Brand La Senza - Page 25

Thread: La Senza

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25
Results 361 to 368 of 368
  1. #361
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Mbak mau nanya, la senza ada yang untuk ukuran cup E keatas ga? Dulu pernah nanya di lasenza pim katanya paling gede cuma sampe cup E. Hehe mohon pencerahannya yaaa

  2. #362
    Newcomer
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    40
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Fav La senza aku bra n undies hehhe.. awet banget dan nyaman buat di pake

  3. #363
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    tergantung model sis biasanya ada yg enak jg kok mnrt pengalaman

  4. #364
    Lurker dian_eva's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2013
    Location
    bekasi timur, indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Aku suka banget sama lingerie-mya La Senza. Model body suit-nya emang rata-rata wild gitu.. tp so far aku nyaman-nyaman aja makenya dan paling penting sih suami suka banget.. hahahahaa
    Kalo berani sih, yg body suitnya dipakai sebagai atasan biasa. Jadi bisa double function. Aku pernah pakai beberapa kali buat ke pantai/swimming pool & hasilnya ok

    Kalo urusan diskon mending belinya pas akhir tahun atau pas end season gitu, diskonnya lumayan gede bisa up to 70%. Tapi kalo aku pribadi sih ngerasa promo di Singapura lebih ok daripada yg di Indonesia, jd seringan beli disana

  5. #365
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Hallo,saya newbie nih,mau tanya soal la senza,saya lihat d online sih,harganya kok beda beda yah?
    Misalkan bra dgn model yg sama kok bisa beda harga yah,panties nya pun jg kaya gitu
    Apa emang harganya bisa berubah sewaktu2 apa gmna ya ?
    Mohon pencerahannya yah,terima kasih

  6. #366
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,140
    Mentioned
    984 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    lingerie nya la senza start price berapaan ya?
    mau cari2 lingerie nih 2minggu lagi kewong, udah rikuesan si cami lol cari yg murah2, eh kegedean smua dong di cupnya haha kempes. dimana lagi ya lingerie yg oke slain la senza?

  7. #367
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    259
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    hi @Hidden Content coba cek raquel lingerie deh..ada di Central-nya Grand Indonesia, online juga ada start from 400rb deh kalo gak salah.

    La Senza agak pricey sih, bukan lingerie murah..modelnya tpi banyak banget, variatif gt, jadi enak buat pilih2 sesuai mood.

  8. #368
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,140
    Mentioned
    984 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    @Hidden Content thanks ya.. sayangnya aku ga di jkt Hidden Content dibali cuma ada la senza ama vs aja nih. mungkin mau cek ke la senza ama vs, aku udah hopeless sama yg murah2 karna ukuranku kecil Hidden Content lingerie murah2 or onlen kayanya ukuran all size semua. di la senza start price nya brapa ya tau ga?

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25