Koleksi Piring/Cangkir/Silverware - Page 23
Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23
Results 331 to 342 of 342
  1. #331
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi Piring/Cangkir/Silverware

    Ibu2 semua adakah yg pernah beli gelas acrylic kan sekarang lg musim tuh. Gelasnya pengganti kaca tp dr plastik dan modelnya jg bagus2. Saya mau nanya apa ya kekurangan gelas acrylic ini? Apa bs menguning ato burem nt gelasnya?.mohon pencerahannya ya buibu semua.thank youu

  2. #332
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi Piring/Cangkir/Silverware

    Hi All,

    Lagi mencoba untuk menjual Royal Albert by Royal Doulton hibahan dari nyokap nih...ada yang Old Country Rose dan Moonlight Rose, kondisi masih ok banget, karena nggak pernah di pakai alias di pajang doang di dalem lemari Hidden Content
    Ada banyak variasi nya dari tea set, different sizes of plates, oval dish nya dan lain lain...
    Yang berminat bisa email aku di Hidden Content atau wa di +6287861186467
    Nanti aku kirimin price list nya (yang pasti jauh di bawah harga pasar) dan barang nya bisa langsung di liat sendiri di rumah ku.
    Thank you bu ibuuu

  3. #333
    Resident bie_loemoet's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    348
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi Piring/Cangkir/Silverware

    Waahh baru tau ada thread ini yaa,, aku suka bgt sama st james dan RA, cm si RA baru punya mug2 doang,, lagi pgn koleksi tea set nya.. tp kmrn liat Metro dan Sogo kok suka ama motifnya si Narumi ya,, cm ga pnh nemu counter asli yg khusus Narumi dmn ya? Ada yg tau ga? Soalnya aku suka beli st James lgsg di counternya di PIM malah suka banyak promo dan diskon


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #334
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2009
    Location
    JAKARTA INDONESIA
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi Piring/Cangkir/Silverware

    Di Taman anggrek ada juga st.james... Suka percangkiran...Hidden Content

  5. #335
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi Piring/Cangkir/Silverware

    Ladies, mau nanya donk, kalau mau beli rak utk gantung teacup nya aza dimana yah? Aku kalo liat2 di online shop koq malah dijual satu set dengan teapot nya padahal aku mau beli rak nya aza, Thanz before


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #336
    Newcomer
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi Piring/Cangkir/Silverware

    Siss kalo boleh tau di toko apa yah di mangga dua? Makasihh

  7. #337
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    448
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi Piring/Cangkir/Silverware

    haii udah ga aktif yah threadnya? mau kasi review tentang ked**ng surabaya, semoga ga salah tempat ya.
    kalo ke sini harus siapin emosi yang lagi kalem. aku pernah ke sana dan pelayanan marketingnya luar biasa buruk. marketing ada 2, yang parah banget yang ibu2. masa kita belum selesai nanya dia ngeloyor sambil bilang "maaf ga bisa". marketing macem apa itu?

    and then aku pernah telp untuk cek stok, yang terima marketing yang bapak2. sopan n membantu banget.
    hari ini aku telp untuk tanya stok lagi karena mau ambil banyak n cukup jauh dari rumah. yang terima bagian gudang.
    baruuu aja bilang "selamat siang, saya mau cek stok bisa ga?" ga dijawab n langsung dioper ke marketing. sibuk banget ya pak sampe ga bisa jawab? Hidden Content

    dannn marketing yang angkat si ibu2 itu dong. orang belum selesai ngomong disela mulu.
    "selamat siang saya mau nanya stok .... (udah disela)"
    "ya kodenya apa"
    (sebut kode)
    "sekarang sih ada tapi ga tau ya waktu ibu ke sini masih ada ga"

    beneran deh ga lagi2 mau ke sana. punya pegawai kok ga ditraining yang sopan. apalagi ini marketing loh yaa. fyi aku mau ambil di atas 100 pcs. tapi meski murah ogah deh beli di sana kalo mau beli aja dibikin emosi Hidden Content

  8. #338
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Under the stars
    Posts
    1,779
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi Piring/Cangkir/Silverware

    hi ada yang tau pelangi keramik di pasar mayestik? kira2 weekend ini udah buka belom ya?

    kalau barang import nya bagus2 ga?

  9. #339
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    64
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi Piring/Cangkir/Silverware

    teman2.. klo mau cari priing corelle selain di metro dimana yaa.. seinget ku dulu di TA ada.. tp kmrn balik ke TA ud bnyk toko tutup deket matahari situ.. ud cari semua lantai tp ga nemu.. cari di marketplace jg ga nemu yg meyakinkan.. ud jadi wishlist dr dulu smpe skrg punya rumah sendiri mau nyicil piring dr corelle.. hehe

  10. #340
    Newcomer
    Join Date
    May 19, 2015
    Posts
    39
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi Piring/Cangkir/Silverware

    Sama. Aku juga pengen beli, di sogo ud ga ada ya? Care4 juga ga ada. Aku beli di online ada sih. Cuma ada vocer map nganggur.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by mfebi Hidden Content
    teman2.. klo mau cari priing corelle selain di metro dimana yaa.. seinget ku dulu di TA ada.. tp kmrn balik ke TA ud bnyk toko tutup deket matahari situ.. ud cari semua lantai tp ga nemu.. cari di marketplace jg ga nemu yg meyakinkan.. ud jadi wishlist dr dulu smpe skrg punya rumah sendiri mau nyicil piring dr corelle.. hehe
    Sama. Aku juga lagi cari. Di sogo masi ada ga ya? Di care4 ud ga ada. Di olshop ada yg murah. Cari di blibli masi ada atau kreasi2shop.com itu yg menyakinkan karena mereka memang distributor resmi cuma jualnya sisa stok aja.

    Di yg ijo2 ada timmaro namanya. Baru mau coba beli, mudah2an bagus brgnya.

    Pengennya beli di sogo berhubung ada vocer map nganggur.

  11. #341
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    64
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi Piring/Cangkir/Silverware

    @Hidden Content aku belom cek ke sogo. Mgkin masih ada. Di metro jg terbatas pilihannya. Kreasi2shop di bli2 barangnya tinggal 1-2pcs jd sebel mau beli belang2.. paling di website nya sendiri or mgkin ke tokonya lgs kali yaa.. aku jg akhirnya coba beli d toped smoga sampai dgn selamat.. hehehe

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  12. #342
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi Piring/Cangkir/Silverware

    Terima kasih untuk informasi2 nya ya..............

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23

Similar Threads

  1. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 496
    Last Post: Nov 10, 2018, 10:05 PM
  2. Showroom koleksi (unrelated to fashion and makeup yah)
    By dunia_dandan in forum Random Chat
    Replies: 261
    Last Post: Mar 14, 2017, 06:38 PM