Kursus singkat di jakarta - Page 4
Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 110
  1. #46
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,941
    Mentioned
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    belovaldi coba ceki2 binus centre yah, biasa suka ada course2 buat adobe. ada yang cuma photoshop aja, ada juga yang cuma illustrator aja etc, kalo ngga salah binus centre ada di daerah kelapa gading. hth Hidden Content

  2. #47
    Silver
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    hi all,

    ada yang punya info kursus singkat baking pastry di jakarta?
    nyarinya susah banget niyy...thankyou yaa

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    kalau mau cek2 kursus interstudi liat di webnya aja ato facebook.
    skrg interior 1 tahun msh ada di bulungan, kl home decoration n gardening kursusnya lebih cepet 3blnan deh kl ga salah

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Hidden Content Originally Posted by bidadari_maniez Hidden Content
    buka web interstudi bagus program2nya, lumayan lengkap, tertarik Home Decoration & Gardening (2,5 Bulan), ya karena emak2..
    ada yg punya pengalaman kursus di interstudi? bisa bagi infonya kah, pengajarnya, programnya?

    dan juga pengen kursus jahit, hihi iseng aja Hidden Content
    nykp prnah ikut home decoration n gardening di interstudi jaman dulu waktu msh di jl.falatehan...kpake ilmunya buat dandanin rumah,scr nyokap ibu rumah tangga. Aku skrg baru daftar ikutan fashon design 6 bulan di interstudi yg akan mulai april, soalnya salah satu pengajarnya slain musa widyatmojo yg dah lama jadi pengajar sana, utk yg skrg ada adjie notonegoro yg juga jadi pengajar program 6 bulan itu.
    btw,.pengajar broadcasting 6 bulan disana juga baru semua ,kbetulan kmrn ksana pas peresmian program itu ada farhan,sogi,prita laura (metrotv),dll.

  5. #50
    Silver
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by annariana Hidden Content
    nykp prnah ikut home decoration n gardening di interstudi jaman dulu waktu msh di jl.falatehan...kpake ilmunya buat dandanin rumah,scr nyokap ibu rumah tangga. Aku skrg baru daftar ikutan fashon design 6 bulan di interstudi yg akan mulai april, soalnya salah satu pengajarnya slain musa widyatmojo yg dah lama jadi pengajar sana, utk yg skrg ada adjie notonegoro yg juga jadi pengajar program 6 bulan itu.
    btw,.pengajar broadcasting 6 bulan disana juga baru semua ,kbetulan kmrn ksana pas peresmian program itu ada farhan,sogi,prita laura (metrotv),dll.
    kak biaya kursus fashion designnya berapa ya buat 6 bulan itu?

  6. #51
    Silver feliffe's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Ada kursus singkat untuk bikin Charpao character bakpao tgl 3,11,17 Mei di Creative Culinary School Jakarta bosa kontak di 0216631475 atau di 021 6603942

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    665
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    kursus singkat untuk lebih perdalam translation ataupun interpretation bisa ke lembaga bahasa UI, untuk info lebih lanjut: lbifib.ui.ac.id

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Pengen kursus singkat tentang manajemen bisnis, yang to the point aja ngga pake ribet. Ada ngga ya kira2?

  9. #54
    Silver
    Join Date
    Jul 7, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    ada yang tau kursus sekretaris (kalau bisa diploma) di daerah jakarta utara? thks

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Jul 8, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    ada yang tau kursus masak di jakarta selatan? thx Hidden Content

  11. #56
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Info: Grammar Course for Writers & Translators di Pusat Pengajaran Bahasa di UNIKA Atmajaya top markotop, gw yg grammar nya acak adul pun bisa ngikutin kelas dan jadi melek grammar Hidden Content
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Hidden Content Originally Posted by Bunumay Hidden Content
    kak biaya kursus fashion designnya berapa ya buat 6 bulan itu?
    kalo ga salah sih 6,9jt utk 6 bulan, coba telp ke interstudi bulungan aja 7250437..kalo ga salah mereka ada program 3 bayar 2 deh taun ini.

  13. #58
    Silver
    Join Date
    Oct 2, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    ada yang tau kursus menjahit buat tas, tempat hp, pouch dll di jakarta? thx

  14. #59
    Permanent Resident lisholmes's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    hi.. kebetulan g tinggal di pluit nih, klo kursus bahasa inggris deket pluit selain EF mana lagi ya? EF bagus ga sih? inggris g msh belepotan slnya.. apa mending ambil kursus mandarin aja ya? lebih baik yg mana? huweeee.. pengen kursus masak juga sprt bikin cake gt, tp pas liat harganya belasan juta di PIK ga jadi dehhh

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Hidden Content Originally Posted by Bunumay Hidden Content
    kak biaya kursus fashion designnya berapa ya buat 6 bulan itu?
    utk fashion design biayanya rp.6.950.000, kelas yang baru buka minggu lalu di cabang bulungan tanggal 22 okt'14 kemaren, n pengajarnya beneran adjie notonegoro n team, bukan cuman tanda tangan di sertifikat aja. tanggal 18 okt kmrn adjie sempet kasih seminar fashion gratis juga di bulungan.

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast