Page 3 of 114 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1696
  1. #31
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Harnn & Thann di PS Arcadia juga lumayan ok tuh .. tempatnya bagus n bersih .. trus kalo ada platinum card disc 25% ..

  2. #32
    charlotte's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Canada
    Posts
    207
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Kalo menurut gw sich Four season. Makanya juga tiap bln gw rutin Spa di sana, selalu ambil paket tradisional 2 jam. Gw puas bgt spa di sana.. paket 2 jam Rp. 527.000

  3. #33
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Coba di tempat gue dooonng.. yang khusus buat spa itu di Jl. CIpete 1 no.8, jakarta selatan. Telponnya: 769-2143. Di tempat gue itu bisa lulur, massage badan, steam, ratus, french loomy, totok vagina, reflexy, dsb.. Pokoknya lengkap deh! Harganya pun bersahabat kok.. lulur masih sekitar 60 ribuan..[hr]EH iya, tadi lupa nulis, nama tempatnya Itje Her Hidden Content
    teman2.. klo butuh ruangan buat acara ultah, arisan, reuni, dll, silahkan liat2 disini yaa.. http://dplatinum.multiply.com/

  4. #34
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: The Best Spa in Town?

    gw paling seneng totok wajah di itje her salon Hidden Content

  5. #35
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: The Best Spa in Town?

    buset...rima, totok vagina apaan tuh ya? fungsinya apa...kedengerannya malah serem gue dengernya vagina di totok bow hihihih..

    so far, sih gue paling demen ngespa di Gaya Spa yg di SCBD situ. kalo di Taman Sari Spa gak enak....biasa banget. di Dharmawangsa Square dulu ada yg enak...tapi udah tutup. skrg palingan kalo mo pijet2 ringan ke Mom n Joe....not bad sih but not too that great juga....

  6. #36
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: The Best Spa in Town?

    thank you for the vote ms RaniHidden Content

    Velasss, totok vagina emang nyeremin ya kedengerannya.. Tapi gak seperti yang elo bayangin kok. Gak sakit sama sekali, malah enak banget.. And biasanya nih, klo perempuan kan suka turun peranakannya, trus jadi pengen pipis terus (bahasa jawanya klo gak salah `anyeng2`).. Nah, klo ditotok vagina itu, jadi hilang deh si anyeng2 itu.. Pokoknya ok deh! Mari dicobaHidden Content
    teman2.. klo butuh ruangan buat acara ultah, arisan, reuni, dll, silahkan liat2 disini yaa.. http://dplatinum.multiply.com/

  7. #37
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    Wahhh gw suka banget spa...salah satu cara utk pamper diri sendiri menurut gw adalah spa :-) gw suka bikin review nih tentang beberapa tempat spa gw datengin...baru dikit sih tapi ada di multiply gw

    Gw nyoba beberapa tempat deket rumah, marthatilaar day spa juga pernah tapi favorit gw tetep sihhhh Baiza SPA, tebet (Ggd griya D'ROS lt.2) tau kan di atas dunkin donut tebet (dari casblanc ke arah distro2 tebet itu) tempatnya dibarengin dengan salon ga terlalu gmana2 banget sih tapi bersih dan lumayanlah cozy juga. Di sini harganya reasonable banget, menurut gw loh. Spa2nya juga beberapa juga dari marthatilaar loh

    Biasanya gw nyoba paket Kendedes yaitu steam, scrub, massage, body masker, berendem susu..komplit dan hanya dengan rp.120.000 lumajeeeenn yeeee! trus lulur massage paling mahal kalo ga salah rp.80.000an gtu...banyak dah treatmennya dari face massage, ear therapy (yang lilin bakar itu), waxing,...dll...

    padahal deket rumah gw ada spa yang bagus juga earthliving namanya, cuma harganya di atas ini, walo servis dan tempat bagus banget...tapi uda ga bs kelaen hati deh gw hehehehe

    kalo ke sini mending telp dulu biar ga usa nunggu lama.... (021-8290294)
    Life happens when ure busy making other plans

  8. #38
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    di deket tempat gue ada klinik Estetika. Ada dokternya, tapi mereka juga buka salon & spa..

    websitenya Hidden Content

    gue pernah pre-wedding treatment di sana. enak banget deh sampe tidur2.. tapi dia nggak pake bahan macem2 (kalo manicure nggak ada nail polish, kalo creambath nggak pake yang rasa buah2an.. pokoqnya mesti di approve dulu sama dokternya). belom banyak pengunjungnya (I think not a lot of ppl know that the spa exists).

    ini alamatnya..

    Jl. Duren Tiga no. 30 B Mampang Prapatan Jakarta Selatan
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  9. #39
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    aku punya gacoan di Miracle Clinic jl. kemang raya. bersih, higienis dan menyejukan.

  10. #40
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    Hidden Content Originally Posted by cutieclementine Hidden Content
    aku punya gacoan di Miracle Clinic jl. kemang raya. bersih, higienis dan menyejukan.
    Miracle Clinic itu bisa spa juga ya? Gw kira klinik perawatan wajah doank... Boleh kasih info lagi gak cutie? Spa treatmentnya gimana d Miracle?

  11. #41
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    martha tilaar salon and spa... gue suka yang konsepnya jawa2an gitu... make kemben batik, dan sebelum spa dikasih minum teh anget atau jahe anget...
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  12. #42
    cyokoleto's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    nanya donk, di martha tilaar ada ga si spa khusus org hamil? atau ada paket utk yg sesudah melahirkan? atau mungkin ada rekomen di tempat lain tp daerah jkt barat ya
    thx

  13. #43
    LittlePinkie's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    261
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    gw spa di harnn and thann plaza senayan arcadia, enak tuh tempatnya bersih, minimalis and very relaxing. disini ada spa yg berendam nya pake wine sama beer..
    setau gw di ritz carlton sama four seasons juga enak ya, adik gw suka kesana, tp gw sih lom pernah kesana secara jauh dari daerah kekuasaan gw Hidden Content .

  14. #44
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    eh rima yang punya itje her?
    wah gw suka ke sana..
    tapi rame banget booook...

  15. #45
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    Ada yang pernah nyobain Rogers belum?
    Kalo ga' salah di Jakarta ada di deket santa *doh,.. ga hafal nama jl-nya*
    Adik gw suka kesana. Langganan-nya cut Tari tuh katanya, hehehe....*ga penting*
    Kalo gw suka Rogers yg di bandung, di dago. Terakhir kesana sih nyaman banget suasana-nya. Bener2 privat.
    KAlo soal harga gw ga terlalu tau...udah lama juga sih ga kesana.
    Soalnya deket rumah gw ada Anata Salon yg kalo creambath udah sama scrubing badan-tangan dan pijet+pijet alat 1 jam lebih cuma 30ribu saja...hehehe.

Page 3 of 114 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan
    By wi2 in forum Hair Care
    Replies: 970
    Last Post: Apr 3, 2018, 07:30 PM
  2. [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura
    By angel rose in forum Absolute Grooming
    Replies: 1275
    Last Post: Mar 28, 2018, 10:09 PM
  3. [Salon/Spa] Itje Her
    By Hanzky in forum Hair Care
    Replies: 203
    Last Post: Mar 16, 2018, 04:30 PM
  4. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 866
    Last Post: Feb 27, 2018, 09:01 PM
  5. Gathering - Kopi Darat di Itje Her Salon, Minggu, Agustus 24 2008
    By RitArif in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 345
    Last Post: Sep 16, 2008, 10:03 AM