Kursus singkat di jakarta - Page 3
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 110
  1. #31
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    MissVintage
    sdh jadi ngambil IARFCnya?

    aku lulusan IARFC smp Intermediate...dgn gelar RFA?

    aku blm pernah ambil yg QM jd gak bisa kasi komparasi..

    tp yg pasti kl bikin plan buat keluarga bisalah...

  2. #32
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Nemu trit ini jdi semangat ikutan kursus lgi, yah lumayan ngisi waktu luang ples nambah ilmu..gw sih niatnya mo ambil pr orelse secretary, nah interstudi kyaknya pass deeh...
    'Every saint has a past, every sinner has a future' | Me :)

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Location
    Womderful Indonesia
    Posts
    784
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Dah ada yg pernah ikut intensive course-nya La Salle College tak?
    Yg design grafis ato design interior koq singkat banget ya? per course cuma 30 hrs.. brapa biayanya tuh???

  4. #34
    Immigrant rizqueen's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Location
    yogyakarta,indonesia
    Posts
    225
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    sayang bgt ya cm yg jkt,..ni ada pendidikan bisnis 1th by yafe (primagama) di jogja padahal cuma biayanya lumayan banget ya 15jt smpe selesai meskipun usahanya dijamin jalan stelah lulus dari situ karna ada investor yang berperan *tetep aja

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    wah baru nemu thread ini. brp kali kepikiran bosen kerja interior, pengen belajar lagi tapi product design. ada ga yah short course/ summer course product design di jakarta? di luar jakarta jg boleh sih hehe tapi oot yah Hidden Content

  6. #36

    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    wah bermanfaat skali thread ini tp knp sepi...

    btw ada yg tau short course accoounting dimana? sebelum masuk kerja yg setelah libur panjang ini.,, saya blank ><

  7. #37
    Gold
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    buka web interstudi bagus program2nya, lumayan lengkap, tertarik Home Decoration & Gardening (2,5 Bulan), ya karena emak2..
    ada yg punya pengalaman kursus di interstudi? bisa bagi infonya kah, pengajarnya, programnya?

    dan juga pengen kursus jahit, hihi iseng aja Hidden Content

  8. #38
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    pinkypink, coba di Binus Center deh kalo mau kursus accounting Hidden Content
    Hidden Content

  9. #39
    Resident Via25's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    443
    Mentioned
    378 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    hallo2 semuanya... salam kenal yaa...

    ada yg tau info kursus pajak atau akuntansi daerah Jakarta Barat ga ya? kalo bisa sih yang daerah Tanjung Duren atau Kebon Jeruk gt biar deket sama rumah.

    oh iya ada jg yg tertarik untuk ambil kursus fashion merchandising atau visual merchandising ga di Lasalle? tadi aku nelpon Lasalle & untuk intensive course-nya cuma dibuka kalau ada minimal 5org yg daftar. intensive course-nya itu total 30 jam terbagi jadi 6x pertemuan hari Sabtu (@ 5jam) jadi ga bentrok sama jadwal kuliah / kerja. biayanya juga kata orgnya sih kisaran 2,5jt jadi ga mahal2 bgt deh. kalau ada yg mau boleh lho contact2 aku.

    thank's before...

  10. #40
    Gold Kungfu_Janda's Avatar
    Join Date
    May 16, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    @pinkypink
    di MOI ada tuh kursus akuntansi/perpajakan yang dikelola oleh IAI (Ikatan Akuntan Indonesia) langsung
    Hidden Content

  11. #41
    Silver
    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    [QUOTE=bidadari_maniez;3217529] No need to quote post on same page -mod-

    bidadari_manis : sama nich juga pengen kursus home dicoreng en gardening en menjahit tp lagi yg nyari hari Sabtu dan Minggu untuk bekal nanti kalo sudah keluar kerja.....kalo ada referensi
    Last edited by Cibs; Dec 7, 2013 at 01:55 PM.

  12. #42
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    ada yang tau dimanakah gue harus mencari kalo mau ikutan kursus digital marketing? tapi sayang ga yah duitnya, secara sebenernya bisa dibaca sendiri dari youtube dan blog. cuma kok kalo mesti belajar sendiri sepertinya agak males. Kan enak kalo masuk suatu kelas trus tinggal dijelasin

    *ish, jadi malu sendiri bacanya. tipikal pelajar males banget sih gueeee!!!!*

  13. #43
    Immigrant nana_nina's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    246
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    halo semua, klo yang kursus singkat untuk GRE tuh yang bagus dimana yah??
    makasih atas jawabannya...

  14. #44
    Newcomer Amarilis's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    97
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Akuntansi bisa ke IAI, cabangnya ada di MOI Kelapa Gading, ada jg di Jalan Sindanglaya-Menteng, dan beberapa tempat lagi.

  15. #45
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,214
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Hi, ada yg punya info kursus kilat graphic design, or even, photoshop saja? Preferabbly di jakarta utara.

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast