Breast Pad - Page 3

Thread: Breast Pad

Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 292
  1. #31
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    gw punya milk saver sampe skarang belom gw pake, anak gw dah hampir 7 bulan, secara itu milk saver gede pisan.

    kalo dirumah suka gw biarin aja ga pake breastpad. ngantor aja sama kalo lagi jalan pake breastpad pigeon. ngirit2 dah .....

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Awal2 lahiran aku pake pigeon, trus nyetok mama pad juga, murmer. Tapi tetep Aja mehong ya tiap hari pake 2set (4biji). Akhirnya iseng nyoba yg washable, dari avent yg kw, trus GG, Ada yg tanpa Merck beli di Lavie Bdg, ama trakhir nyoba merk ananda pad. Dari semua merk yg washable itu, GG plg ok nyerepnya,tp gede banged jd kelipet gak rapi dan gak nyaman jdnya. Sekarang liat sikon, kadang pake yg dispo, kadang washable. Kalo lagi pumping di kantor, PD sebelah aku pakein penampung asi merk avent. Secara asi'ku gak banyak, ya cuma nampung dikit siy, tapi sangat membantu biar breast pad nya gak basah dan bau asi dipake di kantor seharian.

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Klo aku pernah pake pigeon nyaman sekali, mamapad kurang nyaman menurutku agak lembab gak bisa kering ring....., washable breast pad GG nyaman daya serap ok tapi ukurannya besar sekali kadang sampe nongol diluar bra, baby oz motifnya lucu tapi kurang lentur klo dipake ngejiplak bulet gt, avent washable kw gak nyaman ada kain yang ikutan nempel di puting klo dipake (apalagi klo netesnya banyak), shell medela gak bisa buat gantiin breast pad soalnya ada waktu max penggunaannya,sangat berguna klo lg pumping jadi gak netes kemana mana.

  4. #34
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Posts
    119
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    dulu banget pernah baca kalo ada yang pake pantyliner buat breast pad, lumayan murmer lho Hidden Content

  5. #35
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Kalo aku pakainya pigeon breastpad dari baby lahir sampai sekarang uda 4 bulan, so far puas and ga kepikiran nyoba merk lain sih :-)
    Freelance translator

  6. #36

    Join Date
    Aug 2, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo aku sekarang lbh cocok pake breastpad dispo merk Chu-chu drpd Pigeon. Bahan chu2 lbh tipis & lemnya jg lbh pakem, daya serapnya jg gak kalah dr Pigeon.

  7. #37
    Newcomer kerlip's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    86
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Cuma pakai pigeon aja, sdh cucok dan gampang nyarinya

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Apr 20, 2012
    Posts
    483
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Aku pake breastpad dr pigeon..enak,ada lemnya..waktu itu sempet nyoba dr mothercare,sebenernya lbh lembut tp masalahnya ga ada lemnya..alhasil suka hilang kl malem2 lg nyusuin.jd balik lg ke pigeon.

  9. #39
    Permanent Resident deenad457's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2009
    Location
    yogja, Indonesia
    Posts
    676
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    breastpad itu wajib banget buat aku. pas anak pertama full pake avent washable kw. pas anak kedua karna ga puas ama avent yg kecil dan tetep tembus ke baju, beralih ke bamboolite dan moo moo kow. lumayan mahal.1 pair 60rb.. dan aku punya 7 pair, skrg baby baru 6 bln itu semua pad dah berjamur item Hidden Content mau beli lagi berasa eman tp asi masih deres banget suka LDR kl nyusuin. pernah pake yg skali pake lupa merk apa, ga suka. kelipet2 mulu dan gampabg sobek

  10. #40
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    karena tergoda bujuk rayu yg dahsyat dari temen Hidden Content akhjirnya gw coba breastpad yg washable dr GG, setelah dipakai, besar banget bisa nongol dari sisi atas bra, suka kelipet, somehow juga ada bau ga enak yg muncul kalo uda basah.. balik lagi deh gw ke pigeon -_-kare

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    131
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Serba salah pk breast pad kain suka bocor..akhirnya pk double breast pad. .kain dl br yg disposable.. Kl cm disposable suka lembab krn kepenuhan nampung asinya

  12. #42
    Lurker carolcarolie's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2011
    Posts
    21
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Kalo gw fans beratnya pigeon..dulu sempet coba avent yang washable..ehhh pas awal2 lahiran kan puting suka lecet, naahh asi gw kering dan nempel di breastpad avent itu..nyebeliiinn..sakit bangett kaann..walhasil kalo mau nyusu ga bisa narik breastpad seenaknya, karna nipple gw sukses kering nempel gitu di breastpad, musti pelan2 dibasahin pake aer. Wah, anak gw udah tereak2..hihihi. Akhirnya beli pigeon, dan puasshh..eh gak ding, mahils bokk..kualitas okelaahhh..ga pernah nempel2 lagii..
    Berhubung PD gw udah gak pernah rembes2 lagi jadi masih ngejogrok sekotak tuh belom dipake2 lagi.. Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident neena's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Posts
    665
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Awalnya sempet pake pigeon,lama2 babyku kok ga mau nyusu langsung kirain bingung puting taunya karena pake breastpad kan lembab jd ngerubah bau puting.. Akhirnya beli GG dan pake kain,kalo lagi nyusuin pd sebelahnya pake breast shell jd ga terlalu basah breastpadnya.. Dan sama kaya carolcarolie,pigeonnya sekotak gede nganggur deh..

  14. #44

    Join Date
    Sep 4, 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    ga suka ama breast pad pigeon. padahal gue dikasi kado 1 kotak gedeee...
    sempet pake pigeon sekitar 2 mingguan pas awal masuk kerja. mikirnya biar praktis, ga perlu repot cuci cuci kan kl di kantor. tapi entah kenapa PD nya jd berasa gatel2 gitu. apa mgkn gue alergi ama breast pad pigeon ya...

    akhirnya balik lagi ke breast pad GG yang selalu gue pake sejak abis lahiran (dapet dr kado juga), cuma emang rada repot sih krn musti cuci cuci pagi2 sebelum ngantor. buat gue sih ukuran GG ini pas banget, jadi ga bakal geser2 atau kelipet. cuma emang kl udah basah jd berat hiihi

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Pas anak pertama, pake yg washable avent kl di rmh n pigeon kalo lg pergi keluar rumah. Avent masih suka tembus trus kadang suka jatuh sendiri kalo pas nyusuin malem, jadi pagi2 suka nyari2 tuh breast pad kl bangun tidur. Pigeon nyaman banget, ukuran pas nempel di bra. Yg nikin males ya harganya...... akhirnya beralih ke mama pad. Dibandingkan pigeon, kalah lembut n ukuran terlalu besar jd gak pas nempel di bra, perekatnya jg suka lepas2. Tp perhitungan harganya jauh lebih murah. Jadi pas anak kedua ini, langsung pake mama pad deh.......

Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast