Brand La Senza - Page 3

Thread: La Senza

Page 3 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 368
  1. #31
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    aku suka la senza, terutama bahan yang dipakai, mislanya undies, ih nyaman banget dipakenyta , lembuutt, kemaren ps midnight sale lumayan dapat diskon 40 persen Hidden Content hampir semua item

  2. #32
    Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    1,115
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    la senza my favourite!! branya awet banget, udah lebih dr 3taun ga berubah bentuk dan kawatnya ga nusuk sama sekali, dicuci pake mesin pun aman walopun sebenernya sih jangan abis kadang2 PR banget nyuci pake tangan tuh Hidden Content haha
    udah lama ga beli bra la senza nih, jadi pengen liat2 ke konter hihi

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    la senza lagi salee gede2an tuh, siap2 hunting ya semua Hidden Content )

  4. #34
    Resident backyardigan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    cenik renik, coba cek lapak jual juil milik yokekomik di MP, di sana jual bra La Senza dan VS dengan harga miring. Gw pernah beli bra La Senza di sana, murce dan oke banget HTH.
    trying not to enter a shoe store until the next 3 years

  5. #35
    Beryl
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Posts
    1,302
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    salenya cm di mkg 16-17 dec aja ya?? yaahh.. udh lewat donk

  6. #36
    NewcomerCitizen miss ekha's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,016
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    kemaren baru beli 2 bra di la senza, kebeneran disc 40% dua2nya. setia banget pake la senza, soalnya ini bra tahan banting. klo dicuci talinya ga keriting kayak bra lainnya. hahaha.. bahasa gw ga bagus bener Hidden Content
    berhubung asisten di rumah klo nyuci pake tenaga super, rata2 bra jadi keriting2 talinya plus cupnya jadi penyok2 ga beraturan. tapi la senza ini lain banget, bener2 bra favorit dan nyaman dipake Hidden Content
    IG: miss_ekha

  7. #37

    Join Date
    Dec 19, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Suka pingin coba beli si la senza.. Cuma memang agak mahal yah.. pas lg diskon waktunya belum pas buat beli undies.. Hiks2..

  8. #38
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    lagi sale akhir taon nih la senza 50% loh gw juga baru mau ceki2 ke counter

  9. #39
    emakzizi's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Trayek Jakarta - Palembang
    Posts
    42
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    La Senza lg sale up to 50% sampe 8 Jan 2012 di seluruh counternya...
    kemarin sempet beli yg di gandaria city, lumayan bgt masih lengkap bra sama undiesnya Hidden Content

  10. #40
    Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    1,115
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    oh astaga disc 50%? sampe 8jan? baiklaaah mari ke konter la senza.
    shopping on!

  11. #41
    Permanent Resident vogue_rock's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2008
    Location
    Manololand
    Posts
    691
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Aku suka banget lingerie n pajamas nya. Comfy banget sih. Tapi ya itu. MuahalllHidden Content jadi gak bisa beli sering2 deh. Hehe.

    Backyardigan
    Yg jual LS and VS di Mp itu 100% authentic kah?

  12. #42
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    yang sale up to 50% gw beli lingerie dari 759.000 jadi 500 ribuan.. mehi sihh, tapi bolehlah sekali-sekali Hidden Content
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  13. #43
    Silver
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    lasenza semenjak brazilian modelnya kurang ok. sama bahannya kurang enak...enakan yang dulu made in china punya....bahan nylonnya lebih ok

  14. #44
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    just info.. la senza lagi further reduction up to 70% =)

  15. #45

    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    surabaya-indonesia
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    sampe kapan ya lasenza nya sale ?? thx buat infonya....

Page 3 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast