Problem Kehamilan dengan kekentalan darah.. - Page 195
Page 195 of 195 FirstFirst ... 95 145 185 193 194 195
Results 2,911 to 2,922 of 2922
  1. #2911
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hai moms, adakah yg ada contact number supplier lovenox? Krn selama ini beli di apotik, pengen cari supplier aja buat meringankan biar gk berat bgt. Kalau ada tlg kabarin ya. Thanks sebelum nya ☺️

  2. #2912
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hallo, mau bertanya mengenai biaya cek untuk pengentalan darah kira2 berapa ya? Dan jenis ceknya apa aja? Terima kasih

  3. #2913
    Newcomer
    Join Date
    Mar 22, 2019
    Posts
    25
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Bu ibu mau nanya dong,aku hamil 12 week,udah semingguan ini kepala bagian belakang pusing banget,aku control ke obgyn feto,udah suntik inviclot 1x1 sehari,ascardia 1x1 dan medrol 4 mg 2x1,waktu control aku udah ngeluh sakit di bagian kepala belakang ke dokter tp di saranin minum sumagesic,ada yg ngalamin kaya aku gak?

  4. #2914
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hai hai kok saya masih belum buka semua hidden yah? saya newbie nih bisa diinfokan caranya

    terus banyak banget pertanyaan saya karena saya mau program ivf dan dokter cek smua darah ternyata jo1 + ana negatif meskipun saya gatau artinya diinfo kekentalan darah dan bingung mau ke dokter mana.

    untuk baca thread ini jadi banyak jawaban prof yang ahli tapi karmel ud diganti jd pilihannya djuhama sama aru

    karena belum sempet ET jadi uda ketawan duluan kalo ada pengentalan darah, ada yang serupa ga , dan tadi ada baca minum royal jelly itu yang manaa yah ? trus minumnya musti gimana siapa tau bisa dikasi saran

    thank you
    antamgirl

  5. #2915
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hidden Content Originally Posted by Dinda97 Hidden Content
    Seru ya baca diskusinya gegenadriana sama chloe. Serasa baca cerita bersambung ini ...hehe. Sehat2 terus ya makkk
    lina, aku malah inr nyampe 3 abis minum obat yg sama.Terus dosis simarc dikurangin, inr jd 2.9 dan dikasih lampu hijau buat promil.
    ibek10, kamu ke prof karmel kan, dosis simarc ditambah ga dgn inr sgitu. atau mkn minum obatnya kurang teratur ? ini pengalaman sendiri sih hehe. Waktu dulu aku males minum obat, khususnya simarc, inr lgs jelek. Tp kalo teratur sesuai dosis, cepet jd bagus lg. Bisa ditanyakan ke hematolog kalo mau tau udah kondusif blum kondisi kamu utk promil.

    iya INR ak 0,86 katanya musti dibikin 2,5 dikasih obat pengencer darah 3 ... malam aja makannya ini berarti ga over yah ??

    - - - Updated - - -

    super rekomen yah irham ? kalo kekentalan darah trs dihandle ama irham gimana ampe bulan ke 5 ? smua lancar ??

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Amaniss Hidden Content
    Ibek10..
    Aku dulu di BIC sm dokter irham suhemi.. Dan cocok bgt sama dya.. Ke dya dr sebelom hamil.. N emg mau program.. Tp dya gak pernah mention aku haris insem ato bayi tabung, mungkin krn aku pernah hamil natural 3x tp gugur n hasil cek sperm suami gak ada masalah.. Jd pas program smuanya natural ajaa.. Cuma cek masa subur (USG transV H12 dr haid pertama) dan di kasih asam folat dosis tinggti yg harganya sangat murah meriahh.. Hehe.. Tp pas hamil 5bln pindah dokter, krn gak pengen lahiran di bunda, jauh dr rmh dan macetnya gak kuat.. Padahal cocokk bgt sm dokter irham.. Dan dya sangat mengerti ttf kekentalan darah ini.. Nnti InsyaAllah klo mau progaram anak kedua mau k dokter irmham lagi.. Hehe..
    yang pernah ama dokter irham bisa share yah saya ada kekentalan darah dan lagi dihandle irham

    - - - Updated - - -

    dimana yah jualnya yang asli ? bisa dishare ?? hidden content nih

    Hidden Content Originally Posted by celpz Hidden Content
    Iamchic

    Aku dapetnya juga harga segitu. Iya tu beberapa halaman sebelum ini ada tuh yg share beli di daerah pramuka katanya coba aja diliat page2 sebelumnya Hidden Content
    - - - Updated - - -

    royal jelly pada bilang bagus, ini dimakan setelah hamil atau sebelum ??

    saya masih jalanin mau benahin kekentalan darah menjadi 2,5 kalo sudah baru dipikirkan Ivf lanjut atau next siklus .

    Hidden Content Originally Posted by neng_ia Hidden Content
    Alhamdulillah, khatam juga gw baca thread ini. Sampe di bela2in punya buku catatan sendiri.

    @Hidden Content iya, mak. Gw baca tamat baca ini thread, dan sepertinya untuk kasus gw bakalan suntik tiap hari ya? Huhuhu. Gw sih berharap supaya hasil tes makmal salah. Aamiin. Hahahhaha.

