Kursus singkat di jakarta
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 110
  1. #1
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kursus singkat di jakarta

    Hello ladies...

    Gw lagi nyari2 kelas pendek, part time, untuk nambah2 ilmu gw nih. It's been 5 yrs since i finished my bachelor, jd kyknya musti di-update nih otak. Sekarang nerusin usaha keluarga, so, gw mikir mo ambil marketing

    Sejauh ini, yg cocok itu prasetya mulya, they have Certificate of Business Management, jadi selama 1 semester belajar topik tertentu dengan mendalam. Sayangnya, jauh abiesss!! Gw tinggal di daerah pluit, kerja di daerah kota...

    so, do you know if there are other similar programmes? I'm open to other topics other than marketing sih...

    thank you teman2 Hidden Content

  2. #2
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Gw pernah kursus perpajakan. Di artha bakthi Slipi. Gw lupa deh bayarnya berapa waktu itu. Tapi kurang lebih sekitar 2jtan yah (kalo masih inget). Belajarnya selama 4 bulanan setiap hari sabtu. Dari jam 8 pagi sampe sore Hidden Content

    Gw sih gak telalu seneng ya. Mungkin karena backgroud gw juga bukan keuangan. Jadi agak2 gak mudeng aja, yg laen rata2 udah pengalaman dan dikirim kantornya. Eh gw nekat amet mahasiswa sok ikut2an kursus. Hidden Content

  3. #3
    Citizen
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    1,132
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    sama aku juga mau kursus singkat tapi sekretaris kayanya.. thinking about lp3i

  4. #4

    Join Date
    Oct 24, 2011
    Location
    OZ-land & J-town
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    kita senasib... aku juga lagi pengen kursus singkat selama lagi di indo. So far sih kepikiran kursus masak or baking, kursus salon and make up, and then kursus design grafis.
    hehehe... banyak maunya ;p

  5. #5

    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    Jekardaaah
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    gw pernah ikutan kursus di interstudi selama 3 bulan, ambil PR short course. knp ambil PR? krn interest gw di bidang sales & marketing. jadi pengen pny knowledge di bidang PR biar ilmunya bisa backup dlm strategic planning. emg sih kursusnya basic tp ternyata sgt ngebantu dlm kerjaan. kursusnya udah 8 th yg lalu. hehe, dah lama yak? dulu biayanya 2,3 juta, kl nggak salah...

  6. #6

    Join Date
    May 31, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    aku juga pengen banget ambil short course bagian cooking gt, tapi bingung dimana ya? boga sari jadwalnya bentrok sama kuliah

  7. #7
    Citizen
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    1,132
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    interstudi ada kursus singkatnya?
    google dulu dehhh kayanya bole juga tuh

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    206
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    Di fe trisakti ada tuh kursus banyak ada exim, pajak, akuntansi, public speaking.

  9. #9

    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    Jekardaaah
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    waaah, baru maen2 lagi ke tret iniii...

    anniemite iya, interstudi ada kursus singkatnya. rata2 selama 3 bulan doank. coba cek di websitenya deh. dulu gw ikut yg 3 bulan krn cm 2 jam setiap hari kecuali sabtu-minggu jadi pulang kantor gw bisa kursus. sebenernya ada sih yg kursusnya tiap weekend aja tapi itu seharian, dari pagi sampe sore. weekdays aja udah kerja, kan males kl weekend musti kursus juga... jatah gaulkuuuuu???? hehehe Hidden Content

  10. #10
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    baca2 thread ini jadi kepengen kursus interstudi. dari dulu kepengen banget ambil kursus PR tapi bingung mau di mana. makasih yaa infonya... google dulu ah.

  11. #11
    Permanent Resident Anniki's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    618
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    hola... ada yang punya info kursus kerajinan bikin aksesoris? susah bener dapetnya di google Hidden Content sebagian besar situs dah lama banget ga diupdate diatas 2 taunan... tfsHidden Content

  12. #12

    Join Date
    Feb 29, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    hai , ada yang tau dimana kursus singkat design interior di jakarta?

  13. #13
    Permanent Resident fairyTEAL's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    Parijs van Java & Batavia
    Posts
    807
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    gw jg pengen ikutan short course.. ikut kursus baking..
    tapi belum ada waktunya..
    paling ntar pas libur semester-an.. itupun kalo ga ada acara liburan dll Hidden Content
    *waduh ga membantu ya? hehehe Hidden Content

  14. #14
    Resident inulita's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Posts
    424
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    ayudianarini, coba cek laSalle collage deh.. stau aku dia ada utk interior design-nya..

    hmm.. jadi tertarik mau cek2 interstudi.. aku jg lulus dr PR tapi kelamaan ga dipake otaknya jd udh blur semua haha..

  15. #15
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus singkat di jakarta

    fairyTEAL maksudnya kursus masak atau bikin kue-kah? ada thread "kursus masak" di Hidden Content . mungkin dirimu bisa cari2 info. HTH yah...
    @unyeel

Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast