Kontraktor (bangun baru / renovasi) - Page 60
Page 60 of 60 FirstFirst ... 10 50 58 59 60
Results 886 to 899 of 899
  1. #886
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    @Hidden Content ...sy mau renov lagi utk rumah org tua dan mau pakai ko felix lg saja deh, sudah ketauan jelas, orgnya jujur, kerjaan bagus dan dia itu satu2nya kontraktor yg selalu awasin kerjaan tukang tiap hr, tdk seperti kontraktor lainnya. Kapok pakai tukang /mandor lgsg, awal pengin ngirit , yg ada malahan buntung habis (jd 2 kali pengeluaran wkt itu) ... bener2 trauma dan hbs2an diboongin tukang...Tetangga krn liat sy lg panggil tukang krjin renov dan denger hrgnya murah, ikut2an pake tu tukang dan trnyt kena diboongin hbs2an jg dia.

    @Hidden Content bener sis. Kl mau hny pakai tukang, hrs yg memang setiap hrnya di rumah, jd bisa diawasin trs. Tp trs terang, diawasin aja , msh bs boongin , kl kita tdk punya background sm sekali mengenai bangunan

  2. #887
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hai ikutan nimbrung.. kl bgn sendiri kapok pake tkg sendiri.. karna kita ga paham jd kualitas kita ga tau dan biaya bengkakk.. Hiks.. sedih kl diinget2.. akhirny kmrn bangun rmh sendiri di recommend temen pk kontraktor.. harga ssuai budget aku dan kualitas oke.. recommend kl yg mau compare2.. orgny oke bgt after sales servicenya.. kl dipanggil ada yg dbenerin dkit2 ga pernah lamaaaa..

  3. #888
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    45
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Kalau pengen tau biaya renov rumah disini juga atau ada thread lain kah?
    Last edited by hevzibah; Aug 17, 2019 at 11:57 PM.

  4. #889
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hai sist.. Waktu itu bgm itungan jasa ko Felix? Tq for sharing yaa.. 🙏

  5. #890
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,166
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Dear all, pertengahan April lalu aku sempet contact ko Felix tapi end up ga jadi pake jasa beliau karena menurut aku hitungannya lumayan tinggi.
    Akhirnya kemaren pake tukang yang uda pernah renov rumah sodara aku, hasilnya memuaskan dan biayanya setengah dari harga yang ditawarin ko Felix.
    Kalo menurut aku ko Felix ini pure kontraktor ya jadi dia subcon lagi ke tukang gitu, tp so far orang nya baik dan ramah.
    Jual Too Faced Chocolate Bar & CLARINS Firming Body Lotion. Email to heavenly.corpi@gmail.com

  6. #891
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hi smua, kalau renov/bangun baru baiknya atau kalau bisa pake jasa arsitek, agar terencana dan terdesign dg baik

  7. #892
    Resident Jione's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2015
    Posts
    271
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hallo semua.. Disini ada yg domisili di bandung kh??? Kebetulan aku pendatang di bandung mau renov rumah tapi susah ny cari tukang, di janjii2in mulu tp nggk datang2, sedih keburu musim hujan... Ibu2 kalo ada reviews ato kenalan tukang di bandung please bantu aku, makasih

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk

  8. #893
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hidden Content Originally Posted by Heavenly Hidden Content
    Dear all, pertengahan April lalu aku sempet contact ko Felix tapi end up ga jadi pake jasa beliau karena menurut aku hitungannya lumayan tinggi.
    Akhirnya kemaren pake tukang yang uda pernah renov rumah sodara aku, hasilnya memuaskan dan biayanya setengah dari harga yang ditawarin ko Felix.
    Kalo menurut aku ko Felix ini pure kontraktor ya jadi dia subcon lagi ke tukang gitu, tp so far orang nya baik dan ramah.
    Hi...sis, sekarang rumahnya masih direnovasi apa sudah selesai?

    Memang sis ko Felix itu orangnya ramah & baik, sama enak di ajak diskusi. Makanya saya suka pakai jasanya dia. Terutama kalau pakai jasa dia, kualitas kerjaan terjamin, bahan sesuai spek penawaran, sama yang paling penting kerjaan hampir setiap hari dia kontrol. Maka dari itu saya sudah beberapa kali pakai jasa ko Felix.

    Mengenai subcon kayaknya sepengetahuan saya gak dech sis, beberapa kali renovasi, saya sering banget liat ko Felix bawa bahan yg diperluin buat renov sama seperti yg td saya sudah blg, hampir setiap hari dia datang ke proyek untuk cek kerjaan tukang2x nya. Bukannya kalau di subcon, kontraktor gak perlu datang tiap hari ke proyek, bisa habis waktu kalau proyeknya banyak. Dan lagi setahu saya ko Felix itu selalu batasin proyek yg dikerjain krn keterbatasan SDM dan waktu buat kontrol proyek. Kayaknya sista2x disini pernah ada yg cerita dech kalau ko Felix lg full jd ga bisa di pegang sama ko Felix.
    Ya kalau pure kontraktor pasti gak akan nolak kerjaan, seberapa banyak kerjaan pasti akan diambil, jika tidak bisa di handle kan bisa di subcon

  9. #894
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,166
    Mentioned
    401 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    @Hidden Content ohh.. Aku sih berkesimpulan dia subcon itu maksudnya dia posisinya sebagai kontraktor dan tinggal kasih proyek ke tukang2 aja gitu tapi tukang tsb bukan tukang tetap nya dia.
    Karena dari ceritanya tukang nya ada banyak dan bisa kerjain di beberapa tempat sekaligus tapi tetap dia akan dateng untuk cek ke lokasi karena kan customer dealing dengan ko Felix.
    Tapi ya sebenernya alesan Utama aku ga jadi sama ko Felix ini pure karena harganya ketinggian, untuk masalah hasil kerjaan aku no comment karena ga jadi pake jasanya dia.
    Jual Too Faced Chocolate Bar & CLARINS Firming Body Lotion. Email to heavenly.corpi@gmail.com

  10. #895
    Newcomer
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hidden Content Originally Posted by Heavenly Hidden Content
    @Hidden Content ohh.. Aku sih berkesimpulan dia subcon itu maksudnya dia posisinya sebagai kontraktor dan tinggal kasih proyek ke tukang2 aja gitu tapi tukang tsb bukan tukang tetap nya dia.
    Karena dari ceritanya tukang nya ada banyak dan bisa kerjain di beberapa tempat sekaligus tapi tetap dia akan dateng untuk cek ke lokasi karena kan customer dealing dengan ko Felix.
    Tapi ya sebenernya alesan Utama aku ga jadi sama ko Felix ini pure karena harganya ketinggian, untuk masalah hasil kerjaan aku no comment karena ga jadi pake jasanya dia.

    sis ak kebetulqn mau timgkatin rumah di halaman belakang nihh boleh minta contactnyq thxx

  11. #896
    Immigrant Julijulijul's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2014
    Posts
    129
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    hai, kamu tinggal di daerah mana? boleh minta kontak kontraktornya ga ya? makasihh @Hidden Content

    - - - Updated - - -

    hai siiss.... aku boleh minta kontak tukang kamu gak?
    makasiihhh... ^^ @Hidden Content

  12. #897
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hidden Content Originally Posted by meewee Hidden Content
    Chicks kebetulan bgt aku lagi renovasi rumah, hasil kerja tukang ku ini rapih. klo mau sebagai referensi bisa contact aku no nya

    krn renovasi rumah msh jalan ada yg pgn aku tanya klo material sprti kaso jati, kayu, genteng, asbes dll. biasanya djual lagi atau gmn ya? klo dibuang syg bgt krn msh bagus2 sisa limbahan nya. tukang nya malah nanya sama aku mau dijual lagi atau bgmn. klo puing2 jasa buang nya itu brp ya? smg ada tmn2 fd yg bisa bantu info Hidden Content makasihh

    meewee boleh pm aku ya no kontak tukang yang kamu rekomendasikan itu. Terima kasih

    - - - Updated - - -

    Update aja, tadi coba contact Ko Felix, dia bilang dia lagi sibuk sekali, jadi baru bisa ke rumah abis lebaran tahun depan.

    Jadi sekarang lagi cari-cari tukang/kontraktor yang lain. Kalau ada yang rekomendasi tukang/kontraktor yang rapih dan jujur di daerah Jakarta Selatan boleh pm ke saya ya.

  13. #898
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2019
    Location
    Jakarta, Bali, Makassar, Jogja
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    hi kebetulan sy juga kontraktor dan arsitek, kalau ada yg bisa dibantu sini boleh konsultasi buat design dan budgeting nya, kalau mau lihat/cek project yg sudah dikerjakan jg bisa, bisa sy share portfolio by email/wa ;D
    harga reasonable kok nggak mahal2 amat sesuai spect aja, dan bisa menyesuaikan dg budget yg ada ya..

  14. #899
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontraktor (bangun baru / renovasi)

    Hidden Content Originally Posted by eddyivan Hidden Content
    meewee boleh pm aku ya no kontak tukang yang kamu rekomendasikan itu. Terima kasih

    - - - Updated - - -

    Update aja, tadi coba contact Ko Felix, dia bilang dia lagi sibuk sekali, jadi baru bisa ke rumah abis lebaran tahun depan.

    Jadi sekarang lagi cari-cari tukang/kontraktor yang lain. Kalau ada yang rekomendasi tukang/kontraktor yang rapih dan jujur di daerah Jakarta Selatan boleh pm ke saya ya.
    Biasa mngerjakan bangun rumah maupun renovasi 081382597737 dengan tenaga yg udah berpengalaman,meski bukan kontraktor tp sering sub kerjaan dari kontraktor

Page 60 of 60 FirstFirst ... 10 50 58 59 60