    Sekarang galaunya ganti nih, mak. Mau pake prof K atau dr aru yaa? Gw ngebayangin kalo pake prof K, untuk momen2 krisis bakalan lebih susah dihubungi. Kalo dr aru kan bisa via wa dan email tuh, jadi gw bakalan lebih tenang gitu.. Trus, gw baca lagi kalo prof K gak pernah nurunin dosis juga.. Tgl 15 ini gw ada jadwal ketemu prof K sih, kayaknya kalo gw ke dr aru juga gapapa ya? Shopping dulu, baru nanti pilih2.

    Kemaren ini gw udah konsul ke ivan, dia bilang gak masalah kalo gw mau mulai ivf. Nanti setelah et bakal dikasih lovenox 0.6 tiap hari. Tapi setelah gw baca2 disini dan konsul ke keluarga, makin bulet deh untuk nunda ivf dan beresin masalah ini dulu.

    Eiya, beli royal jelly high desert dimana si? Gw cari di century gak ada.

    @Hidden Content dirimu ke prof K kan ya mak? Itu gimana ceritanya simarc dan gonal F nya bentrok sampe sel telurnya gak bagus? Pan nanti gw ivf rencananya pake gonal F dan si simarc ini baru di stop sebelum et kan ya?


    Oiya, selama nunggu ketemu dengan prof K, pantangan makannya sama kan pas kita konsumsi simarc? Pantangan makan gak berlaku cuma pas kita suntik lovenox bukan sih? Cmiiw yaa...
    - - - Updated - - -

    test supaya hidenny kebukaHidden Content ini kok mau baca semuanya penuh perjuangan post yah , banyak yang tahun lama kalo mau liat tahun 2019 gimana caranya ada yang bisa kasi info

  6. #2916
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hi mbk. Udah lahiran kh?normal ato sc. Seblum prsalinan brapa hr dstop karna aku jg lg bingung klo sc kt Dr ny seminggu sblum stop suntikan inviclotny. Agak takut jg.

  7. #2917
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Byk banget parameter yg ditesnya. Inr, aca, ana, ddimer, tat, at3, dll. Better ke hematolog untuk minta cek darah komplit. Biayanya sekitar 4 jutaan ampir 5 jt (tanpa aca ya) krn sebelomnya ak udah tes aca.

  8. #2918
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2010
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hidden Content Originally Posted by Grandia2018 Hidden Content
    Hi mom.. thanks ya utk infonya

    Oh hexilon ini cukup umum dikasih sm spog untuk bumil yang ada indikasi autoimun ya?

    Kalau boleh tau kamu minum lamesonnya berapa lama? Apakah selama kehamilan atau jangka waktu tertentu saja?
    Saya diresepkan hexilon 8mg untuk 30 hari.. memang selama itu ya minumnya?

    Mau nanya spognya ga enak ati soalnya.. soalnya kan dia yg resepin..

    Thanks
    Wah sori aku ga dapet notifnya. Aku makan lameson selama trimester pertama, sempet berhenti 1 minggu (krn masuk tm2), tp setelah konsul lg, dilanjutin di trimester kedua. Kata obgynku prednisolon ga nembus plasenta jd aman Hidden Content

  9. #2919
    Newcomer
    Join Date
    Feb 1, 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Haiiii!!! Maaf baru gabung.. ACA IgMku indeterminate.. Diminta suntik lovenox dan ascardia lanjut.. Ada yg punya stok lovenox 0.6 atau kontak suppliernya?

  10. #2920
    Newcomer
    Join Date
    Mar 22, 2019
    Posts
    25
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Bu ibu, share pengalaman dong yang udah melahirkan dengan pengentalan darah?apakah pas kita operasi cesar kita butuh dokter hematologi?pengentalan drah ini termasuk melahirkan dengan komplikasi gak?

    Share juga dong lahiran di mana dan total harga nya berapa?lagi pengen menyesuaikan budget nih..makasihh yaa 😊

  11. #2921
    Immigrant
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    101
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    hiiii... tolg bantu jwb yaa
    aku punya riwayat misscariage 2x..
    yg pertama aku gatau klo lg hamil ,aku minum jamu pelancar haid, tbtb perut sakit bgttt dan keluar gumpalan...besoknya lgsung priksa, spog bilg itu kgguran, stlh kuret pertama aku blm haid lg dan lgsung hamil lg tp janin tdk berkembang

    nah ini alhamdulillah sdh hamil lg, wktu cek pertama kali spog suruh aku tes torch +aca dan hasilnya semua negatif.. skrg uk 15mggu, yg ditanyakan dlm kasusku ini apakah msh perlu ke hematolog ya ? oya slm bbrp x kontrol kmrn ke spog keadaan kehamilan menunjukkan baik2 saja

  12. #2922
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    @Hidden Content aku keguguran 4x. Janin ngga berkembang. Hasil TORCH & ACA negatif tapi akhirnya pas promil yg ke 5 aku cek darah lengkap. Hasilnya ada kekentalan darah. Jadi pas hamil lagi aku suntik pengencer darah. Alhamdulillah skrg udah masuk bulan ke 5 kehamilan

Page 195 of 195 FirstFirst ... 95 145 185 193 194 195