Problem Kehamilan dengan kekentalan darah.. - Page 196
Page 196 of 197 FirstFirst ... 96 146 186 194 195 196 197 LastLast
Results 2,926 to 2,940 of 2945
  1. #2926

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hidden Content Originally Posted by salsabilla Hidden Content
    hiiii... tolg bantu jwb yaa
    aku punya riwayat misscariage 2x..
    yg pertama aku gatau klo lg hamil ,aku minum jamu pelancar haid, tbtb perut sakit bgttt dan keluar gumpalan...besoknya lgsung priksa, spog bilg itu kgguran, stlh kuret pertama aku blm haid lg dan lgsung hamil lg tp janin tdk berkembang

    nah ini alhamdulillah sdh hamil lg, wktu cek pertama kali spog suruh aku tes torch +aca dan hasilnya semua negatif.. skrg uk 15mggu, yg ditanyakan dlm kasusku ini apakah msh perlu ke hematolog ya ? oya slm bbrp x kontrol kmrn ke spog keadaan kehamilan menunjukkan baik2 saja
    Bantu jawab ya sist,kalo saran aku sih,kamu ke hematolog atau imunologi aj buat antisipasi, kan kamu masih cek ACA sama torch belum cek buat autoimun,protein S dll..

  2. #2927
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Halo, saya sedang hamil 9w, barusan tes darah, hasil d-dimernya 1450 (max 500), dan hypoaggregation untuk thrombosit, ntar malem appointment ama dokter fetomaternal...sejak week 5 saya sudah konsumsi thromboaspilet sesuai saran dokter, but i am so afraid, Bu-ibu, Mbak-embak ada yg mengalami kejadian sperti ini juga kah?? mohon bantuan sharingnya, what should i do, sementara ini kepikiran worst-case scenario mulu hiks....

  3. #2928
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hidden Content Originally Posted by nk130 Hidden Content
    Halo, saya sedang hamil 9w, barusan tes darah, hasil d-dimernya 1450 (max 500), dan hypoaggregation untuk thrombosit, ntar malem appointment ama dokter fetomaternal...sejak week 5 saya sudah konsumsi thromboaspilet sesuai saran dokter, but i am so afraid, Bu-ibu, Mbak-embak ada yg mengalami kejadian sperti ini juga kah?? mohon bantuan sharingnya, what should i do, sementara ini kepikiran worst-case scenario mulu hiks....

    Hi mba salam kenal.. kebetulan saya jg mengalami kekentalan darah saat hamil.. puji Tuhan lgs ditangani hematolog dan baik2 saja sampai proses kelahiran anak pertama (tp saya diharuskan caesar) skr saya lg hamil anak kedua 10 weeks.. ud mulai ke hematolog lg.. skr saya minum ascardia 1x80mg sehari dan suntik heparin 2x seminggu Hidden Content saya cm mau blg pasti baik2 aja mba asal segera ditangani.. semangat ya mbaa ☺️ Jangan khawatir.. smoga lancar dan sehat selalu mba dan baby

  4. #2929
    Newcomer
    Join Date
    Mar 1, 2019
    Posts
    29
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Halo, Alhamdulillah aku udah lahiran desember kemarin secara caesar karna obgyn gak mau ambil risiko kalau normal. Perjuangan suntik menyuntik akhirnya terlewati. Semoga mak mak disini selalu diberi kelancaran baik yang sedang berusaha untuk hamil maupun sedang hamil.
    Semangat suntik menyuntiknya ❤️

  5. #2930

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hidden Content Originally Posted by Anissaput Hidden Content
    Halo, Alhamdulillah aku udah lahiran desember kemarin secara caesar karna obgyn gak mau ambil risiko kalau normal. Perjuangan suntik menyuntik akhirnya terlewati. Semoga mak mak disini selalu diberi kelancaran baik yang sedang berusaha untuk hamil maupun sedang hamil.
    Semangat suntik menyuntiknya ❤️
    Selamat ya sist atas kelahiran baby nya..btw,kalo lahirian normal resiko nya apa ya sist?kamu lahiran di rs mana n dokter siapa sist?

  6. #2931

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hidden Content Originally Posted by Cassieee Hidden Content
    Hi mba salam kenal.. kebetulan saya jg mengalami kekentalan darah saat hamil.. puji Tuhan lgs ditangani hematolog dan baik2 saja sampai proses kelahiran anak pertama (tp saya diharuskan caesar) skr saya lg hamil anak kedua 10 weeks.. ud mulai ke hematolog lg.. skr saya minum ascardia 1x80mg sehari dan suntik heparin 2x seminggu Hidden Content saya cm mau blg pasti baik2 aja mba asal segera ditangani.. semangat ya mbaa ☺️ Jangan khawatir.. smoga lancar dan sehat selalu mba dan baby
    hi @Hidden Content , kl boleh tau, kamu hematolognya dokter siapa?

  7. #2932

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    hai smuanya, salam kenal.. saya jg didiagnosis APS dan 2x mengalami early miscarriage, terakhir kmrn 1x chemical pregnancy.mau tanya adakan di sini yg pernah disarankan utk suntik lovenox/inviclot sebelum test pack positif? jd setelah conception waktu ovulasi lgsg mulai suntik? thank you

  8. #2933
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hallo semua nya.. ada punya kenalan sales lovenox ga ya? Butuh ni. Di rs mahal Hidden Content

  9. #2934
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Halo semuanya salam kenal!
    Kebetulan saya juga ada syndrom APS dan baru ketawan saat hamil 8 minggu. Skrg usia kehamilan ku alhamdulillah sudah 15weeks. Setiap hari harus suntik lovenox. Dan skrg sudah naik ke dosis 0,6. Disini ada yg bisa share distribusi utk lovenox dgn harga lebih murah kah? Krn semakin dosis naik mahal bgt Hidden Content (

  10. #2935
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Halo semuanya salam kenal!
    Kebetulan saya juga ada syndrom APS dan baru ketawan saat hamil 8 minggu. Skrg usia kehamilan ku alhamdulillah sudah 15weeks. Setiap hari harus suntik lovenox. Dan skrg sudah naik ke dosis 0,6. Disini ada yg bisa share distribusi utk lovenox dgn harga lebih murah kah? Krn semakin dosis naik mahal bgt Hidden Content
    Last edited by Hanyii; Mar 12, 2020 at 09:51 PM.

  11. #2936
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Ada. Bisa dgn mba Yanis. Sepupu saya pernah beli lovenox di mba Yanis. No wa 081999844995. Bisa diantar lgsg ke rmh kq. Harga juga gak semahal kl beli di RS.

    - - - Updated - - -

    Saya recomendasi mba Yanis, krn sepupu saya pernah pesan di mba Yanis (no wa 081999844995), dia salesnya lgsg, jd harga gak akan semahal kl beli di RS. Da bisa dikirim ke rumah.

  12. #2937
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hidden Content Originally Posted by vavava Hidden Content
    Haiiii!!! Maaf baru gabung.. ACA IgMku indeterminate.. Diminta suntik lovenox dan ascardia lanjut.. Ada yg punya stok lovenox 0.6 atau kontak suppliernya?
    Saya recomendasi ke mba Yanis, dia sales lovenox langsung. Sepupu saya jg pernah beli di mba Yanis ini, dan bisa dikirim ke rumah. Bisa WA aja ke 081999844995. Harga nya gak semahal kalo beli di RS.

  13. #2938
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 18, 2013
    Posts
    748
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Halo semua.. di saag begini.. alkohol swab susah n mahal. Akj masih ada sisa. Bagi yg butuh bs dm ak. Ak kasih free. Wlpn ga banyak.. tapi smg bs berguna..semoga semua sehat y..mari kita saling support y..

  14. #2939
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    97
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Hi sis, ini ciri2nya gmn ya? Obgynku blg klo test pada saat hamil hasilnya bisa misleading krn mmg darah orang hamil cenderung kental ..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Cassieee Hidden Content
    Hi mba salam kenal.. kebetulan saya jg mengalami kekentalan darah saat hamil.. puji Tuhan lgs ditangani hematolog dan baik2 saja sampai proses kelahiran anak pertama (tp saya diharuskan caesar) skr saya lg hamil anak kedua 10 weeks.. ud mulai ke hematolog lg.. skr saya minum ascardia 1x80mg sehari dan suntik heparin 2x seminggu Hidden Content saya cm mau blg pasti baik2 aja mba asal segera ditangani.. semangat ya mbaa ☺️ Jangan khawatir.. smoga lancar dan sehat selalu mba dan baby
    Hi sis, ini ciri2nya gmn ya? Obgynku blg klo test pada saat hamil hasilnya bisa misleading krn mmg darah orang hamil cenderung kental ..

  15. #2940
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kehamilan dengan kekentalan darah..

    Halo sis selamat ya atas kelahiran baby nya, ikut seneng kalo perjuangan suntik menyuntik sudah berkahir,
    Halo maaf ya sis, aku masih newbie maaf kalo salah reply nya.. boleh di share kah obat apa aja yg sis konsumsi slama hamil sampe melahirkan ? Adakah pengaruhnya ke dedek nya ?
    Kebetulan aku juga penderita APS dan lagi hamil 10wk dengan riwayat keguguran 2 kali..

Page 196 of 197 FirstFirst ... 96 146 186 194 195 196 197 LastLast