Kursus singkat di jakarta - Page 6
Page 6 of 8 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 LastLast
Results 76 to 90 of 110
  1. #76
    Permanent Resident reddishaurora's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Posts
    659
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Pengen kursus masak tapi yang menu2 dinner, dari mulai yang basic...ada dimana ya yg bagus?

  2. #77

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Kursus bahasa Perancis yg bagus dimana ya? Aku pengen banget bisa bahasa Perancis

  3. #78
    Immigrant citrah's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    New York, US
    Posts
    234
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    @Hidden Content , Bisa diHidden Content atau IFI (Dulu namanya CCF). Harga terjangkau dan ada perpustakaan lengkap. Dulu aku ikutan di Salemba. Di LBI (lembaga bahasa UI) Salemba juga ada. Tapi kalo IFI ada hubungan langsung dengan kedutaan Perancis, jadi berasa lebih reliable gitu.

  4. #79
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    hello, ada yg punya info tempat kursus statistik/spss nggak? Mau banget belajar itu. Modal buat skripsian haha. Thaaanks
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  5. #80
    Citizen Fani's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2009
    Location
    Currently 83114
    Posts
    1,194
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    nadiashifa di FEUI Salemba ada. Coba google, dia adanya training sih, bukan kursus, 2 hari gitu. CMIIW Hidden Content
    Roses are red, violets are blue. Hmm not always true.

  6. #81
    Resident vindzee's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Location
    Bekasi, Jakarta
    Posts
    287
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    @Hidden Content
    siniiiiih kursus sama guee.. gw ajarin sampe ngelotok di otak =))


    Hidden Content

  7. #82
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2015
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Ada yang kursus pasar modal di be*? itu harus ada uang investasi atau masyarakat awam bisa? thx

  8. #83
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2015
    Location
    Hogwarts
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    @Hidden Content kurang tau untuk kursus langsung di b*i-nya. tapi mereka juga buka kursus online gratis di IndonesiaX dan bisa dapet sertifikat langsung dari b*i. cmiiw.

    oh iya, ada yang punya info untuk kursus web design yang oke dimana ya selain binus center? tia.

  9. #84
    Newcomer
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    hai aku mau share nih
    baru-baru ini aku kursus membuat kue di gading serpong namanya cece. lumayan bagussih pengajrannya cuma kata temen-temen ku agak mahal. buat lapis surabaya doang 1 juta dan kata temen ku itu mahal bnget. karena aku first timer jadi bayar-bayar aja. tapi sebenranya bagus kok pengajarannya

  10. #85
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Kursus jahit yang recomended di jakarta dimana ya ? terakhir kemaren lihat ada kursus bikin clutch di salemba tapi karena selalu dapet info dadakan jadi sampe sekarang belom kesampean, kalau tmn2 ada yang mau kursus bikin clutch bolehlah barengan biar ada temen barunya sekalian Hidden Content

  11. #86
    Immigrant citrah's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    New York, US
    Posts
    234
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Ada yang punya rekomendasi kursus web design nggak? Kalau bisa yang sekitaran jakarta pusat. Terima kasih sebelumnya.

  12. #87
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Hai aku mau tanya yg kursus fashion design di interstudi gimana? Aku rencana ny mau masuk untuk bulan september ini, tp masih bingung mau interstudi fashion design atau poppy dharsono sekolah mode.. Thanks

  13. #88
    Newcomer
    Join Date
    Oct 6, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    aku juga pengen kursus bahasa Inggris lagi nih, cuma yang intensif sabtu-minggu 3 bulanan gitu, di mana ya kira2?

  14. #89
    Citizen kikykiky's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,406
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    pengen kursus P3K (pertolongan pertama pada kecelakaan) terutama CPR karena kalau cuma modal google dan youtube agag susah... punya anak kecil 3.. IMO penting buat tau hal-hal seperti CPR+pertolongan apabila tersedak dll....

  15. #90
    Permanent Resident MayaDaya's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    beloved earth
    Posts
    740
    Mentioned
    609 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Kursus desain grafis yang bagus di bogor/jakarta dimana ya? Pengen di interstudi tapi diploma setaun kayanya kelamaan hehe. Yang kursus singkat aja gitu

Page 6 of 8 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 LastLast