Page 4 of 114 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1699
  1. #46
    lil'mom's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    Aku pernah nyobain roger's..yg di jalan wolter monginsidi bukan?...lumayan enak juga tempatnya..., so far yg udh penah aku coba di martha tilaar, wktu perawatan prewed ambil paket disitu soalnya, tradisional gtu deh tp enak juga..cuma klo buat tempatnya aku pilih martha tilaar yg di kuningan, di wisma apaa gtu..lupa..hehe..disitu tempatnya plg enak di banding yg lain..lbh ekslusif deh.. trus pernah nyoba air cantee juga yg di wolter, ini juga enak deh..trus ada spa buat ibu hamil gtu..jd buat yg lg hamil2 n pgn relax, boleh dicoba tuh...

  2. #47
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    Hidden Content Originally Posted by vanya Hidden Content
    eh rima yang punya itje her?
    wah gw suka ke sana..
    tapi rame banget booook...
    VAnya.. Iya, Itje Her itu nama nyokap gue yang emang pemiliknyaHidden Content Rame ya? Tapi kan dah ditambah tenaganya kok.. Trus yang di CIpete RAya and Cilandak abis di renov loh.. coba dongHidden Content

    ps: Klo mo yang lebih tenang mungkin yang di Cipete 1 no. 8 atau di CIlandak Tengah 1 no. 5 yaa..

  3. #48
    cyokoleto's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    martha tilaar ada perawatan utk ibu hamil ya?
    wah thx ya info nya lil mom Hidden Content

  4. #49

    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    cilandak
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    hi..., gw paling suka ama totok wajah n biasanya gw di DK ampera.
    Infonya dong tempat totok vagina yang ok dimana ??

  5. #50
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    DI tempat gue!!! Hidden Content *promosi mode lagi ON nih..
    alamatnya sebenernya dah gue posting sebelumnya, tapi gue post lagi aja deh.. Gak papa kan bu modHidden Content
    Jl. Cilandak Tengah 1 no. 5, Jakarta 12430. Phone: 021 - 7501712
    Jl. Cipete Raya 64, Jakarta 12410. Phone : 021 - 7501840, 021 - 7668733
    Jl. Cipete 1 no. 8, Jakarta 12410. Phone : 021 - 7692143
    Jl. Wijaya X no. 7, Kebayoran Baru, Jakarta 12160. Phone : 021 - 7252504

    MAri dicoba..

  6. #51
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    ahh rima_sakti yang punya itje her? aku suka banget lulur disitu... paling suka di cipete 1, itu aja ampuuunn ramenyaaaa tp aku sukaaaaa.... *colek colek rima minta diskon* =)

  7. #52
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    Hidden Content Originally Posted by wulandolly Hidden Content
    ahh rima_sakti yang punya itje her? aku suka banget lulur disitu... paling suka di cipete 1, itu aja ampuuunn ramenyaaaa tp aku sukaaaaa.... *colek colek rima minta diskon* =)
    WUlandolly.. Thank you!!! RAme ya? Alhamdulillah..Hidden Content Coba yang lain2 dong, ada totok Vagina, french loomy, waxing, dll juga loh..
    ps : Diskonnya tar ya, tunggu gue pulang dulu.. Hidden Content

  8. #53
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    West Jakarta
    Posts
    624
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    Dari jaman dulu s/d sekarang, gw plg suka ma Bale Bale. Murmer & tempatnya cozy. trs khusus cewe lg. Gw pilih yg di P. Antasari (jaman dulu siy msh ke Jl. Mawar Cipete), coz plg deket ma rumah. Udh gitu Mbak2nya baik2 banget.

  9. #54
    Quartz beabea's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    JTown
    Posts
    314
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    kmren sabtu gua jadi cobain Balebale....akhirnya!
    Langsung ambil yang paket 5 jem aja, pokoknya ngk mo rugi gini gua, secara ud jauh2 dr Senen...

    Gua berdua dgn adek gua, jadinya kita dapet privat bungalow yang didepan itu.
    Secara overall, ok servicenya. Puas gitu loh judulnya.
    Dari paket 5jam itu, yang bner2 gua syukurin (... apa coba?!) adalah totok wajah (uenak bangeeet, lama & bneran berasa, ketauan bgt mereka gapeh aka berjurus tinggi dlm memijit wajah) & 1 full hr msg (relax banget deh).
    Untuk berendemnya...disayangkan bathtub kecil, jdny ngk bisa berendem fullbody sambil tiduran gitu. Jadinya kudu pilih; pinggang kebawah ato badan atas.....
    Yang lain seperti Meni-Pedi, H spa...yak biasa saja.

    So.... g mulai pas hari masih terang n kelar pas hari sudah gelap...hihi...
    Oyak, tempatnya adem banget, dgn interior kayu2 ala Jawa & kain batik cantik bertebaran dimana2....

    ayo.... dicoba2....
    Hidden Content
    Last edited by beabea; Apr 7, 2008 at 05:10 PM.
    You're not eligible for promotion yet. Read FD new rules.

  10. #55
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    ga pernah spa di jakarta. kalo di bali, highly recommend spa di Amanusa Resort Hotel Hidden Content
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  11. #56
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    spa.. gw bolak-balik martha tilaar ama lellidewi aza..
    martha tilaar yg di gading, tempatnya kurang asik sih.. tp gw dah langganan ama 1 mbak yg mijet & nge-scrub nya mantebbb.
    kalo lellidewi,, prapanca... tempatnya enakkk tp treatment nya std.

    ouuwh.. baru tau kalo bale2 murmer... kirain tuh mahaaaal..
    mau coba aaaah Hidden Content

  12. #57
    freax_out's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    Hidden Content Originally Posted by rima_sakti Hidden Content
    DI tempat gue!!! Hidden Content *promosi mode lagi ON nih..
    alamatnya sebenernya dah gue posting sebelumnya, tapi gue post lagi aja deh.. Gak papa kan bu modHidden Content
    Jl. Cilandak Tengah 1 no. 5, Jakarta 12430. Phone: 021 - 7501712
    Jl. Cipete Raya 64, Jakarta 12410. Phone : 021 - 7501840, 021 - 7668733
    Jl. Cipete 1 no. 8, Jakarta 12410. Phone : 021 - 7692143
    Jl. Wijaya X no. 7, Kebayoran Baru, Jakarta 12160. Phone : 021 - 7252504

    MAri dicoba..
    Brsan gw cb bikini wax di itje.. Well recomend bgt! Pk yg sugar cm 40rb cpt bgt mbaknya canggih krjnya cpt dan sekali cbt licin! Syg blm sempet cobain to-va nya. Tp iya bener agak rame sih. Mbak rima_sakti usul tempat waxnya dibikin private dikit biar tambah oke..

  13. #58
    Emerald Caesara_Ara's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    890
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    tiap bulan gw ke sari salon & day spa di ruko bintaro sektor 7...murah meriah abis,,,perawatannya lengkap...gw biasa lulur susu/green tea/rempah2 + steam + mandi susu 85 ribu, creambath strawberry ( enak bgt,,,wanginya bertahan sampe 3 hari ) cuma12 ribu, meni pedi 50 ribu, kadang2 suka nyoba juga lulur strawberrynya ( 50 ribu saja )...komplit bgt di sini,,,segala macam lulur ada, lulur coklat, dsb,,spa2an apa aja ada juga,,,ratus, dll...ada yg paket2 gt..banayk pilihan..ada bwat cewe dan cowo,,,ruangannya dipisah kok...tempatnya comfort bgt..cuma kalo weekend penuh bgt,,harus dtg pagi2 bgt,,,kalo ngga, bisa2 dioper jadi sore gt,,mending bikin appointment dulu....Hidden Content

  14. #59
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,338
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    spa satu paket di martha tilaar berapaan sih ya?

    martha tilaar yg digading deket mana nih? Hidden Content

  15. #60
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    Hidden Content Originally Posted by freax_out Hidden Content
    Brsan gw cb bikini wax di itje.. Well recomend bgt! Pk yg sugar cm 40rb cpt bgt mbaknya canggih krjnya cpt dan sekali cbt licin! Syg blm sempet cobain to-va nya. Tp iya bener agak rame sih. Mbak rima_sakti usul tempat waxnya dibikin private dikit biar tambah oke..
    Freax_out.. Makasih ya usulnya, tar gue kasih tau ke nyokap gue deh! Ajak temen2nya juga dooong... *btw, gue dah hampir setahun nih gak waxing, jadi pengen.. hiks.. hiks..Hidden Content

Page 4 of 114 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 867
    Last Post: Yesterday, 03:50 PM
  2. [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan
    By wi2 in forum Hair Care
    Replies: 971
    Last Post: Sep 6, 2018, 12:36 PM
  3. [Salon/Spa] Itje Her
    By Hanzky in forum Hair Care
    Replies: 204
    Last Post: Jul 28, 2018, 03:36 PM
  4. [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura
    By angel rose in forum Absolute Grooming
    Replies: 1275
    Last Post: Mar 28, 2018, 10:09 PM
  5. Gathering - Kopi Darat di Itje Her Salon, Minggu, Agustus 24 2008
    By RitArif in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 345
    Last Post: Sep 16, 2008, 10:03 AM