Breast Pad - Page 20

Thread: Breast Pad

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 292 of 292
  1. #286
    Resident Dipsylalapoo's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    369
    Mentioned
    391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Hai aku selama ini pake breastpad pigeon yg disposable,. Pgen ganti yg washable buat neken pengeluaran nih. Kira2 yg washable sama disposable dari segi kenyamanan gimana ya? Blm prna pake washable nih. Trus yg lumayan oke merk apa? Beli dimana paling murah? Trims infonyA

  2. #287
    Newcomer
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    83
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Hidden Content Originally Posted by Dipsylalapoo Hidden Content
    Hai aku selama ini pake breastpad pigeon yg disposable,. Pgen ganti yg washable buat neken pengeluaran nih. Kira2 yg washable sama disposable dari segi kenyamanan gimana ya? Blm prna pake washable nih. Trus yg lumayan oke merk apa? Beli dimana paling murah? Trims infonyA
    Untuk washable aku pernah coba avent dan ternyata avent KW, sering lengket diputing serat kainnya, ga recomend.. cari avent asli ga depet2 akhirnya pesen breastpad mothercare, pesen online.. cocok sih kl aku.. bentuk ujungnya agak kerucut jadi kalau puting aku yg nongol ga gepeng jadinya.. bahannya juga oke..

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk

  3. #288
    Newcomer
    Join Date
    Dec 19, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    35
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Aku udah pernah pakai pigeon, mama pad premium, sama mamapad biasa. Pigeon paling the best sih, walau harganya mehong ya mak. Ada harga ada kualitas.
    Tapi anehnya mamapad biasa sama yang premium malah enakan yang biasa. Lebih nempel ah. After this mau coba babysafe nih. Ada yang pernah coba? Eke masih dlm masa pencarian yg terbaique

  4. #289
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,312
    Mentioned
    1229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Udah ada yg pernah coba breastpad iris dari spectra belum mak2 dimari?
    Enakan mana y kalau dibandingin sama gabag atau pigeon?

  5. #290
    Citizen Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,294
    Mentioned
    772 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    @Hidden Content
    Aku sih setelah coba iris jd lbh suka iris. Tipis trs bentuknya kyk agak melengkung gitu pinggirnya. Tadinya pake pigeon, enak sih cm sering kelipet2 soalnya agak tebel ya.

  6. #291
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,312
    Mentioned
    1229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    @Hidden Content wah...thank you infonya sis, jadi pengen coba iris hehehhee

  7. #292
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Aku udah abis Iris 3 box so far emang enak sih. Tipis banget dan ga geser. Tapi begitu perekatnta kena air asinya, dia langsung ga lengket dan harus langsung ganti. Malah penasaran merk merk lain / washable pas ada rekomendasi ga yaaa yg oke apaan

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20