nanya dong siapa tau ada yang punya contact no nya stylistnya Irna La Perle. Saya mau dong, pengen nyoba nih buat manggil ke rmh.
    Thanks ya

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast