Problem Kehamilan dengan kekentalan darah.. - Page 194
Page 194 of 194 FirstFirst ... 94 144 184 192 193 194
Results 2,896 to 2,900 of 2900
  1. #2896
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Halo semuanya,

    Mau nanya disini apakah ada yang punya pengalaman lahiran dengan dr. Seindy Glamour SpOG? Gimana ya kira2 beliau? Apakah beliau cukup berpengalaman utk menangani persalinan caesar dgn kekentalan darah?
    Thanks semuanya.

  2. #2897
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2019
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hidden Content Originally Posted by Anissaput Hidden Content
    @Hidden Content hai mak, apa gak sebaiknya konsul ke hematolog biar langsung dikasih arahan? Aku juga sekarang 28w, setiap hari suntik inviclot 3x sehari, tapi hasil APTT makin jelek trus huhu. Suntikannya terus sampe beberapa hari sebelum lahiran baru di stop mak. Semoga baik baik aja ya mak sampe lahiran nanti
    Mak,kamu kontrol ke obgyn mana mak?ko kata dokter obgyn ku untuk inviclot itu ga boleh di suntik banyak2,cukup sekali aj sehari,tapi kamu malah 3 kali sehari yaa,jadi bingung aku tuh..

  3. #2898
    Immigrant MoonCres's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2015
    Posts
    118
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hidden Content Originally Posted by natadepico Hidden Content
    @Hidden Content jadinya kemarin ga perlu suntik ya? Syukurlah sudah membaik, semoga sehat2 terus yaa.. Aku besok kontrol. Jadi deg2an.. hehe
    Iya mak aku jdnya ga perlu suntik.. tapi tetap harus close monitoring. Begitu ada yg aneh2 lg aku hrs lgsg cek darah lg krn baby aku baru mau 30w (itungannya msh muda). Dsuruh jg aware gerakan bayi, minimal ada gerak per jam nya. Aku makan dan minum air putih terus dgn harapan terus bs naikin nutrisi sampe naik 2kg semingguan itu 😅

    Kamu hasil kontrolnya gimanakah?? Aku doain jg smoga lancar ya makk.

  4. #2899
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,296
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    @Hidden Content Alhamdulillah kata dokternya bagus makk 😍 udh 11w pdhl 2 minggu lalu masih 8w
    Babynya diUSG lagi goyang2, trus dadah2. Lucu banget. Rasa sakit pas suntik jadi terbayarkan *terharu*
    Semoga Nutrisinya masuk ke baby & tercapai targetnya ya makk..

  5. #2900
    Newcomer
    Join Date
    Mar 1, 2019
    Posts
    26
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    @Hidden Content hai mak, obgyn aku dr chandra di rsia bunda depok. Kalau yang nentuin dosis suntikan itu sama hematolog, aku sama Prof Aru. Baru aja kemarin konsul ke prof. Kalau aku diliat dari hasil cek APTTnya, tiap 2 minggu kan cek, nah dari awal hamil sampe 4 bulan aku suntik 2x sehari, dari 4 bulan sampe sekarang suntik 3x sehari (soalnya hasil APTTnya makin jelek). Sekarang kan usia kandungannya 29W, prof bilang kalau mau balik 2x sehari juga aman soalnya diumur segini pembuluh darahnya udah gede2. Mungkin kasus kmu mak masih ringan jadi suntiknya masih bisa sekali, kalau aku sih kayaknya agak berat (udah pernah keguguran juga 2 kali gara2 si kekentalan darah).

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content wah usia kandungan kita gak jauh beda nih, aku 29W. semoga lancar lancar ya maak, aku juga sama nih lagi genjot biar bbjnya gede, biar tenang gitu kalau udah gede 😂

Page 194 of 194 FirstFirst ... 94 144 184 192 193 194