Brand La Senza - Page 4

Thread: La Senza

Page 4 of 25 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 368
  1. #46

    Join Date
    Dec 27, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    cuma sampai 31 dec doank, ga tau deh kalau diperpanjang sampai januari...

  2. #47

    Join Date
    Jan 5, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    iya nih.. la senza d central park jg discount lho.. Hidden Content

  3. #48
    Quartz
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Hai hai Hidden Content I love la senza .. Blm lama beli min 5pcs disc 50% + 20% .. Seneng bgt deh dpt good deal gt Hidden Content

  4. #49
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,292
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Ladies, 2 hari yg lalu ngelewatin La Senza Gandaria City
    tulisannya Sale up to 70%.. Itu ketentuannya gimana sih?
    soalnya kepikiran, pengen kesana lagi. Mudah2an masih Sale Hidden Content

  5. #50
    Gold
    Join Date
    Jul 8, 2011
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    FYI, Lasenza promo sale up to 70% sudah berakhir tgl 8 Januari 2012 kemarin.

  6. #51
    Resident Chocolatos's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Ladies mo nanya nih, untuk merek la senza tuh, ukuran sizenya sama kyk wacoal atw sorela ga sih terutama cd ya karena ga bisa dicoba kan. Pas kemren2 ke gandaria city emg lagi diskon cm karena masih pada banyak undies jd ya ga beli deh cuma cuci mata aja sam model cd yg luncang banget hehe, bte untuk merek ini ad bra ya tanpa busa ga sih, coz perasaan pas liat-liat kemaren pad berbusa semua gitu sih, ga terlalu suka sama yg ada paddingnya gitu (yang kyk buat push up bra ntuh) bener ga sih namanya hehe

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    227
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Hidden Content , coba di jawab ya~ setau gw ukuran cd nya sih standart spt biasa cm kadang ada cd yg u/ high / lower hips, pinter2nya kita milih / tny SA nya. kl bra tanpa busa sh dy ada bnyk kok cm kl uda sale 1-2 minggu biasanya udah abis/ sisa size yg gk standart (kekecilan / kegedean), semua bra LA Senza gw jg no pad

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    191
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    @chocolatoz
    Masa siy ga bisa dicobain? Aku tiap beli qo pasti nyoba mlu ya mau bra ataupun cd! Hehe

  9. #54
    Gold
    Join Date
    Jul 8, 2011
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    @neyney : mantapp cd-ny juga bisa dicobain, biasa kalo sales counterny tau pasti dilarang tuh...hehehe...

  10. #55
    Newcomer MPN's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    hihihi emang boleh ya cobain CD nya?aku nggak pernah nyobain soalnya kalo CD...

  11. #56
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    817
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    waahh panty mah ga bisa di cobain say.. jadi geli nih tnyt ada juga konsumen yg nyolong nyoba ya?
    ohya aku beli push up bra nya LS. mantep ya boo.. trus aku beliny yg gel jd payudara pun ga sakit.. ini pembelian paling suka.kl bra2 yg daily usage sih aku prefer merk lain yg lbh murah soalnya cpt ganti2 juga
    Last edited by ApeL; Jan 23, 2012 at 11:04 AM.

  12. #57
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    nyobain panties / CD itu big no no deh menurut aku... ga higienis banget >.<

    Btw aku suka slip-nya la senza yg beyond cleavage. Kemaren ini beli yg merah... mantep lah biasa kalo slip gini kan ga ada support di bra, tapi ini tetep berasa pake bra Hidden Content
    Hidden Content

    Kalo bra2nya yg buat daily wear, aku kok berasa kurang support ya.. kayak kurang nahan. Blom pernah beli sih, baru coba2 aja. Aku lebih suka t-shirt bra nya wacoal..
    Last edited by pink^koala; Feb 18, 2012 at 05:34 PM.

  13. #58
    Neruda's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2012
    Location
    Fairy Land
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Kalo ke La senza gw selalu jadi laper mata. Tadi nya dah diniatin gak mau beli apa2 jd tergoda hiks. Suka banget sama Leopard print nya yg sexy banget. Bulan lalu gw beli French Maid costume yg sexy banget hihihi. Laki gw mata nya sampe pop out Hidden Content

  14. #59
    Gold
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    Bintaro, Tangerang
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Wkt nikahan dpt hantaran lingerie La senza 2 set, yg st blom smpet di pake badan dah melar.. hahaha... sexy bgt modelnya. Aku sk branya. Bbrp bln yg lalu ada sale-nya tuh di Gandaria city. tp fitting roomnya gk manusiawi bgt.

  15. #60

    Join Date
    Mar 24, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    aku suka la senza, terutama bahan yang dipakai, mislanya undies, ih nyaman banget dipakenyta , lembuutt, kemaren ps midnight sale lumayan dapat diskon 40 persen

Page 4 of 25 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast