Problem Kehamilan dengan kekentalan darah.. - Page 196
Page 196 of 196 FirstFirst ... 96 146 186 194 195 196
Results 2,926 to 2,931 of 2931
  1. #2926
    Newcomer
    Join Date
    Mar 22, 2019
    Posts
    29
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hidden Content Originally Posted by salsabilla Hidden Content
    hiiii... tolg bantu jwb yaa
    aku punya riwayat misscariage 2x..
    yg pertama aku gatau klo lg hamil ,aku minum jamu pelancar haid, tbtb perut sakit bgttt dan keluar gumpalan...besoknya lgsung priksa, spog bilg itu kgguran, stlh kuret pertama aku blm haid lg dan lgsung hamil lg tp janin tdk berkembang

    nah ini alhamdulillah sdh hamil lg, wktu cek pertama kali spog suruh aku tes torch +aca dan hasilnya semua negatif.. skrg uk 15mggu, yg ditanyakan dlm kasusku ini apakah msh perlu ke hematolog ya ? oya slm bbrp x kontrol kmrn ke spog keadaan kehamilan menunjukkan baik2 saja
    Bantu jawab ya sist,kalo saran aku sih,kamu ke hematolog atau imunologi aj buat antisipasi, kan kamu masih cek ACA sama torch belum cek buat autoimun,protein S dll..

  2. #2927
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Halo, saya sedang hamil 9w, barusan tes darah, hasil d-dimernya 1450 (max 500), dan hypoaggregation untuk thrombosit, ntar malem appointment ama dokter fetomaternal...sejak week 5 saya sudah konsumsi thromboaspilet sesuai saran dokter, but i am so afraid, Bu-ibu, Mbak-embak ada yg mengalami kejadian sperti ini juga kah?? mohon bantuan sharingnya, what should i do, sementara ini kepikiran worst-case scenario mulu hiks....

  3. #2928
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hidden Content Originally Posted by nk130 Hidden Content
    Halo, saya sedang hamil 9w, barusan tes darah, hasil d-dimernya 1450 (max 500), dan hypoaggregation untuk thrombosit, ntar malem appointment ama dokter fetomaternal...sejak week 5 saya sudah konsumsi thromboaspilet sesuai saran dokter, but i am so afraid, Bu-ibu, Mbak-embak ada yg mengalami kejadian sperti ini juga kah?? mohon bantuan sharingnya, what should i do, sementara ini kepikiran worst-case scenario mulu hiks....

    Hi mba salam kenal.. kebetulan saya jg mengalami kekentalan darah saat hamil.. puji Tuhan lgs ditangani hematolog dan baik2 saja sampai proses kelahiran anak pertama (tp saya diharuskan caesar) skr saya lg hamil anak kedua 10 weeks.. ud mulai ke hematolog lg.. skr saya minum ascardia 1x80mg sehari dan suntik heparin 2x seminggu Hidden Content saya cm mau blg pasti baik2 aja mba asal segera ditangani.. semangat ya mbaa ☺️ Jangan khawatir.. smoga lancar dan sehat selalu mba dan baby

  4. #2929
    Newcomer
    Join Date
    Mar 1, 2019
    Posts
    29
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Halo, Alhamdulillah aku udah lahiran desember kemarin secara caesar karna obgyn gak mau ambil risiko kalau normal. Perjuangan suntik menyuntik akhirnya terlewati. Semoga mak mak disini selalu diberi kelancaran baik yang sedang berusaha untuk hamil maupun sedang hamil.
    Semangat suntik menyuntiknya ❤️

  5. #2930
    Newcomer
    Join Date
    Mar 22, 2019
    Posts
    29
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hidden Content Originally Posted by Anissaput Hidden Content
    Halo, Alhamdulillah aku udah lahiran desember kemarin secara caesar karna obgyn gak mau ambil risiko kalau normal. Perjuangan suntik menyuntik akhirnya terlewati. Semoga mak mak disini selalu diberi kelancaran baik yang sedang berusaha untuk hamil maupun sedang hamil.
    Semangat suntik menyuntiknya ❤️
    Selamat ya sist atas kelahiran baby nya..btw,kalo lahirian normal resiko nya apa ya sist?kamu lahiran di rs mana n dokter siapa sist?

  6. #2931
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hidden Content Originally Posted by Cassieee Hidden Content
    Hi mba salam kenal.. kebetulan saya jg mengalami kekentalan darah saat hamil.. puji Tuhan lgs ditangani hematolog dan baik2 saja sampai proses kelahiran anak pertama (tp saya diharuskan caesar) skr saya lg hamil anak kedua 10 weeks.. ud mulai ke hematolog lg.. skr saya minum ascardia 1x80mg sehari dan suntik heparin 2x seminggu Hidden Content saya cm mau blg pasti baik2 aja mba asal segera ditangani.. semangat ya mbaa ☺️ Jangan khawatir.. smoga lancar dan sehat selalu mba dan baby
    hi @Hidden Content , kl boleh tau, kamu hematolognya dokter siapa?

Page 196 of 196 FirstFirst ... 96 146 186 194 195 196