Breast Pad - Page 2

Thread: Breast Pad

Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 293
  1. #16
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    toss ama the duchess awal2 pake washable pad avent yang kw yang isi 3 pasang 30rb-an. trus sempet dapet sampelnya mamapad, enak juga, ga berasa lembab..

    trus pas ngantor pakenya bukan breast pad lagi, tapi brest shell nya medela, lumayan lah bisa ketampung disitu asinya Hidden Content
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  2. #17
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    kirce, dnoviani ternyata bagai ilmu padi, makin berisi makin pelit *halaahhh garing!*
    Makanya gw cuma stengah kotak tuh abisnya Hidden Content
    Nggedibel ya mak kir? Emang sih Hidden Content tp gw lbh mending gedibel drpd si breast pad nya ngelipet gitu hiihhh gemes

  3. #18
    Citizen ikamilia's Avatar
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    1,151
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Pas awal beli pigeon kotak kecil sama washable avent. Yang pigeon itu enak banget dan merekat sempurna. Ketekuk tekuk tetep nempel. Tapi mehoooong. Akhirnya beralih ke mamapad. Tapi si Mamapad kalo ketekuk suka copot. Sering banget nyusuin malem2. Kamar gelap gulita. Begitu selesei nyusu, nutup bra, jya ilang si mamapad. Pe er bener ngeraba raba kasur nyari breastpad. Sementara si washable gw pake kalo pergi ga bawa zidniy. Soalnya kalo dipake pas mau nyusuin malah bingung. Kan dia ga nempel tuh. Jadi ribet naro pakenya. Trus benang2nya suka copot.

  4. #19
    Resident resssy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2009
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    261
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Quote: "washable pad avent yang kw yang isi 3 pasang 30rb-an."

    Hehe sama, aku juga pake yg ini, malah baru tau kalo ini KW Hidden Content
    Kelemahan washable adalah karena kecil, suka ilang di tumpukan cucian..

  5. #20
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,074
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    aku beli pigeon sedus trus nyobain tomtip bonus beli breastpump.
    tapi kok yang pigeon suka nekuk dan lepaaaas dari bra, jadi nempelnya ga keruan, one time nempel di nipple betee kan...ak pake bra sorella yang kaitan depannya bisa dilepas.. apa emang semua breastpad dispo gitu?
    jadinya sama deh ma kebanyakan buibu disini, make pigeon cuman pas jalan, dirumah pake saputangan gerber hehehee
    mother of three awesome boys

  6. #21
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Gw beli Pigeon cuma skali doang, pas baru ngelahirin. Mahaaal, jadi males beli lagi..
    Beralih ke mamapad. Yaa, lebih enak Pigeon, tapi harga lebih mengademkan hati Hidden Content , so, tetep pake mamapad. Ada beli yg washable, tapi gak pernah dipake samsek. Haha.. Emak2 malesan nyuci Hidden Content .
    Btw, gw kalo pake breast pad, perekatnya gak pernah gw pasang. Soalnya dulu kalo ngantor, mo mompa asi, breast pad gw copot and kalo dah selesai mompa gw selipin lagi. Kebayang aja tu rekatan ntar lengket2 gitu kena apa sgala macem. And yak, kayak Ikamilia, mamapad gw sering jatoh. Gw malah lebih ekstrim. Masuk toilet di rumah, lagi buka celana mo pipis, jatoh aja gitu di lantai kamar mandinya Hidden Content . Sering jg ilang gitu gak tau dimana, gw gak nyadar. Haha... Tapi kalo di rumah aja tu gitu. Di tempat umum aman lah, karna gw pake baju minimal 2 lapis. Jadi kemungkinan jatuh kecil karena ketahan di badan Hidden Content .

  7. #22
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,074
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Dhee, wuakakakakaa gila yaa ga nyadar jatoh dimana??? Hahahaaa.. Gimana kalo nyangkut di baju trus nempel2 diliatin orang.. Or ditemuin orang lain yang no clue itu benda apaan.. Hihihi...

  8. #23
    Silver
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Pigeon sih emang lebih enak,tp kalo lagi cekak,mamapad oke juga haha

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    solo
    Posts
    635
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    pake avent yg washable dan mamapad juga soalnya murmer, kalo pigeon sempat pake wkt awal2 cuma 1 kotak kecil, abis mehong jd beralih ke mamapad hahaha

  10. #25
    Permanent Resident allurebeads's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    611
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    hahah, samaa... dulu juga pake pigeon. mahal euy. nyoba mamapad, okey juga dan harga bersahabat. jadi deh lanjut mama pad. sebelumnya sempat pake mothercare yg washable pad, cuma ribet nunggu kering mana suka lupa kl nyuci suka keselip. trus pernah juga nyoba tollyjolly pad. gak cocok euy, malah gatel.

    sempat mau nyoba breast shell medela, tp tiap dikasih mama pad yg tadinya ngucur banyak jd berhenti aja. so kayaknya kalau pake breast shell malah gak akan kepake. akhirnya gak jadi deh.

  11. #26

    Join Date
    Nov 6, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Bu ibu mw tnya nih, sbaik'y ganti breastpad itu brp jam skali ya,, aku klo telat ganti kan jadi lembab tuh y, suka brasa asem gt daerah puting'y,, ap2 ngga ya klo lgsung keisep sm baby tanpa smpet d bersiin dlu? Oia aku pke breastpad pigeon *pdhal klo lebi murce mamapad ** pake mamapad aj deh mlei skrg soal'y styap beli breastpad blm prnh beli sndri, slalu nyuruh jd gtw harga,, *emak pelit nih,, hhii

  12. #27
    Newcomer
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Posts
    28
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    @irdina: Gw rasa sih kalo udah basah sebaiknya langsung ganti. Karena ASI cepet banget basinya (itu yang bikin rasa asem di daerah nipple). Takutnya malah jadi bakteri gk sih kalo keminum? Hidden Content .
    Gw mau share niihhh, kan dulu waktu ASI masih deres-deresnya gw pake breastpad yang washable. Ternyata si mbak di rumah nyucinya nggak bersiihh, jadi berjamurlah itu breastpad Hidden Content . Jadi kayaknya lebih steril yang dispo ya. Kalau washable harus dipastikan nyucinya bersih. N jangan lupa nipple dicuci air mateng dulu (bagusnya sih air anget, tapi gw biasanya air dingin sajo hehehe) sebelom disusuin ke baby.

  13. #28
    miarella's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    kalau aku dari lahiran sampe sekarang anak setaun, masi setia pake breastpad mamapad, lebih murah dan lebih enak sih menurutku dibanding pigeon, sbenernya mungkin asi udh ga bocor2 kaya awal2 lahiran kan, tapi apa karena kebiasaan pake ya jadi parno mau ga pake, hihi, punya juga avent washable yg ori, lumayan deh buat ganti2 apalagi pas stok mamapad tiris, bedanya klo pake yg washable harus lebih sering ganti daripada pake yg dispo, dan biasanya setelah pake suka aku cuci peres pake air biasa dulu baru abis itu cuci nya bareng2 sama baju baby deh..Hidden Content

  14. #29
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    dulu awal2 lahiran pake pigeon...habis beberapa kotak, abis tu dapet oleh2 dari suami pas ke pameran, mamapad...akhirnya sampe 2 minggu lalu msh pake mamapad, enak si, lembut, meskipun kadang suka ngelipet juga...si pigeon sering banget lepas deh...
    sekarang lagi cobain chu-chu breastpad, belinya di akachan yg di PI...harganya 90pcs 99rb aja, tp ktnya buatan jepaaannnggg....iseng nyobain karena bosan mamapad hahahhaa *emak2 iseng
    sebenernya yg leak jg ga banyak, tp tetep pake loh sampe sekarang, mgkn sm ky miarella, kebiasaan pake jd parno kalo kemana2 ga pake....boros juga tuuhhh

    kalo yg washable kayanya malah ga pengen nyoba, selain krn sy emak2 males nyuci, skrg musim hujan pulakkk, klo cuciannya ga kering nti malah ga higienis klo dipake...dispo lbh enak ni kayanya
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  15. #30
    Citizen LiLbUmbUm's Avatar
    Join Date
    May 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,097
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Breast Pad

    Hi mau tanya, kan diatas ada yg blg breastpadnya diganti breastshells, gw lg mikir pake breastshells yg bener itu gimana ya? Secara kan lumayan gede, ntr bra nya apa muat? & apa gak aneh gitu bentuk PD nya ntr?

Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast