Event FD Sniff Gathering - Saturday, 29th of October 2011 at 11 AM - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 36 of 36
  1. #31
    gandrasta's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    299
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Sniff Gathering - Saturday, 29th of October 2011 at 11 PM

    kembangalus, sama sama.

    d_winny, wah seru nih. Yes, you can actually make feasts according to the gourmands!! And, please do. Lemongrass terkuat yang pernah aku kenal ada di Capucci pour homme. Seperti L'Occitane Verbena yang total soal kemangi, Capucci total soal lemongrass. Sayang, Capucci-nya tandas tinggal botolnya. Apricot? Pastinya Tresor! Ini parfum dengan aroma apricot paling laku di pasaran. Untuk beberapa orang agak terlalu berlebihan, tapi kalau dilayer dengan parfum berbasis jeruk, aroma apricotnya jauh lebih tenang. Tomat cenderung baru di industri ini. Jean Claude Ellena pakai tomat dan ekstrak wortel untun Un Jardin Sur le Nil. Alhasil, bisa jadi di hidungku aja, wanginya mirip mangga kweni diatas sutra. Wangi tomat ini juga mendominasi di Les Belles de Ricci Liberté Acidulée dari Nina Ricci dan Essential-nya Lacoste.

    bungeejumpingme, silakan. Boleh ikut sharing dong pastinya. Kita belum pernah kedatangan perfumer lho. Kisah dari praktisi pasti sangat menarik!

    vanya, ndak nyesel ndak hadir?

  2. #32
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Sniff Gathering - Saturday, 29th of October 2011 at 11 PM

    bangko nyesel banget Hidden Content I have been bugging Affi for months for another sniff gathering. Dan ternyata pas ada malah ga bisa Hidden Content

  3. #33
    Permanent Resident parfum's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Sniff Gathering - Saturday, 29th of October 2011 at 11 AM

    hiks hiks hiks menyesal sekali tidak bisa ikut gathering.. padahal kepengen banget..

    affi, ada review-nya kah?

    *sambil menangis dipojokan gak bisa hadir*
    www.RumahParfum.com
    100% Original Parfum
    Cicilan 0% BNI, Mandiri

  4. #34
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    nomaden
    Posts
    363
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Sniff Gathering - Saturday, 29th of October 2011 at 11 AM

    baru tau ada sniff gathering.. meski pengetahuanku ga banyak tentang wewangian pengen banget ikut gathering ini
    telat Hidden Content

    ada laporannya kah gathering ini? penasaran banget nih

  5. #35
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Sniff Gathering - Saturday, 29th of October 2011 at 11 AM

    Laporannya ada disini

    Hidden Content

    HTH Hidden Content

  6. #36
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Sniff Gathering - Saturday, 29th of October 2011 at 11 AM

    Bisa diliat di sini juga

    Hidden Content

    Tulisannya sama tapi foto-fotonya beda Hidden Content

    Thank you yang udah dateng minggu lalu and can't wait for the next sniff gathering!
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3