Brand La Senza

Thread: La Senza

Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 368
  1. #1
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default La Senza

    This thread is to discuss everything about La Senza!

    Untuk artikel mengenai La Senza di FD bisa liat Hidden Content .

    So what's your favourite La Senza item?

  2. #2
    Permanent Resident Gals's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    541
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    sama VS nyaman mana ya? waktu itu pernah ada FD-ers yang jualan La Senza di Lapak. siapa ya? lupa.

  3. #3
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    gals ada di lapak jualjuil punya yoke

    ...........................

  4. #4
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    produk La Senza favorit so far ya undies nya, yg bahannya apa tuh ya beda banget ma produk2 wacoal yg kebanyakan lace.. sama outfit piyama nya yg hampir mirip bahannya ma undies ituh Hidden Content seneng aja adem, tapi kalo bawa keluar kamar risih jg ya soalnya gw masih punya adik cowo..

    tapi nyaman banget, sayang harganya mahal jadi cuma sanggup beli satu Hidden Content

  5. #5
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    gw dulu suka dgn nursing branya la senza..kalau dibandingkan merek lain, cuma la senza yg menurut gw layak untuk dipakai keluar rumah

  6. #6
    Permanent Resident Masrevi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    543
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    aku baru punya 2 bra la senza. belinya pas lg diskon gede2an. baguuss aku suka bgt, cantik n warnanya bagus2, dipakenya jg enak bgt. pengen beli lg tp nunggu sale aja deh soalnya klo beli dgn hrga aslinya muahaaalll

  7. #7
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    masrevi...embeeer...kalau beli la senza mending lagi diskon..la senza cukup sering mengadakan diskon

    bbrp hari yg lalu gw lihat di web centro (Hidden Content ) ada promo la senza
    tapi pas gw ke centro semanggi koq gak ketemu ya..gw memang gak sempat nanya ke SA di sana karena lagi buru2

  8. #8
    Permanent Resident Masrevi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    543
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    funky-ira heeeeee sama bgtt buu, aku jg selalu nungguin diskon la senza nya centro. trus model yg kupilih itu selalu yg ada pitanya, baik pita gede atopun kecil. trus kdg ada renda nya jg. pokonya yg modelnya feminin abis deh. tp bra selucu apapun kog kayaknya suamiku ga peduli yaa, ga ngeliatin bra ku gitu mksdnya. pdhl mksd ku beli itu biar dia terkesan akakakakak ..... knapa jd buka rahasia gini sih yaa Hidden Content maafkanlah

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,962
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Gw suka lingerie nya, sexy, bahannya bagus,tp ga terkesan norak. Smpet beli yg Beyond cleavage, warna pink, merahnya cpet bngt abis. temen gw jg beliin beyond cleavage buat hadiah tmenennya.
    Nnti klo ada diskon lg gw maw beli model n warna merah ah.

  10. #10
    Permanent Resident meeranz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Posts
    760
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Body kiss bra'nya okeeee bgt.. Warna2nya jg lucu..

  11. #11
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    La Senza ada di Plaza Semanggi ? Kok enggak pernah liat ya.. Disebalah mana kah ?

  12. #12
    Resident
    Join Date
    Jan 15, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    352
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    my fave lingerie nya...coz bahannya lembuuuut bangeeet n superr sexy.. tapi emang kalo lagi sale..gak nahaaan beli banyaak.. apalagi panties nya yg suka ada harga special klo beli 3/5 Hidden Content

  13. #13
    Resident miss_mochi's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    278
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    Aku suka bgt Bra-La Senza...di lemari semua Bra-ku La Senza, haha...Karena terbukti kualitasnya Ok! Sebelumnya aku pake Bra dari Sorella, wacoal, pierre cardin, cs..tapi gak awet, seriously! Padahal selalu dicuci hand wash, gak pernah pake mesin cuci, hiks...gak ada 2 bln, bra-nya pasti udah berubah bentuk+longgar Hidden Content
    Semua bra La Senza sih super awet, model+warna nya jg cute2...worth it lah sama harganya, walau beli jg selalu pas promo, hehe Hidden Content

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Aug 3, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    192
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    my fave brand ini stlh mark spencer hehe...alus n lembut bahannya & nyaman di kulit.

  15. #15

    Join Date
    May 31, 2011
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: La Senza

    seingatku di centro ga ada pa senza deh jeng, kecuali lagi diskon kali ya.

Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast