Brand La Senza - Page 2

Thread: La Senza

Page 2 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 368
  1. #16
    Newcomer Calupict's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2009
    Location
    Washington, DC
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Brand fave gw.
    Kebanyakan belinya pas sale di Kanada (pas tugas disana). Gw bisa dapet undies 30 dolar 10/12 biji gitu. Langsung kalap deh padahal koper udah penuh-sepenuhnya.

    Bra-nya juga suka bangeut. Awet, bisa pake mesin cuci nyucinya.

  2. #17
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident teddybear's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2009
    Location
    depok
    Posts
    611
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    ga ada prmo yang heboh yah la senza,lagu pengen undies nya neh.

  3. #18
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    1,231
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    kl ada promo besar boleh nih info2................................

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Salam kenal smuanya Hidden Content .. Waah iyaa ak jg penggemar lasenza push up branya mantabb (y) Hidden Content .. Boleh bgt info2 disc besarnya hehehe

  5. #20

    Join Date
    Nov 13, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    adakah conter La Senza di yogyakarta sist.. ane mau cari tp malas kalo jauh jauh....

  6. #21
    Quartz michelleyang's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    263
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    buat yg pake pushup bra la senza yg polos, ada ga sih yg ngerasa talinya tuh kendor lama2, jadi manjangin trus *ngerti ga?* harus diapain ya. jait lagi apa ya? hahaha

  7. #22
    Silver Enzz ^_^'s Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Hi.. michelleyang,

    la senza nya lu pake uda berapa lama? bukan nya kalo suka kendor2 gitu, jadinya kita kencengin?Hidden Content

  8. #23

    Join Date
    Nov 3, 2011
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    mupeng bgt liat body kiss bra. tp mhl bgt. kpn yn ada promo gede2an dr la senza???

  9. #24
    emakzizi's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Trayek Jakarta - Palembang
    Posts
    42
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Baru pertama nih punya bra + undies La Senza hasil sale minggu lalu di sency...ternyata enak n nyaman bgt yah di pake .. telat nyadar Hidden Content

    kemaren beli series yang I love cotton.. pas sale jadi murah banget 2 bra = 339rb, 5 undies = 229rb atau 259rb gitu lupa Hidden Content

    entah kenapa kalo pas pake langsung berasa sexy hihihi...

    mudah2an minggu ini masih ada salenya... mau beli lagi hahah kan pas gajian #alesaaaan belanja Hidden Content

  10. #25
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    btw kemaren ke plaza semanggi liat bra dan undies la senza di deretan bra-bra yang disale di lantai atas, tempatnya sederetan dengan bra2 yang di sale di bak2 gitu loh. Gw aja baru liat terakhir pas mo bayar gak nyakngka ada la senza di semanggi, huh tau gitu tadi kesitu dulu.Hidden Content

  11. #26

    Join Date
    Dec 7, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    mau nanya nih, la senza sama VS enak mana yaa? dan apa lebihnya? thanks

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Bold: kalau nyaman sih tentunya lebih nyaman VS ya... tapi krn VS susah di indo (mesti ikut po atau titip temen), la senzapun ok-lah, apalagi kalo lagi sale yaaa... minggu lalu sih masih sale yah di sency, aku kebetulan dapet yg 50% n lembut banget bahannya =)

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Posts
    653
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    ibu2, bukannya di Market Plaza ada lapak yg jualan lasenza & VS dgn harga miring ya? Hidden Content

    IMO, gue ga suka sm la senza...ga kuat menampung dada ku Hidden Content
    cepet kendor + kawatnya ga kokoh menahan gravitasi

  14. #29
    Beryl cenik renik's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Jkt, Bdg
    Posts
    1,141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    eh dimana ada yang jual lasenza di MP?
    dulu di bandung, di bsm ada counter la senza yang selalu sale tuh. lumayan harganya bisa diskon 60% all the time, cuma terakhir kesana udah tutup, ga tau bakal buka lagi apa ngga tuh Hidden Content

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    227
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    gw suka sama La Senza, modelnya luchu2 dan bra sm undies-nya tahan lama. gw selalu beli pas ada diskon ato promo doang sih bis harganya mayan pedes hehehe. dulu gw suka juga ma baju tidurnya cuma akhir2 ini udah gk ada yg bgs lagi alias sexy bgt bt gw.

    infonya sh pas acara midnight sale besok ma lusa (tgl.16-17 dec) di MGK ada plus diskon lg u/ brg yg udah diskon hohoho siap2 hunting lg

Page 2 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast